ID работы: 8599774

Ты все для меня

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

4 Глава. Сложность принятия решения.

Настройки текста
«О, наивное дитя, для твоей человечности больше нет нигде убежища, так что оставь все свои мечты, и оскаль зубы перед лицом войны» © Казалась залившаяся в белом просторном помещении тишина напрягала всех участников Совета, помимо нескольких человек. — Все же, я бы хотел услышать ответ на заданный вопрос, — тихим вкрадчивым голосом попросил заклинателей, Тёмный Защитник, нетерпеливо постукивая кончиком указательного пальца по согнутому локтю. — Если вы помните, я обладаю не безмерным терпением. Тяжело вздохнув, будто принимая весь удар на себя, со своего места поднимается Цзэ Уцзюнь, и слаживая руки в уважительном жесте, легко кланяется перед старшим по статусу человеком. — Прошу прощения, Великий Заклинатель. Но прошу поймите. Наша ненависть была настолько велика на протяжении веков, что сейчас невозможно так быстро ее унять. — Вы такие невозможные, — Опустошенно выдохнув, устало заключает человек в черной мантии, недовольно взирая на Первого Нефрита, будто разочаровался в прекрасном облике оного. — Когда же до вас дойдет, к чему приводит одержимость местью?! Думаете удовлетворение, которое перемежается с небывалым счастьем? Нет, лишь еще большую озлобленность и разочарование! Если мы будем находится в вечном противостоянии, разве нам это принесет спокойствие и Мир?! Нет, только разруху, море трупов и крови, покалеченные судьбы! Вы будто живете в отрицании, что Тьма и Свет могут мирно существовать! Может! Я даже больше скажу! Их можно использовать, контролируя… — Вы не сможете все контролировать, — внезапным тихим вкрадчивым, голосом произносит Ванцзи, заставляя Усяня непроизвольно дернуться от произнесенной фразы, как и всех остальных от неожиданного вмешательства Второго Нефрита. Вэй Ин невольно усмехнулся, ведь много веков назад Ханьгуань Цзюнь, сказал ему нечто похожее. Тогда они впервые встретились после того, как у бывшего Старейшины И Лин вырезали Золотое Ядро. Усянь был в то время сам не свой. Он был словно опьянён своей новой, необузданной до него, силой. — Конечно смогу, — уверенно отвечает Серый Заклинатель, будто повторяя многовековую вариацию произошедшего. Сладко усмехаясь, мужчина грациозно приподнимается с давно насиженного места, подходя к спокойно сидящему на подушках заклинателю в белых траурных одеждах, словно хищник к своей жертве. — Моя сила, решимость, и суждения, — чеканил тот каждое слово, наклонившись к невозмутимому лицу Лань Чжаня, приподнимая острый подбородок кончиком пальца, заставляя сжаться весь клан Лань, и шатена от охватившей ярости направленной на оного. — И я стану еще сильнее, если подле меня будет идти такой же Серый, но более светлой душой, которая бы освещала мне путь в столь непроглядной тьме. Которая сможет удержать… Пристально наблюдая за явно заигравшимся миражом, Лань Хуань уже было хотел подняться и заявить, что его брат не то имел ввиду, но сдержался, увидев гнев на невозмутимом лице Ванцзи. — Нет! — твердо отказал тот, стряхивая чужую руку с собственного лица, заставляя Вэй Ина облегченно выдохнуть, и взять со стола чашу с чаем. — Как мы категоричны, — насмешливо говорит тот, встряхивая руку от чужого болезненного удара. — Но это покамест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.