ID работы: 8599788

Флафф, стекло и многое другое

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
-Так, народ, перерыв. - объявляет режиссёр. - Продолжим через час. Чтоб к тому моменту все были на месте! А если кого-то не досчитаемся, то пусть пеняет на себя! Я предупредил. Вас это тоже касается, голубки. - ухмыльнулся он, обращаясь к Диме и Сергею, которые на тот момент страстно целовались, пользуясь возможностью. -Да ладно тебе. - улыбнулся Билан, не выпуская Лазарева из объятий. - Куда ж мы денемся? -Кто ж вас знает. - ответил проходивший мимо звукорежиссёр. - И убедительная просьба - постарайтесь выбирать места для потрахушек так, чтобы вас было не видно и не слышно. Я ещё после того раза не отошёл. До сих пор глаз дёргается. -А не чего было заглядывать к нам в гримёрку в нерабочее время. - парировал Сергей. -Это был перерыв в полтора часа. - парировал звукорежиссёр, прежде чем рвануть от греха подальше.       Понемногу все разошлись по своим делам, оставив Сергея и Диму наедине.       Воспользовавшись этим, Билан тут же потащил своего ничего непонимающего возлюбленного за собой. -Дим, ты чего? - спросил Сергей, когда они очутились на берегу, вдали ото всех.       Вместо ответа Дима опустился на одно колено и достал из кармана тёмную бархатную коробочку. -Ты выйдешь за меня? - спросил Дима, открывая коробочку с кольцом.       На глазах Лазарева выступили слёзы счастья, а сердце в груди забилось пойманной птицей. -Да. Я согласен. - только и смог произнести он, тут разрыдавшись от счастья.       Билан тоже не смог сдержать эмоции и, надев кольцо на палец любимому, тут же разрыдался ему в плечо. -Дим, ты чего? - спросил Сергей, обнимая его. -Просто я... думал, что... ты... откажешь. - с трудом, между всхлипами, выговорил Билан. -Я - откажусь? Да ни за что на свете. - улыбнулся Сергей. -П-правда? - пролепетал Дима, поднимая голову и встречаясь глазами с глазами Сергея. -Правда, Дим. Быть с тобой - и больше ничего лучше и желать нельзя. Да и Никита уже вовсю называет тебя папой. - больше он ничего не успел сказать, так как Билан заткнул его страстным поцелуем.       И сейчас всё остальное для них было не важно. -Сказать им, что скоро надо будет продолжать съёмки? - спросил звукорежиссёр, наблюдая издали эту картину. - А то ведь так и простоят там вечность. -Тихо ты. - перебил его режиссёр. - Не видишь - у них любовь. -Ты выиграл. - сказал оператор, подходя к ним и протягивая режиссёру два косаря. - Всё-таки ты был прав. Предложение сделал именно Билан. -Спасибо. - улыбнулся мужчина, принимая деньги. - А теперь тихо. Не хочу им мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.