ID работы: 8599997

Момент нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый класс.

Настройки текста

***

Время 2:46, а Хосок до сих пор не спит. Он не может уснуть, ведь буквально через пару часов ему в идти школу, которая уже порядком поднадоела за эти одиннадцать лет. Ещё раз поворачавшись в кровати, которая из без того была мятая-помятая, лёг на спину, скинув подушку и смотря в потолок. — Интересно, в какой же я класс попаду? Мхх, вот бы попасть в один класс с Чимином, тогда хотя бы на уроках будет не так скучно. — размышлял парень, разглядывая белый как облачко потолок. Глаза отказывались смыкаться, но нужно поспать хотя бы немного, ведь на одном кофе не протянешь долго. Почесав нос и перевернувшись на живот, взял свой телефон в руки и написал Паку. *Привет. Ты спишь?* Пак в это время уже почти заснул, но услышав надоедливое бзыканье, потёр глаза, после чего взял телефон в свои маленькие ручки. — Пак Чимин, когда ты уже будешь ставить телефон на «без звука»?! — подумал про себя парень, после чего зажмурился от яркого света дисплея. *Я почти спал, но хён разбудил меня:( Что-то случилось? Почему ещё не спишь?* Чон, заметив возле имени друга друга надпись «печает» легко улыбнулся, ведь теперь он сможет обсудить свои мысли с лучшим другом. *Простиии~ Я не хотел тебя будить. Я заснуть просто не могу, вот решил тебе написать. Мне так интересно узнать, в какой класс мы попадём;)* Быстренько прочитав сообщение друга, Пак начал печатать ответ. Ему тоже было интересно в какой класс они попадут. *Ничего страшного. Мне тоже интересно, но всё-таки лучше пойти спать, Хоби.* Прочитав сообщение, немного растроился. Улыбка с лица в миг пропала. Громко вздохнув, начал печатать. *Да, наверное ты прав. Спокойной ночи ㅇㅅㅇ* Закончив писать, Хосок положил телефон на прикроватную тумбочку. Подняв подушку с пола, лёг по-удобнее, после чего всеми силами попытался отправиться в царство Морфея. Зевнув, Чим быстренько написал котороткое "спокойной", после чего поставил телефон на беззвучный режим и лёг спать.

***

Утро. На часах 7:15. Бесящий звук будильника разносился по всей хосоковой комнате, ударяясь о стены и превращаясь в эхо. Нахмурившись от противного *БЗИИИИИИИИИНЬ*, которое повторялось вновь и вновь, открыл глаза. Быстро выключив будильник, потянулся в кровати, своими ногами сбросив одеяло, которое, казалось, уже слишком много в этой жизни повидало, после чего встал с кровати и, шёркая ногами по холодном полу, потопал в ванную. Ступив на ещё более холодный кафель, что-то прошипел. Подойдя к раковине, посмотрел на себя в зеркало. Видок у Хоби был потрёпанный, но всё таки на его лице проглядывала некая радость, которая была с Хоупом на протяжение всей его жизни. Когда старший уже собирался, выходить из дома, он решил написал Чимину, дабы узнать, смогут ли они встретиться и вместе пойти в школу. *Доброе утро:) Я жду на нашем месте?* В этот момент в квартире Пака происходил кипиш. Он буквально пару минут назад открыл глаза, а сейчас он бегал по дому собираясь, умываясь и одновременно громко матеря себя, ведь ночью он поставил телефон на беззвучный, именно поэтому грёбанный будильник не сработал. Стоя по середине комнаты с одной надетой штаниной и в помятой рубашке, держа в одной руке зубную щётку, а во рту яблоко, решил взглянуть на время, но увидел сообщение от друга. *Я проспал:( Поэтому иди сам, а то, мне кажется, я не успею.* Быстро напечав ответ, блондин продолжил свои сборы, кинув телефон на кровать. Получив ответ от друга, усмехнулся, ведь Чон не по наслышке знает, что когда Чими опаздывает это выглядит очень смешно. Выйдя из дома, направился в школу, размышляя о своём новом классе и надеясь, что они с Паком попадут в один класс, как и в прошлом году.

***

Зайдя в школьное здание, сердце начало быстро биться из-за неизвестности. Поднявшись на нужный этаж, подошёл к кабинету. Тяжело вздохнув, открыл дверь и зашёл в класс с закрытыми глазами. Окрыв глаза, Хоби увидел, что все взгляды обращаны на него. Немного осмотрев своих одноклассников, пришёл в небольшой шок. — Ч-что? Почему тут одни девушки? — подумал про себя парень, после чего ущипнул себя за руку, не веря в происходящее. Одна знакомая Чона — Пак Солин подошла к парню и улыбнулась, — Хобии~, в этом году мы в одном классе! Это очень хорошо! — с лица девушки не сходила улыбка, ведь на протяжении долгого времени ей нравился Чон и она надеялась, что это взаимно. — Д-да, это хорошо. Только у меня один вопрос...я, что, один парень в классе? — немного улыбнувшись, смотрел на подругу, всё также не осознавая происходящего. — Хах, я не знаю. Возможно один, потому что скоро звонок, и никто больше не пришёл. — Похоже, мне придётся смириться с этим. — тихо ответил Чон, проходя на свободное место и надеясь, что Пак вскоре придёт, и они будут в одном классе. Через несколько минут все в классе угомонились и стали ждать учителя, дабы начать обучение. Чон мило болтал с девушками. Он хоть мёртвого заболтает, так что все, особенно Солин, поддерживали разговор. Парень уже успел написать Паку, но как оказалось, они попали в разные классы. Хосок, конечно, расстроился, но некая надежда не покидала его. Оставалась буквально минута до звонка, как дверь вновь распахнулась. Всё взгляды были переведены на вошедшего, коим оказался парень..довольно симпатичный парень с белыми волосами и сахарного цвета кожей. Сердце Хосока начало биться ещё быстрее. Казалось, что он прожгёт дыру в новеньком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.