ID работы: 8600115

школьная пицца борщ фик

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

купидоновы чары - 2 часть

Настройки текста
      Для меня это будет не самый легкий разговор. Потому что для всех, кто когда-либо раскрывал свои чувства любимому человеку - было не легкой работой. Но, осознавая, что я смогу быть с ним ещё больше, радовало меня и успокаивало мою душу. Как и сердце, которое бешено колотилось в моей грудной клетке. Хоть и мой друг посоветовал просто взять и сказать, я решил действовать так, как было в моих мечтах. Демоны вообще умеют мечтать? Было бы действительно скучно, если бы я просто сказал "я люблю тебя" или "ты мне нравишься". Нужно было доказать это. И как я собрался доказывать свою любовь, когда советы мне выдаёт купидон, да ещё и в паре с моим лучшим другом, который сам-то ничего не смыслит в любви. Но я же как-то доверился ему, ведь так? Без каких либо возражений, я даже с радостью согласился. Ведь.. Всё это было чистой правдой. Я бы точно не смог долго сдерживать себя, даже если чувства были не взаимны. А если они и сейчас не взаимны? То уйду ли я с опущенной головой, как проигравший, что дал слабину? Я не допущу этого. - Так что ты хотел сказать? - Поднимая на меня глаза, тихо произнёс Тай. Моё дыхание спёрло. Я даже и забыл, что хотел сделать. Чёртов милый человек. Надеюсь, что он посмотрит куда-то ещё, но не на меня. Потому что мне хотелось сожрать его взглядом. Окунуться в эти тёмно-зелёные глаза. Прямо как в болото, которое затягивает того, кто туда вступит. Поэтому было сложно ответить. Ответить этим глазам, чтобы не провалиться в них. - Аэ.. - Вырывается из моего рта, на что я неловко улыбаюсь. Верчу головой, чтобы увидеть хоть какую-то душу, но понимаю, что тут явно никого не будет ближайшее полчаса, поэтому вновь поворачиваю голову к тому и вижу ослепительную улыбку. Он сейчас улыбался мне. Из-за этого закружилась голова и, уже не чувствуя себя доминантом в этой сцене, расплавился, сразу же собираясь вновь. Только не сейчас, я должен сделать это. Слишком хорошо. Вот я вбираю в себя побольше воздуха, хмурюсь, не зная почему, наклоняюсь к парню и так же тихо говорю. - Тай, я хотел сказать тебе, что.. - Запинаясь, сразу же вспоминая, как я хотел доказать свои слова, сразу же прикасаюсь своими губами к мягким, слегка покусанным, губам того. Отчаянный шаг, но я держусь, опускаю свою ладонь на затылок Тая, слегка ероша волосы там. Пропускаю улыбочку. Его волосы такие мягкие. Хочется закрыть глаза, насладиться моментом. Но в то же время, я хочу наблюдать. Наблюдать за этими глазами. Я вижу, как они округляются, но сам человек не сопротивляется. Это уже довало надежду. Но его руки всё ещё держась на своём месте, даже не пытаясь прикоснуться. Может, боится всё испортить? Сейчас я докажу ему, что он точно ничего в моей жизни больше не испортит. Углубляю поцелуй, понимая, что для этого человека этот поцелуй в новинку. Моя радость на пределе. Гляжу, а глаза смотрят прямо в мои, даже когда я отвожу взгляд, они уверенно направлены туда. Поэтому даже не пытаясь экспериментировать, начинаю смотреть, теряться в тех глазах. А он смотрит в мои, постепенно начиная отвечать. Неумело, но отвечать. Это даже заводило меня больше, если бы я целовался с девчонкой, которая перецеловала всю школу. Но вот я слышу шаги, которые приближались в нашу сторону. Да, я немного струсил, но отпускать Тая был не намерен. Поэтому, когда шаги были слышны о-очень рядом, я посмотрел в ту сторону, откуда мог выйти человек, решивший помешать нам. Я с большим удивлением наблюдаю, как из-за угла выходит Есус, которая сейчас, застывает на одном месте, почти прикрывая рот. Вспоминая то, что до этого говорили ребята, которые решили помочь мне, нехотя разрываю поцелуй, слегка приобнимая краснеющего Тайло. Вопросительно смотрю на девушку, которая будто хмурится, но пытается сдержать набегавшую тоску. Я первым решаюсь разрушить подходящую тишину. - Я знаю. У меня есть глаза и уши. - От моих слов у девушки забегали глаза, которые почти были на мокром месте. Она открыла будто рот, хотя возразить, что он не прав. Но я вновь останавливаю её. - Ты мне нравишься, но.. только как подруга. Ты хорошая, Есус. Переведя взгляд на Тая, который сейчас с непонимающим ничего взглядом смотрел то на меня, то на Есуса. Мне стоит ему сказать, но позже. Девушка же слегка улыбнулась, вытирая почти мокрые глаза, кивает, начинает говорить. - Я-я, вообще-то, искала вас. - Вдруг вспоминает та, глядя на нас уже другим взглядом, но слегка смущённым. - Мы же хотели встретиться около выхода, забыли? И тут я хлопаю себя по лбу, Тай, наверное, тоже, но уже мысленно. Так что мы уже идём за Есусом, всё ещё глядя на друг друга. Слишком рядом, кто-то может заметить. Мы подходим к своим шкафчикам, потому что там сейчас стояли ТиДжо с Совой и Сашей. Их взгляд был обеспокоен, поэтому я задумался. Что-то случилось? И вот я, Тай и Есус стоим и пребываем в мимолётном удивлении, потому что мой друг выдаёт следующее. - Пчола пропала.

***

- Как пропала?! - Громко выдаёт Есус, хватаясь за голову. Столько сенсаций свалилось на её голову. Тай с Джошем сейчас оглядывались, пытаясь выискивать знакомую темную макушку. Ведь они думали, что тот в этом замешан. Но ни его друзей, ни его самого не было в школе. То есть, они уж точно были, но сейчас их видно не было. Это было очень странно. Почему именно сейчас, когда они должны проводить время вместе, развлекаться, а не искать их подругу, которая могла просто пойти к учителю на дополнительные занятие, или вообще уйти домой. Но одно было ясно. Там и там её точно не было. Где - никому не известно. Поэтому и пропала. Голова шла кругом, крыша ехала, а ничего нового не было. Тайло просто посмотрел на своих друзей, пытаясь понять, что они упустили. Подозреваемый номер один был выявлен, но его тоже не было. Они точно не оставят это без всего. Им нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.