ID работы: 8599706

devilish love

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Юнги сидит в кофейне, наверное уже минут 15, а Намджуна все так и нет. «Если через 2 минуты, он не появится в поле моего зрения, то», — мысли омеги нагло прерывает Ким, что уселся напротив, улыбаясь во все 32. — Соизволите поведать мне, где вы находились ебаных полчаса? — выжидающе смотрит. — Юни, сколько раз я тебе говорил перестать материться? Ты как-никак моя омега, — улыбка сошла на нет, а в глазах промелькнули искры недовольства. — А я сколько раз говорил тебе не называть меня «Юни», — противно протянул прозвище, явно не собирающийся успокаиваться, даже после грозного взгляда Нама. — Прекрати вести себя как предтечная омега. Я не собираюсь с тобой здесь ругаться. Официант, — окликнул обслуживающий персонал Намджун, показывая, что продолжать бессмысленный конфликт не собирается. Прошло минут 10, которые они провели в гробовой тишине. Альфа проверял телефон, а Юнги невидящим взглядом уперся в меню. — Ты сегодня домой приедешь ночевать? — раздался тихий голос беловолосого парня. — Нет, — даже не наградив взглядом омегу, — нет, ни в какой клуб ты не поедешь, и то что там будут твои друзья, — уже понимая, что хочет от него белобрысый. — Ну, Джунни, пожалуйста, я там уже сотню лет не был, — начал было подлизываться Юнги, но увидев взгляд альфы, сразу успокоился. — Юнги, нет — это значит нет. Или прошлого наказания тебе было мало? — усмехнулся Нам, отпивая, только что принесенный кофе. Омега сжался весь, потому что Намджун — хороший любовник, но бывает очень жестким доминантом, если его вывести из себя, а Юнги не любит грубость в сексе. Зная это, Намджун очень часто «шантажировал» омегу.

***

— Тэхена, ты где? — Чонгук развалился на дорогом кожаном диване в Вороне, придерживая телфон одной рукой, а другой пытаясь налить виски в рокс, — У тебя есть 15 минут, на то чтоб собраться и приехать в клуб, — сбрасывает звонок и смотрит на извивающегося омегу возле шеста, через некоторое время он манит его пальчиком, на что тот подходит сразу же устраиваясь на коленях альфы. Когда Тэхен поднимается на второй к Чонгуку, он видит молоденького омегу, что сидит между раставленных ног альфы, пытающегося заглотнуть немалый член альфы. — Я не помешаю, — прокашливается Тэ, присаживаясь рядом на кресло. — О, Тэ, ты во время. Не хочешь присоединиться? — взглядом указывает на темноволосого омегу. Радужку глаз заполняет черный, на дне его зрачков Ким отчетливо видит, как сам сгорает в костре возбуждения альфы. Это заставляет его немного отдернуться. — Да, нет, не буду мешать, — как ни в чем не бывало отвечает омега с огненно-красными волосами, наливает по-хозяйски в бокал выдержанное дорогое вино, чуть ли не залпом выпивает и бесстрашно смотрит в глаза напротив.

***

Юнги выходит из ванной и смотрит на часы. 20:28. Успевает. Омега подходит к шкафу и внимательно рассматривает свой гардероб. В итоге он оставляет свой выбор на черной блузке с ви-образным вырезом и такого же цвета джинсах, которые красиво подчеркивают худые ноги и аппетитную попу. Подсушивает волосы и делает укладку феном. Немного порывшись в косметичке, он выуживает оттуда черный лайнер и консилер. Нанеся легкий макияж, он делает фотографию и выкладывает в твиттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.