ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты нормальный?!

Настройки текста
Это Италия упал на землю от сильного удара по животу... -Ты что творишь?!-Крикнула Раша и подбежала к Упавшему Итальянцу -Ой...sorry!Я не хотел!-Пытаясь восстановить своё уважение перед Россией которое и так уже упало ниже некуда... -Италия с тобой всё нормально?Вставай!-Приказала Русская -эй Росси...-Не успел договорить Мурик как Россия на него набросилась -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ НИ НА ШАГ!ПОНЯЛ?!-Кричала на него Россия -Италия пошли!-Сказала Русская и повела Итальянца к себе домой... -Куда мы идём?-Спросил Ита -Мы идём ко мне!-Ответила Русская -Нет мне надо идти...-Не успел договорить Италия как Россия его перебила -Святые багахульники! Пошли ко мне надо как минимум обработать!-Приказывала Русская -Ладно,ладно...-Согласился Ита и послушно пошёл за Россией У Америки Америка заплакал ведь он не хотел чтобы Россия обиделась на него. После минутного рыдания Америкос решил взять её силой...(А именно я вам не расскажу потому-что это будет огромный спойлер) В квартире у Раши -Ты иди ложись на диван а я принесу аптечку!-Сказала Раша и ушла. -Хмм а у неё тут уютненько!-Подметил Итальянец и лёг на диван -Я пришла!-Сказала Раша неся аптечку -Снимай футболку я обработаю-невозмутимо сказала Раша хотя внутри она готова была лопнуть. -Хорошо-Повиновался Итальянец и снял футболку -Так сейчас д-достану мазь...-заикаясь от вида накаченного тела Итальянца она рылась в аптечке... -Ты ещё долго?-Спросил Ита -Вот!Нашла!-Возрадовалась Раша И начала мазать по животу Итальянца -Мфф...-Прохрипел Итальянец от боли Россия буквально отдёрнула руку и спросила -Больно?-Спросила Раша. -Да,нет-Упрямо говорил Италия не смотря на боль. -Ладно...-Сказала Раша и наконец домазала уже эту злополучную мазь. -Так одевайся...Тебе приготовить чай?-Спросила Раша -Да, пожалуйста-Попросил Итальянец -Проходи за мной-Сказала Раша зовя за собой Иту Они зашли на кухню Раши. -Садись-Сказала Раша показывая на стул -Хорошо-Повиновался Итальянец -Тебе чай какой?-Спросила Раша -Чёрный-Сказал Итальянец Россия заварила чай себе и Мне и поставила его на стол... -Спасибо...Слушай а тебе нравится Американец?-Спросил Ита -Нет,он против...-Не успела договорить Раша как губы Итальянца накрыли её губы... Поскольку рот Раши был открыт то язык Иты легко проник к ней в рот и начал исследовать каждый милимметр её рта... Но воздух не вечен(как обычно)и они всё таки разоеденились. -И *вдох* что *вдох* это было?-Спросила Раша слегка задыхаясь от такого сюрприза. -Прости я просто не сдержался-Отвечал Итальянец... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.