ID работы: 8599809

Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги....

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1.

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что у меня забрали мое тепло, которое меня грело всю ночь. Я открыла один глаз и увидела, что Алекс пошел в ванную. Я решила, что посплю еще немного, после услышала звук включенной воды и тихие шаги приближающиеся к моей кровати. -Я чувствую что ты проснулась – прошептали мне над ухом – давай поднимайся, соня – меня легко чмокнули в щёку. -Не хочу – пробормотала я и обратно зарылась в одеяло. -Неее, так не пойдет – у меня резко забрали защиту и вытащили из –под одеяла в итоге я оказалось на мужском плече и лицезрела прекрасную попу. -Алекс! - заверещала я - А ну, прекращай! -Даже не подумаю – он слегка подкинул меня и шлепнул по попе. Меня понесли в ванну, а после погрузили в теплую воду с пенкой. -Спасибо, Алекс, не знаю чтобы я без тебя делала – я погладила его по руке, которую до сих пор держала, пока меня погружали в воду. -Я всегда рядом с тобой – он поцеловал меня в макушку и залез ко мне. После принятия водных процедур. Меня потащили на кухню и постарались впихнуть в меня все, что только можно было там найти. -Алекс, прекрати, я не могу больше, я сейчас лопну – взмолилась я. -Пока я не буду точно уверен, что ты в порядке, я не перестану – ответил он. -Но я уже в норме, наверное – я отвела взгляд в сторону. -Вот об этом я и говорю. -Алекс, ты думаешь я еще раз их увижу? – внимательно посмотрела я на него. -Конечно, глупенькая, ты их увидишь и не один раз – он подошел ко мне и прижал к себе. -Я очень скучаю. -Я знаю. -Но что мне делать? - я отстранилась от него – К кому мне идти за помощью. -Есть конечно вариант, но он нам обоим не нравится – он нахмурился. -Демон? – спросила я. -Демон- подтвердил он. -Не думаю, что это хорошая идея – я попыталась прожевать бутерброд. -Сам я не рад этому, но другого варианта у меня нет. -Так у меня тоже, но я не знаю что может случится с нашей связью, меня просто трясет при его виде – я попила сок. - И меня трясет от злости при виде него, поэтому я постараюсь быть всегда рядом и не отходить от вас ни на шаг. -Думаешь у нас получится? -Конечно, по другому и быть не может – он кивнул головой. Так и было решено, мы собирались связаться с Инкубом и принять его предложение, но с некоторыми условиями. -Ты не будешь пытаться применить ко мне свои чары! – диктовала я свои условия глядя в глаза Инкубу, сегодня я чувствовала себя на много лучше и меня не тянуло с аокой силой к нему. -Постараюсь, - ответил он – но от меня это не зависит, Демон внутри меня сам решает. -Офигеть – вмешался Алекс – Как ты не можешь это контролировать? -Неужели у тебя это получается? – спросил он. -Что? – я посторела на своего демона. -Конечно – кивнул он – Хотя может у вас это как-то по другому, ведь меня создала она сама, поэтому я принадлежу ей и связь у нас совершенна иная. -Возможно и так – согласился Инар. -Ладно с этим разберемся чуть позже – встряла я – Теперь нужно заняться делом. -Приступим – кивнул Инар. -Что нам делать? – спросил Алекс. -Кстати, хотел спросить, почему ты в этой форме? -Мне так удобнее – ответил Демон. -Ясно. Теперь ты Лиза, твоя бабушка учила меня чувствовать тот мир – я на него уставилась как на дурака. -Чего? И как мне это сделать? -Сконцентрируйся на своих ощущениях, думай о том, как бы ты хотела попасть в тот мир – объяснял Инар. -Очень мило – фыркнул Алекс. -Может сам попробуешь? -Может и попробую! – Алекс попытался сконцентрироваться, и почувствовал только одно, желание своей хозяйки. -Лиза! – возмущенно посмотрел он на нее – Прекрати это! -Что прекратить? Я только сконцентрировалась – возмутилась я. -Это! -Да спокойно объясни что происходит? – спросила я. -Алекс, я кажется в курсе о чем ты – ответил за Алекса Инар. -Да можете вы мне оба объяснить что происходит? -Даже не знаю как – ответил Алекс – Просто я ощущаю твое желание и причем не детское. -Ты сдурел что ли? – покраснела я – Я вообще о таком даже не думаю, я сконцентрироваться пытаюсь. -Очень странно – встрял Инар – Почему мы это чувствуем, а она нет? -Мне это тоже кажется странным. Лиза, ты пользуешься свое магей, когда сосредотачиваешься. -Да не особо, если честно я ей вообще с момента прибытия не ощущаю – призналась я. -И ты молчишь? – крикнул Алекс. -А что такого? – удивилась я. -Что такого говоришь? Да ничего, блять, ты просто не чувствуешь свою магию, когда она у тебя в крови! Это вообще-то частица тебя так-то! – продолжал кричать он. -Да, Алекс прав, если ты не чувствуешь силу, то как ты собираешься попасть в тот мир? – упокоил меня Инар. -О чем это ты? – забеспокоилась я. -Ты не сможешь попасть домой, пока у тебя нет силы, да ты вообще теперь мало что можешь – ответил Демон. -Только этого мне не хватало – прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.