ID работы: 8599788

Флафф, стекло и многое другое

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плавки

Настройки текста
Примечания:
-Дим, ты серьёзно? - произнёс Сергей, разглядывая подарок. - Я не буду это носить. -Будешь, милый, будешь. К тому же, твоя задница - моя любимая икона. - улыбнулся Билан, развалившись в кресле.       Они сидели дома у Димы, и Лазарев уже начал придумывать план мести. -Ты вообще с ума сошёл? - крикнул мужчина. - Ты не подумал, как отреагирует народ на это? -А мне плевать на мнение народа. Мне нужен только ты. Плюс - народ может подумать, что эти плавки ты приобрёл специально для фанатов. Я не сомневаюсь, что многие молятся на твой обалденный зад. -Это не оправдание. Всё равно я их не надену. Будь в этом уверен.       В это время Билану позвонил его водитель. -Ну это мы ещё посмотрим. - Дима встал и, поцеловав напоследок Сергея, пошёл к выходу. - Ключи у тебя есть, если что - звони.       Убедившись, что Билан ушёл и уже не вернется, Лазарев тут же вскочил. -Ну, посмотрим. Может, я ещё и одену эти плавки, но ты, любимый, заплатишь за это. - с этими мыслями мужчина направился в спальню, вооружившись сумками. - Ой, как весело будет...       В комнате он тут же выгреб все трусы и плавки, после чего закинул их в сумки. После чего был совершен рейд по дому, в ходе которого всё оставшееся нижнее Билана перекочевало в сумки к Лазареву, которые он потом закинул в свою машину. -Так-то лучше. - закрывая квартиру, подумал мужчина. - Теперь будет знать, как дарить мне всякий бред.       В конце концов Лазарев всё же одел подаренные плавки, а Билан долго возвращал себе свои трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.