ID работы: 8599997

Момент нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"С кем?"

Настройки текста
[ -- Я Пак Чимин, учусь в параллельном классе. - Протянув руку сахарном мальчику, представился Чим, продолжая приветливо улыбаться. Мин, кинув короткий взгляд на руку нового знакомого, тихо ответил, -- Мин Юнги. - После чего продолжил кушать. Чимин не ожидал такой реакции, убрав руку, так же продолжил есть. -- А я Чон Хосок, ты меня уже видел. - широко улыбавшись представился Хоуп. Мин лишь коротко кивнул, после чего над их столиком повисла тишина..которую перебил голубоволосый парень, подошедший к столу.]

***

Когда звонок вывел Кима из раздумий, парень ещё немного постоял на этой злополучной лестнице, смотря в даль, в которую буквально минуту назад вошёл белобрысый парень с лисьими глазами, которые так сильно привлекли внимание Тэ. -- Мхх, он такой..такой..красивый? Почему я его никогда не видел? Надеюсь, он гей.. - Думал Ким, спускаясь по лестнице с очень странной ухмылкой. Зайдя в свой класс, где учитель уже стоял у доски и представлялся, говольно громко спросил, остановившись у порога, -- Можно войти? С лица не сходила безумная ухмылка. Возможно, если бы в то утро Тэхен не встретил новенького, то он бы не опаздал.. А даже, если бы он опаздал, то как нормальный ученик спросил бы: "Извините за опаздание, можно пройти?". Но настроение заставляло спросить по-другому.. Когда учитель коротко кивнул, одаря вошедшего презрительным взглядом, голубоволосый прошёл на свободное место, которое ему благополучно занял Гук..

***

Весь урок Чон строчил Тэхену о том, как сильно он счастлив, что Чимин попал в их класс, и что когда-нибудь он его нагнет и оттрахает так, что тот встать не сможет. Тэхен просто отправлял смайлики, описывающие его настроение. Гук уже привык, что Ким может спокойно начать общаться смайликами.. Чон даже мог немного понимать их суть.. *🦊👍🍑 🦊👨‍❤️‍👨 👉👈💦💦🍌🔞* *У лисички хорошая задница? Лисичка - гей? О Боже, Тэхен.. Что за лисичка?* - Чону стало интересно, кто же так смог притянуть внимание Тэ.. И эти смайлики.. Почему он всегда всё усложняет? Тэхен очень долго печатал ответ, закусив нижнюю губу, но когда он понял, что не сможет рассказать Гуку при помощи смайликов, он быстро напечатал. *Блять, не могу объяснить смайликами.. Ебаный Гук, все мне испортил.* - Кинув быстрый взгляд на друга, скорчил огорченную моську. *Ну, уж извините, мне хочется знать кого ты хочешь 👉👈💦💦🍌🔞* - Младший пытался сдерживать смех, но это плохо получалось. *😑* - Примерно также Ким смотрел на своего друга, пока тот пытался не заржать. *Рассказывай уже.* - Успокоившись, резко стал серьёзным.. *А вот хуй тебе* - Эта фраза обычно обозначала, что Тэхен обиделся, хоть часто это бывало и наиграно. *Ты ахуел? Мне не нужны хуи, у меня свой есть. И вообще, я по девочкам как бэ* - Быстро напечатал Гук, смотря на Чимина, который благополучно сидел перед ним и что-то записывал. *Чимин разве баба? Мы чего-то о нём не знаем?* - Ехидно улыбался старший, наблюдая за реакцией Чона. Ничего не ответив, черноволосый убрал телефон и обижено стал водить пальчиком по стулу Чимина.

***

Тэхен, сев за столик рядом с хоупом, дабы находиться напротив лисички, мило улыбнулся. -- Привет, я Ким Тэхен! Начал голубоволосый, смотря Юнги прямо в глаза. Сказать, что никто не ожидал этого голубого бестия, ни сказать ничего. Хосок как-то огорчённо посмотрел на Юнги, после чего продолжил есть. Подняв голову, Мин быстренько осмотрел пришедшего, после чего кратко ответил, -- Мин Юнги. После чего опять начал кушать. Разговор зашёл в тупик. Над столиком опять повисла тишина.. -- Юнги, чем ты занимаешься после школы? - Довольно резко спросил Тэтэ, не отрывая глаз от сахарного мальчика. -- Очень важным делом. - Не отрываясь от тарелки, ответил Юн. -- Чем, если не секрет? - Приняв более удобную позу, также резко спросил Ким. -- Сплю. - Подняв взгляд, ответил Мин. Тэхен немного хихикнул. После чего по-хозяйки взял с подноса Юнги небольшой рисовый шарик. Засунув его в рот, быстренько прожевал, не отрывая взгляда от старшего. -- С кем? - Довольно громко спросил Тэхен, из-за чего все сидящие за столиком, особенно Хосок, посмотрели на него недоумевающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.