ID работы: 8599774

Ты все для меня

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

4 Глава. Принятия судьбоносного решения!!!

Настройки текста
Примечания:
Многое можно поменять одними словами. Но нельзя из людей искоренить глупое суждение о неизведанном им ранее мире. Даже если это и противоречит их светлой натуре, надо уметь принимать вещи, какими они являются на самом деле. Сидящее положение и спертый удушающий воздух надоел многим заклинателям, и они неспешно вышли подышать свежим воздухом, оставляя выбор на Высшие Ордена и их глав, вверяя им свои жизни и судьбы. В светлой комнате Совета, в столь грандиозный день для мирских обитателей, остались непринужденно сидеть лишь избранные, которые хотели вынести свое решения насчет перемирия. В их число входили, не только четверо Глав, а так же Второй Нефрит, Советник Клана Цзян и Цзян Ваньинь с сестрой и ее мужем, подле которого осталось пару советчиков. Серый Владыка, лишь, по лисьему, хитро, взирал на оставшуюся горстку заклинателей, особенное внимание уделяя, застывшему, словно статуя Будды — Лань Ванцзи. Тихо рыкнул от досады, и явного безразличного отношения присутствующих, Цзян Чэнь приподнялся на ноги, обращая на себя всеобщее внимание. — Всё же это бессмысленно, — раздраженно выдал тот, устремляя свой яростный взор на сидящего в центре мужчину. — Если вы хотите, чтоб мы приняли решения, и смогли вам доверится, то хотя бы изложите ваш план. На гневную реплику юноши, в чисто фиолетовых одеяниях, Высший лишь задорно растянул свои губы в коварной ухмылке. — План? — С звенящим удивлением в голосе переспрашивает мужчина в черной мантии, задумчиво прикладывая руку к подбородку, уходя в потайные дебри своей памяти. — План…план… — Только не говорите мне, что вы заявились к нам без продуманных действий борьбы с паразитами!!! — Словно дикая змея, шипит Цзян Чэнь, становясь алым от бушующей в нем сейчас злости. Было ощущение, что ещё мгновение, и он бы взялся за висящий на ремне меч, разнося и убивая все на своем пути. Но его немного вспыльчивый нрав, с легкостью был остановлен, ощутимым прикосновением немного прохладных пальцев брата к внутренней стороне ладони. — Спокойствие, А-Чэнь, — тихим и спокойным голосом просит своего шиди Усянь, полностью обхватывая пальцами чужую теплую ладонь и притягивая, усаживая на место подле себя. — Как долго вы собираетесь действовать на наши нервы столь изощренным способом? Сквозь стиснутые зубы процедил, тот кто недавно успокаивал разбушевавшегося, люто уставившись на человека в мантии, с ощутимой силой сжимая свободные длинные пальцы в кулак, от нахлынувших и переполняющих сейчас душу ощущения, сложенных из негодования и раздражения. — А вы смелый, господин, — лаконично сказал Тёмный Защитник, с явным не желанием отвечать на ранее заданный Ваньинем вопрос. — Назови себя и свой клан, заклинатель. — Вэй Усянь, имя в быту Вэй Ин, известный как, Ст — и зябко поежившись, тот мгновенно перервал себя, наигранно кашлянул, отражая причину заминки. «Ну да, если я скажу, что являюсь Старейшиной И Линь, никто бы не удивился — АБСОЛЮТНО…» — Саркастично подметил шатен, мыслимо отвешивая себе подзатыльник за такую вольность. — Как Советник Ордена Цзян, замещающий пост своего отца. Но вы ошиблись, господин. Я не являюсь заклинателем. Я всего-то Обычный человек. Единственный из всех, кто имел достоинство быть посвященный в секрет семьи Ордена Цзян. До этого спокойно сидящие главы и их советники не верящее посмотрели на чету Цзян, что уже спокойно попивали ромашковый чай, и недовольно загудели, явно выказывая этим недовольство в сложившейся ситуации. Ну, а как же! Где же это было видано, чтоб обычный смертный юноша становился Советником Клана! Ну пусть клана. Но Глава на всеуслышание объявил Вэй Ина своим собственным, то есть доверенным советником. — Как скажете это понимать?! — потребовал ответа Глава клана Нэ, поддержанный гулом из советников клана Цзинь. — Глава Ордена Цзян, я требую объяснений! — Всё так же негодующе шипел глава Ордена Нэ. «И я лишь восхитился самоконтролю дяди, который стойко выдерживал нападки со стороны двух кланов и советников из ордена своего зятя, которые наверное небыли посвящены в эту тайну.» — Смешно, — спокойно ответил Фэнь Мянь, укоризненно посмотрев в сторону моего шурина. Уловив взгляд отца, Яньли лишь виновно расплылась в улыбке, показывая, что это и ее вина тоже, а не только ее супруга. И повернувшись уже в сторону одного из братьев, она лишь одними губами извинилась за свою не дальнозоркость, а так же за своего глупого мужа. «Шизце, как я могу на тебя злиться?» — Слабо улыбнувшись ей подумал про себя Усянь, но в тот же момент резко поворачивая голову в сторону темного незнакомца. — Обычный? — удивленно переспрашивает Старший, неверяще изучая Советника клана Цзян. — Но я ощущаю в тебе духовную силу! Правда в малом количестве, не такую как у остальных, но в тебе она есть… — Вы правы в этом! — Подтвердил шатен, ставя мысленно галочку, что стоит наказать Вэнь Нина, за плохо проделанную работу с тенью. — Мои родители, так же обладают мизерным количеством светлой Ци. Так что, даже при всем моем желании, я не смог бы сталь хорошим заклинателем, если бы развивал свое ядро, но к счастью это и не являлось моей мечтой, и я не был готов посвятит всю свою жизнь дороге просветления. — Тогда, как насчет принятия тьмы? — с явным любопытством спросил Серый, Усяня, наверное находя забавным загонять того в рамки неловких вопросов. — И этот путь так же не по мне, — ответил я, но не пускаясь в объяснения. Резко его недолгую реплику прерывает стремительное влетевшее и загоревшееся в его пальцах письмо. Нахмурившись темный защитник застыл, устало разминая шею, вновь переводя свой взор на Первого Нефрита. — Сейчас мне сообщили, что разрыв расширился больше, так что я вынужден вас поторопить с принятием решения! В белом помещении вновь повисла гнетущая тишина, от понимания, что кровавая жертва уже была принесена, покамест они здесь разбирались. Но почему так рано? Зачем такая спешка? Разве что, если этот неизвестный, который сотворил ритуал, знал, что вскоре заклинатели выдвинутся, чтоб закрыть портал. Тогда… Это кто-то из своих… — Мы склоняемся вашей силе и желаем объединиться с вами! — чеканя каждое слово строго проговорил Лань Сичэнь. — Тогда…начните с розетки! Место нахождения разрыва — Стоунхендж. — В тот же манер произнес Серый, вновь пристально посмотрев на Вэй Ина и кидая в его руки пергамент. — Будешь ключевым звеном, стратег! — Слушаемся! — оторопело произнесли все остальные, послушно кланяясь в знак почтения. Твердо кивнув, мужчина в балахоне резво растянул руки, и легкий ненавязчивый свист разнесся по белоснежному помещению, призывая свой призрачный клинок в левую руку и сжимая, исчезая золотисто-черной вспышке. Оставляя застывших в ступоре заклинателей обдумывать дальнейшие события.

