ID работы: 8599635

Небезопасный мир...

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дракон смотрел на меня, словно ожидая чего-то. - давай я обработаю твои раны? Дракон смотрел удивлённо, но после недоверчиво. - я тебя не обижу. Я ведь тоже многое пережила...- я принялась обрабатывать раны дракона.- из-за издевательств от родителей я сбежала, потом попала сюда, где стала слугой... иногда я думаю... а зачем мне жить? Может стоит покончить с этим?... я в любом случае не выживу тут...- я посмотрела на морду дракона. В его глазах читалась доля сострадания. И вот когда с ранами было покончено дракон улетел. Спкстя 10 минут сзади меня раздались шаги. Некое существо кинулось на меня, я была очень напугана. Оно начало душить меня, как вдруг я почувствовала свободу. Почему-то та тварь меня отпустила. Я посмотрела на то место где стояло существо и увидела как существо жалобно скулит, а рядом стоит Хаку. Я была в полнейшем шоке. Он спас меня? Это сон. Мне стало плохо и я потеряла сознание. Я очнулась от того, что уловила на себе чей-то взгляд. Это точно был Хаку. - Г-господин. Я... - Итак, Тихиро, ты спасла дракона и я благодарен. Так же я знаю о твоём тяжёлом детстве. Он хотел подойти, а я просто замерла на месте от ужаса, меня просто парализовало. Я зажмурилась, но... Я почувствовала обьяьтия. После этого я вновь потеряла сознание. Очнулась я уже ночью, я огляделась. Да я у себя в коморке, но что-то не так. Обернувшись я увидела Хаку. - "Ч-что? Почему он здесь?"- Я попыталась отползти от него, но тут же была притянута назад. - Не ёрзай... Дай поспать... Я же только сильнее испугалась, похоже зеленоглазый это понял, посильнее обнял меня. - "Глупая девчонка! Неужели я настолько её пугаю?"- Хаку заснул. Я не двигалась, но слёзы сами капали. Я очень сильно боюсь его. Сначала он грозиться убить при первой возможности, а потом обнимает? За что мне всё это? Я наконец уснула. *** Сон *** Я была в лесу, возле избушки. Меня кто-то окликнул и обернувшись, я увидела пожилую женщину. - Кто вы? - Меня зовут Дзениба, я сестра-близнец Юбабы, владелицы Купален. Тихиро, не держи зла на Хаку. Он хороший, просто он давно в учениках Юбабы, он одинок. Даже сейчас во сне Хаку защищает тебя. *** В реальности *** *** Pov автор *** К Тихиро и Хаку подошёл человек в капюшоне, зеленоглазый спал беспробудно, но стоило тому человеку замахнуться на Тихиро кинжалом, как Хаку тут же оскалился и зарычав кинулся на незнакомца, он выбил из его рук кинжал. Хаку легко поднял убийцу над землёй и кинул в стену. - Ещё раз подойдёшь к ней и ты труп! Тот человек сбежал. Тихиро же проснулась от громкого шума и ужаснулась от вида Хаку. Его оскал и пропитанные яростью глаза пугали. Но он успокоился, заметив взгляд Огнио и его лицо стало холодным как обычно. Он вновь лёг рядом с Тихиро, та дрожала и Хаку её обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.