ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложись!

Настройки текста
Италия и Россия ещё долго сидели и разговаривали...даже когда кончился чай.Им было всё равно. -Что-ты думаешь об Пендосе?-Спросила Раша -Ну...Он очень вспыльчивый и есть одна опасность он знает твою слабость...-Сказал Итальянец опуская свои изумрудные глаза вниз. У России была одна очень большая слабость,ей нельзя было пить таблетки или медикаменты,они не воспринимались организмом Раши и просто не действовали как надо.А расслабляли её организм и он становился слабым -Ты ему рассказал?-Спросила Раша. -Да,прости!-Ответил Итальянец -Ладно...я думаю он не зверь и не станет ко мне ломиться (ага, конечно)И тебе уже пора идти.-сказала Триколор посмотрев на время. Время было 19:56. -Оу!Да ты права мне нужно идти.-Сказал Итальянец ища свою кожаную куртку -Вот она-Сказала Россиюшка протянув ему его куртку. -Bye!-Сказал Итальянец выходя из квартиры Раши которая была на 4 этаже. -Пока-Как всегда сухо ответила Русская. На следующий день... Снова звон будильника,снова крики "БЛЯТЬ!ОПАЗДЫВАЮ!"Но на этот раз когда Россия пришла в свой Университет Она увидела ждущего её Итальянца. -Привет Ита!-Крикнула издалека Русская -Oh ciao!-Ответил Итальянец идя на встречу Русской.Наконец они сошлись и Россия заключила Иту в тёплые и долгие объятия. -Почему ты такой грустный?-спросила Триколор -Да,просто...-Ответил Итальянец явно что-то скрывая... -Ты уверен?-Переспросила Русская. -Да!-Уверенно сказал Итальянец Начало флешбека Итальянец стоял и ждал Русскую когда к нему подошёл Американец со следующими словами -Ты умрёшь сегодня в обед)-Сказал угрожающе Пендос -С чего ты решил?-Спросил Ита -Я нанял Киллера он работает хорошо и слов на ветер не бросает...-Сказал Американец Италия прекрасно понимал что это не угроза а реальность.Американец богатый и почти все девушки в школе в него влюблены кроме Россиюшки да и киллера он по реальному нанял. Конец Флешбека Они уже были в классе,первый урок у них был философия. Итальянец понимая что это его последние минуты жизни с Россией он сел рядом с ней... Они весь урок болтали и тихонько смеялись,только иногда записывали что-то в тетради. Так прошёл первый,второй а за тем и третий уроки. Был обед Россия стояла со своими сёстрами как вдруг увидела какое-то сияние в кустах. Россия знала все виды оружия...Это была снайперская винтовка.Она была наведена на одинокого Итальянца... -ИТАЛИЯ ЛОЖИСЬ!-Кричала Россия. Россия побежала в его сторону и прозвучал выстрел... Россия оттолкнула Итальянца но сама попала под пулю... Россия упала на колени.Пуля попала в грудную клетку но не задела жизненно важных органов... Из рта потекла тёплая кровь которая очень быстро вытекала и тёплыми каплями капала на землю... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.