***

Стереть всё прошлое я смогу ли? Сбежать подальше смогу ли? До конца смогу ли, Пронести свою любовь через века? Теперь не исправить то что, Не могу вновь подойти к тебе. Сойдя сума сбегу, Туда, где нет тебя. Отпустить тебя смогу ли? Забыть тебя смогу ли? Всё что связано с тобой, Не могу перестать оберегать. Те чувства в прошлом, А воспоминания все сильней, Причиняют боль. Заставляя всё сильней кричать! Превращу тоску свою по тебе в пыль, Так я не буду скучать по тебе. Оставив тебя позади, Всё забыв… Не оставляя и следа о тебе… Но сердце все болит, Сжимаясь от страха в груди. Смогу ли я увидеть тебя вновь? Конечно же, нет! Забери мое сердце с собой. И уничтожь… Для меня…

***

POV Вэй Усяня. «Два раза я уже был мертв, и каждый раз был убит теми, кого спасал. В третий раз, я поплатился возлюбленным, сам оставаясь на столь грешной Земле, упиваясь горем и таким не желаемым бессмертием». Ведь каждый раз, когда я прикрываю глаза, я представляю его искаженное горем лицо, и тихие слезы, что словно прозрачная роса очерчивала острые благородные скулы моего мужа. Представляю как он крепко обнимал меня, когда я испускал дух во второй раз за свою жизнь. И мне становится до невыносимости больно, словно острие чужого меча прошлось по моему сердцу, заставляя сжаться то в боязливой судороге. «Прости… Прости меня, Лань Чжань…прости… Я знаю, что обещал никогда не говорить этих слов, но кроме этого я ничего не могу подобрать в собственное оправдание. Прости… Если бы я понял…если бы я знал, что есть еще страшнее человек чем Вэнь Жохань раньше, то тебе вновь не пришлось испытывать горечь потери. Прости… Прости, что ушел раньше тебя, прости, что так бросил тебя…вновь я обманул тебя мой А-Чжань…». Прикрыв глаза, я старался сохранить былое хладнокровие на лице, пытаясь не показывать, какая буря из эмоций преодолевает меня в момент, когда на меня были устремлены казалось все взгляды, по особенному ощущая только холодный цепкий взгляд моего Нефрита. «Прощу… Нет, умоляю, больше не отпускай меня! Я не хочу, просто эгоистично не желаю жить в мире, где нет тебя… Ведь я до безумия влюблен в тебя!» Вздрогнув от ощущения влаги на щеках, я лишь мог понадеяться, что это не заметит никто, ведь хочется показывать их только одному человеку, на которого я постоянно смотрю. Второй Нефрит как обычно неподвижно сидел в традиционной позе, с не читаемым лицом, и наверное только я, и конечно же его брат, смогли в нем уловить любопытство и заинтересованность направленное в мою сторону. «Ох~…Лань Чжань»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.