ID работы: 8599788

Флафф, стекло и многое другое

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста
Примечания:
      На улице пасмурно. Моросит мелкий дождик.       Дима в плаще стоит у могилы.       С плиты на него смотрит Сергей, а под фотографией даты рождения и смерти. И надпись: "Ты был лучшим: сыном, отцом, другом. И навсегда останешься таким в наших сердцах."       Билан стоит и не может сказать ни слова. События последних дней проносятся в памяти.       Какой-то парень, изрядно выпив, сел за руль машины. Той самой машины, что сбила

Сергея, когда тот возвращался домой из долгого тура.       Виновника быстро нашли, но это ровным счётом ничего не значило.       Сергей умер в реанимации после нескольких дней страшных мучений, не приходя в сознание.       И сейчас Билан стоит на его могиле, глядя на фотографию, на которой запечатлён улыбающийся Лазарев. И теперь он навсегда останется таким. Не будет больше новых фото и видео, где он будет дурачится, словно ребёнок.       А главное - Дима никогда не сможет рассказать ему о своих чувствах к нему. О том, что он, как мальчишка, влюбился в своего коллегу.       И во всём виноват один парень.       Наконец с губ мужчины срываются бессвязные слова и предложения. -Я знаю, что ты меня слышишь... Что ты всё ещё где-то рядом. - Билану было всё равно, его могли услышать. Он уже потерял самое главное в жизни, и на остальное ему было плевать. - Прости, что я не успел сказать это при жизни и говорю это тебе только сейчас. Но я любил тебя и скрывал свои чувства, боясь быть отвергнутым. И сейчас я об этом жалею. - Дима вздохнул, - Я закрываю глаза и вспоминаю все яркие моменты, связанные с тобой. Каждую твою улыбку, взгляд, шутки и смех. И понимаю, что это больше никогда не повториться. И больше я не увижу тебя рядом.       Дождь усилился, и Дима был вынужден прервать свою речь и уйти.       Но он даже не догадывался, что всё это время за ним внимательно наблюдали. Сергей стоял, внимательно глядя вслед Диме, а ветер трепетал перья на его белоснежных крыльях. -Я тоже любил тебя, Дим. И буду любить и оберегать тебя от бед. - прошептал Лазарев, прежде чем взмахнуть крыльями и скрыться, расстаять в дожде и ветре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.