ID работы: 8599774

Ты все для меня

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

5 Глава. Наконец-то в путь! 1 Часть. Тайна в рукописи

Настройки текста
- В-в-Вэй-сюн, - ужасе заикается младший брат главы клана Нэ, трусливо цепляясь за чужую кожаную куртку, и аккуратными, даже плавными движениями скользя за чужую спину. От воинственно стоящего, облаченного во все черное, мужчины, потоком исходила сумасшедшая энергия из раздражения и недовольства. От переполняющих все его сущность чувств, тот нервным движением руки взъерошивает длинные, густые волосы, пальцами другой руки потирая пульсирующие вески, а вслед за ними и переносицу, утомленно прикрывая глаза. - Нэ Хуай Сан,напомни ка еще раз. Как мы оказались в таком дерьме? - Нервно спрашивает приятеля Вэй Ин, внутреннее, чем физически ощущая негативно накалившуюся атмосферу, которая словно куполам не спадала на заклинателя, и его подопечного будучи окруженными со всех сторон тенями, которые воинственно направляли на двух мужчин мечи "Лань Чжань сейчас самый подходящий момент, чтоб прийти и спасти нас!" - - Мысленно взывал к адепту из ГуСу, Усянь, впиваясь пристальным жестким взглядом черные тени. - Нуууу... * * * "Так хочется закрыть глаза, окунаясь во тьму, чтоб все забыть. Ввысь взлететь, оказываясь на многие столетия назад. Хочется закрыть глаза, чтоб вновь оказаться в том Мире, где мы с тобой, только вдвоём, ощутить прикосновения твоего дыхания, ощутить твой запах, почувствовать вновь нежное прикосновение губ. Я так хочу тебя обнять. Я так скучаю. Что и впрямь схожу с сума без тебя. Я стал постоянно оглядываться назад в поисках тебя. Громко зовя: Где Ты? Где ты? Где же ты? Я не могу найти тебя! Слышишь! Я не могу без тебя! Приди и забери меня. Навсегда!" * * * Двое суток назад. Разворачивая хрупкий и явно старинный пергамент в руках, Советник клана Юнь Мэн, стал пристально изучать небрежно отданную, относительно недавно, бумагу, поражаясь удивительному строению плит, которые все еще оставались загадкой до целого Мира. - Как мне известно, Стоунхендж, обладает очень сильным защитным полем, так как там образовался столь сильный разлом? - с легким интересом интересуется Хуай Сан, нервно прикрывая и обмахивая лицо веером с уникальным рисунком: Зеленый Дракон пожирающий Золотое Солнце. - Поскольку там находится стыки из многих каналов магии, образующую общую лей линию, то возможно она почувствовав близкую смерть человека наделенного Силой, поддалась кровавой жертве, создавая разлом, неся горе всем кто ею наделен. Тихо поделился своими домыслами Учитель Лань. - Центр, - по обыденному односложно высказал свою точку мышления Второй Нефрит, погружая в огромное недоумение половину собравшихся на Собрании. - А , ВанЦзы, возможно прав, - нежно улыбнувшись брату, и как всегда поражая своей способностью понимать ход мыслей, столь отмороженного лица Ханьгуань Цзюня, окружающих. - Скорее всего жертва была принесена внутри из импровизированного магического круга, создавая рушившуюся, словно домино, цепочку, волнуя природный шаткий и так баланс под корень, полностью уничтожая. - Но это лишь гипотеза, - недовольно, в основном недоверчиво пыхтит глава клана Нэ. - Эй! Стратег! Ты скажешь, хоть что-то, или так и будешь утыкаться в это дряхлую писанину!? В белой комнате от резкого переполненного гневом голоса, вздрогнули казалось все, наконец-то вспоминая кому поручили руководить миссией. Вэй Ин лишь шикнул на громилу призывая того к тишине, вновь утыкаясь в рукопись древних времен, пытаясь расшифровать старинные иероглифы. - Да я тебя сейчас....! - бешено возмутился Минцзюэ, вынимая из ножен саблю, заторможено наблюдая, как шатена сразу же заслонили двое, так же принимая боевую стойку. - Глава Ордена Нэ! - предупреждающе шипят на того словно змеи отец и сын, став плечо к плечу. От переполнившую комнату шума, Юань недовольно приоткрыл заспанные глаза, потрясенно взирая на стоящую картину. - Пап, - нервно тянет подросток, поднимаясь с колен взрослого и взирая за поглощенного собственными мыслями отца. Нежно касаясь теплой ладонью мягкой кожи лица взрослого, Сыджуй тут же привлек к себе внимание ласковых пасмурных глаз. - Кушать хочешь, соня? - улыбнувшись одними уголками рта тихо интересуется Усянь у ребенка. Тот лишь тихо невнятно мычит и качает головой и невозмутимо спрашивает. - Ты опять кого-то дразнил? - Неа! - возражает тот задорно улыбаясь, протягивая ребенку бумагу. - Смотри! Бывший Вэй лишь на такой ответ слегка покачал головой, но все же взял в левую руку протягиваемую вещь. Раскрыв ту, уже второй человек стал ее с особым пристрастием изучать. Вновь все помещение погрузилось в тишину, но теперь колючую, полную секретов и недоговоренностей, но ей как обычно было не сужден но долго пробыть. - Это же...- порожено провозгласил тот, неверяще смотря на отца. - Головоломка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.