ID работы: 8599997

Момент нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сахарный мальчик

Настройки текста

***

Юнги всегда был умным не по годам. Уже в четыре года он спокойно читал и считал лёгкие примеры. Родители не могли нарадоваться такому умному, невероятно красивому, талантливому и долгожданному сыночку. Хоть Мин и рос в ласке, заботе и любви, он часто был одинок. Постоянные занятия вне школы не смогли принести сахарном мальчику друзей, да он в них и не нуждался. Из-за работы отца семья Мин часто перезжала с одного города в другой...с одного города и в другой. Это ещё одна причина, почему у столь прекрасного парня не было друзей. Они никогда не оставались долго на одном месте, поэтому школы менять приходилось регулярно, что и случилось вновь.

***

Идя по красивой улице, которую слегка пригревало солнышко, Юн нервно поглядывал на свои наручные часы. — Первый день, а я уже опаздываю. — пробубнил себе под нос парень, после чего совсем малость ускорил шаг. До звонка оставалось совсем ничего, поэтому последние сто метров Юнги бежал. Нет, он не бежал быстро и даже не старался, скорее он делал вид, что бежит, дабы на душе было спокойнее. Забежав в здание, начал подниматься по лестнице на нужный этаж, продолжая смотреть на свои часы. В этот момент с лестницы спускался ещё один ученик этой школы, а именно — Тэхен. Он смотрел в телефон, печатная очередное сообщение своему лучшему другу, который был чему-то очень рад. Бамс. Оба парня немного пошатнулись от столкновения. Ким оторвал взгляд от телефона и перевёл его на другого парня, которого он видел впервые. Юнги же в свою очередь просто кинул быстрый ответный взгляд и продолжил подниматься дальше. — Извини… — Тэхен хотел было как-нибудь оправдаться, но не смог ничего сказать. Рассматривая новенького и провожая его взглядом с немного приоткрытым ртом от удивления, простоял так ещё немного, пока резкий звонок не вывел его из мыслей. Юнги быстренько поднялся на нужный этаж и подошёл к кабинету. Резко распахнув дверь, увидел своих одноклассников, которые уже перевели все свои интересующиеся взгляды на него. Мин немного удивился, так как в классе были одни девушки и всего лишь один парень, который, заметив Юна, начал прожигать в нём дыру. Услышав звонок, Юнги быстро прошёл за свободное место, которое было рядом с партой того самого парня, который так и продолжал пялиться на Мина.

***

Началась долгая перемена, которая длилась час. За это время все успевали покушать и сделать свои дела. Хосок так и не познакомился с новеньким, но при встрече с Чими он сразу ему обо всем рассказал. — Я не знаю почему, но этот новенький чем-то привлёк меня. Я все уроки сидел и разглядывал его. — рассуждал старший, махая палочками. — Странно, почему я его всё ещё не видел? Тэхен тоже что-то рассказывал про этого парня и с таким восторгом. Наверное, он ему понравился. — отвечал Пак, смотря на своего друга. Всем прекрасно было известно, что Тэхен - гей. Он даже никогда не пытался это скрыть. Кто-то считал его странным, а кто-то спокойно общался с ним. Сам по себе Ким был странной личностью.. Но многим это в нём и нравилось. -- Мхх, надо будет хотя бы узнать его имя.. - тихо бубнил сете под нос Чон, рисуя в своей голове образ новенького. Юнги в этот момент только зашёл в столовую, в которой было полно народу, и все столики, как и ожидалось, были заняты. Взяв свой обед на подносе, пошёл искать место, где можно поесть. Немного походив по столовке, не нашёл даже свободной лавочки, а подойти и сесть за стол без спроса, как-то не красиво. Найдя местечко возле окна, встал рядом, поставил поднос с едой на подоконник и, облакотившись о стену, начал кушать. Хоби, увидев новенького, который сначала искал куда бы ему сесть, а потом встал возле окна, которое находилось неподалёку от столика, за которым Хо и сидел вместе с Паком, начал смотреть на него, осматривая каждую деталь. Чимин, заметив это, так же посмотрел на новенького, после чего позвал его. -- Хей, ты же новенький, да? Садись к нам. - Чим мило улыбнулся белокурому парню, который медленно подходил к их столику. Мин не ожидал, что его кто-то позовёт, но сидеть лучше, чем стоять..а лучше вообще лежать. Сев за столик рядом с Паком, спокойно продолжил кушать, как будто ничего не случилось. -- Я Пак Чимин, учусь в параллельном классе. - Протянув руку сахарном мальчику, представился Чим, продолжая приветливо улыбаться. Мин, кинув короткий взгляд на руку нового знакомого, тихо ответил, -- Мин Юнги. - После чего продолжил кушать. Чимин не ожидал такой реакции, убрав руку, так же продолжил есть. -- А я Чон Хосок, ты меня уже видел. - широко улыбавшись представился Хоуп. Мин лишь коротко кивнул, после чего над их столиком повисла тишина..которую перебил голубоволосый парень, подошедший к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.