ID работы: 8599706

devilish love

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Альфа вдавливает педаль газа в пол, наблюдая за плетущимися машинами, что редко появляются на трассе по пути в город, быстро пропадая из поля зрения, подобно мыши, увидевшей приближающегося черного кота. С каждой секундой Чон все быстрее приближался к столице, не жалея макларен, что мчится вдоль уже пустых дорог, словно контрольный выстрел, который преодолевает расстояние в считанные секунды. Пересекая черту города, он не раздумывая, направляется в сердце города — клуб «BlackRaven». Уже паркуясь у излюбленной высотки, на телефон поступает звонок от старшего Чона, альфа незамедлительно останавливается на середине парковочного места, принимая звонок от брата. — Чонгук, быстрее езжай в особняк, на родителей напали, — быстро говорит Хосок, сбрасывая звонок, не удосуживая младшего объяснениями. Разворачивая любимый гибрид, не медля и секунды вызывает подмогу. Он заводит автомобиль, набирая буквально за секунды скорость, которой не может похвастаться даже ламбо Хосока. Не обращая внимания на ограничение скорости внутри города, альфа выезжает на главную улицу, постепенно сбрасывая скорость. На панели, рядом со спидометром, мигает красным датчик уровня топлива, предупреждая о скором окончании бензина. — Блять, как всегда вовремя, — выругивается Чон, выворачивая на первую попавшуюся автозаправку. Паркуя автомобиль возле какой-то дешевой заправки с забегаловкой, не обращая внимания на черный лексус, припаркованный невдалеке от дешевого «кафе», хотя этим словом сложно назвать данное заведение. Он подходит расплачиваться к кассе, доставая из внутреннего кармана бумажник, небрежно кидая крупные купюры, с усмешкой наблюдая, как мужчина в годах с блеском в глазах собирает деньги. Альфа осторожно осматривается, как слышит крик и последующие маты. Позабыв о нападении на главу клана, Чонгук идет на крики, становящиеся с каждым верным шагом слышнее все отчетливее, как будто добавляешь звук на старом радиоприемнике. — Придурки, отстаньте от меня. Я вам не шлюха портовая, чтоб меня по углам зажимать, — послышался злобный омежий голос, что срывается под конец фразы, становясь непонятным мычанием. Чонгук мог поклясться, что с такого расстояния, мог видеть огонек ярости в лисьих глазах. Наконец альфа подошел достаточно близко, что можно было рассмотреть обладателя столь большого словарного запаса матов и его нападающих. — Вон, — указывает пальцем, — мой альфа, и сейчас, вам ребята, пизда, — успел победно проговорить омега, кусая за кисть бету, увидев приближающийся высокий силуэт, что нарастал с каждым шагом. — Быстро отошли от него, — чуть ли не прорычал прибывший Чонгук, скрывая улыбку за оскалом, хватая за запястье худого омегу, притянув его к себе, награждая парней злобным взглядом черных глаз. «Нападающие» быстро удалились, пропадая в тени дальнего фонаря, будто не они буквально пять минут назад зажимали омегу. — Спасибо, конечно, но я пошёл, надеюсь больше не увидимся — съязвил омега, даже не наградив Чонгука взглядом, вырывая свою конечность из мягкого захвата Чона, успевая сделать пару шагов, вальяжно качая бедрами. Не то, что Чонгук никогда не видел борзых омег, да тот же самый Тэхен, но этот белобрысый, своими словами запустил бомбу замедленного действия внутри альфы. Антрацитовые глаза не по доброму блеснули, а на дне зрачков заплясали черти. — А тебе никто не разрешал уходить, — ухмылка на лице Чонгука вновь расплылась за считанные доли секунды, пока он перехватил обе руки омеги, толкая хрупкотелого незнакомца к стене. — А я никого и не спрашивал, — на манер парня напротив, улыбнулся парень, на пробу пытаясь высвободить затекшие запястья, не отводя хитрого прищура, — может ты меня отпустишь, Мистер Борец за справедливость? — нахально облизывает бледные губы юрким язычком, больше не сопротивляясь действиям, нависшего над ним, но так же взглядом указывая на переплетенные руки. — Поиграть хочешь? — задает вопрос, скорее всего даже риторический, — Но в этой игре уже сразу предсказан проигравший. Омега точно знал, на что он нарывается, но все же продолжал по блядски облизывать и иногда покусывать пухлые розовые губы, проницательным взглядом нагло рассматривая очертания красивого лица альфы. —что ж, как бы я хотел поиграть с таким милым котеночком, но не сейчас, — чувствует короткую вибрацию телефона в кармане, — если мне надо будет, я найду тебя, и не смей тогда даже сопротивляться. ты сам начал эту игру, — последний раз вдыхает терпкий запах выдержанного вина с нотками дорого одеколона. Если бы здесь был Хосок, он точно бы назвал марку алкогольного напитка… Хосок… Хосок, точно Хосок! Как Чонгук мог только забыть про его звонок? Рядом с этим белобрысым можно даже имя свое забыть, не то что брата. Парень не успевает и слова возмущения вставить, как альфа срывается с места, напоследок бросив, — До встречи, котенок. «Какой еще, блять, котенок? сам-то пес дворовый.» — вслух говорит омега, весьма раздраженным тоном, пока направляется к кафе, где припарковал машину.

***

Чонгук едет по объездной, пытаясь выбросить из головы беловолосого незнакомца. Спустя пару секунд он достает любимый мальборо, аккуратно вытаскивая сигарету. Подкуривает и вдыхает едкий ядовитый никотиновый дым, после пары затяжек, все странные светловолосые незнакомцы отходят на задний план. Когда он наконец подъезжает к отцовскому особняку, возле него уже стоит кортеж брата и его черное ламбо. Заблокировав свой макларен, младший Чон отправляется к дому, как слышит выстрелы. Приготовив свой Glock-17, прячась за высокую колонну, готовясь войти внутрь. Раздается еще очередь выстрелов, как из здания вылетает невысокий парень с рыжими волосами, направляясь за колонну, чтобы прикрыть собственную задницу. Как с разбегу налетает на Чонгука, который не теряя и секунды скручивает руки ванильного омеги, забирая из маленьких ладоней дорогой пистолет с глушителем. Так они стоят еще пару минут, который Чон прислушивается к звукам в доме, но слышит только возбужденные разговоры. Он подталкивает омегу, вынуждая того зайти в здание, из которого так и не смог сбежать.

***

— Ну, что, Пак Чимин, будешь отвечать на все вопросы по-хорошему или придется прийти к крайним мерам? — опускается рядом на стул Чонгук и смотрит в глаза парня, что сейчас сидит связанным, но никак не подает виду того, что напуган до смерти, все так же нагло вглядываясь в дьявольские глаза напротив, — Я не слышу ответа, Чимини, — выделяет последнее слово, произнося приторно-сладким тоном. В ответ раздалось лихое молчание. Ухмыльнувшись, Чон встал, вызывая помощника со специальным шприцом. — Если не сдашь своего заказщика, я подсажу тебя на наркотик, с которого ты точно не сможешь слезть, — указывая на поднос с ярко-зеленой химией, — и отправлю к Ви в бордель работать, ты сам понимаешь, что там не пончики пекут. Теперь-то будешь нормально отвечать? Чимин помахал отрицательно головой и уставился взглядом в пол. Пак всегда презирал людей как-то связанными с наркоторговлей и проституцеей. Но сейчас, у него нет выбора… Он не может…не может… — Я ничего не буду говорить, делайте со мной хоть что, мой ответ не изменится, — скороговоркой ответил Пак, часто моргая, пытаясь остановить непрошенные слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.