ID работы: 8599788

Флафф, стекло и многое другое

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Он неслышно крадётся в ночи, сжимая в руке нож.       Внезапно, во мраке, впереди появляется силуэт человека. Мужской силуэт.       Он неслышно догоняет его, скользя во мраке ночи.       Мужчина разворачивается, и он тут же узнаёт его.       Кузнецов.       На его лице появляется ужас, но он, недолго думая, моментально всаживает ему нож в сердце.       Его жертва кричит, и от этого немого крика он просыпается.       Сергей с воплем подскочил на кровати. Холодный пот струился по всему телу, а сердце стучало как бешеное.       Некоторое время Лазарев сидел на кровати, пока внезапно щелкнувший выключатель и вспыхнувший свет не привели его в чувство. -Серёж, что случилось?       В проходе стоял Дима, одетый в одни брюки. -Дим, а ты здесь откуда? - удивлённо спросил мужчина, - У тебя же вроде тур. -У меня неделя перерыва. Вот я и решил устроить сюрприз. - Билан подошёл и опустился на кровать рядом с Сергеем, - Так что случилось? Ты кричал, вот я бросился сюда. -Мне приснился кошмар, - медленно протянул Сергей, - в нём я убил человека.... -И кого? - Билан обнял мужчину, и тот доверчиво прижался к нему.       Некоторое время они просидели в молчании, после чего Лазарев наконец произнёс: -Это был Кузнецов. - он вздохнул, после чего добавил ещё тише, - Я хладнокровно вогнал ему нож в сердце.       Дима вновь подавил приступ раздражения, стоило ему услышать фамилию человека, причинившего столько страданий его возлюбленному. -Серёж, всё хорошо. С этой гнидой только так и надо. -А если я и правда способен на это? На хладнокровное убийство? Вдруг рядом окажешься ты или Никита... или Аня? Мне страшно, Дим. -Ничего не бойся. Я знаю, что ты на это не способен. Поэтому спи. А я обещаю беречь твой сон. - Дима ласково поцеловал Сергея в макушку, после чего встал и выключил свет.       Затем он снял брюки и снова лёг. Лазарев прижался к нему, а Дима обнял его и ласково поцеловал в макушку.       Вскоре они уже спали в объятиях друг друга, а небо над их домом сияло тысячами ярких звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.