ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели ты меня так любишь?

Настройки текста
--А теперь ты выйдешь за меня?-Спросил Ита. -Конечно!-Россия хотела обнять суженого но!Тот подхватил её на руки --Отпусти!-Сказала Росси -Нееет!-Протянул Итальянец... -Ммм... УШАНКА!-Крикнула РФ Шапка-Ушанка беззвучно упала на пол. -Аа...-Италия сильно покраснел от увиденного.Очень красивые неко-ушки девушки торчали из под её русых мягких волос... -Тебе идёт...-Прошептал Ита на ушко России - П-правда?-Робко спросила Россия. --Да!-Сказал Ита. -И тебе это не кажется уродским?-Поинтересовалась Раша -Нет!Это только привлекает!-Сказал Италия не скрыто пялясь на ушки РФ Флэшбэк... -Фу!Тупая кошка!-Кричали дети вслед России...В это время а именно 2-5 классы Россия чувствавола себя очень униженной...так как все её не считали нормальным человеком(страной)Только Украина и Беларусь помогали России справиться с этим недугом...Конечно она чувствовала себя очень зажатой. Все давили на неё и в один момент... --УБЬЮ!-Крикнула Россия со всей силы ударяю в дверь и сделав там дыру...Россия стала холоднокровной... Она могла унизить любого и на её 14 летие СССР подарил ей ушанку...В 9 классе она стала авторитетом среди ВСЕХ в школе...все её боялись и ей это нравилось... -Ой!У тебя тут портфель лежит рядом с окном( Как жаль,почему он не умеет летать)-С дерзкой ухмылкой произнесла РФ и выкинула портфель в окно... Но когда в 10 классе пришёл Италия она по уши влюбилась в этого парня... Из хулиганки она превратилась в спокойную тихую девушку которую никто не трогал... Конец Флешбека... БАМ! -Что з...-Не успел произнести Италия как об его голову прилетела смачная плюха толстой веткой... -Ита!-Крикнула Раша но её тоже вырубили. Спустя примерно 10 часов... -Ааа...голова...-Протянул Итальянец. -О!Наконец!Ты пришёл в сознание!-Сказал грубый мужской голос... -О!А вот и твоя суженная)-Россия сидела на стуле привязанная и у неё был заклеен рот скотчем... Италия проснулся в холодной комнате без окон,с одним большим стеклом и проходом куда-то дальше... --Россия!-Крикнул Ита Россия не приходила в сознание... -Запомни правила...Тебе стоит пройти 3 этапа...где ты будешь выбрать либо ты,либо она! Задания будут разные. А да кстати!Вот и первое задание! И твоя суженная уже пришла в сознание) И так! Вот твой выбор! Либо ты должен съесть целое сердце коровы...либо она должна выпить стакан ртути,но!Поскольку она девушка то мы верим ей антидот. Выбирай!-Спокойно сказал ведущий. -Я съем!-Ответил Ита. -Отлично!Ешь!-Механическая рука протянуло сердце какого-то животно...скорее всего коровы... -Фух...-Сказал Ита и принялся есть сердце...Кровь вытекала из сердечка ... А Италия сквозь отвращение поглощал... -Всё!-Сказал Италия доев последний кусок сердца... -Отлично!Иди дальше!-Сказал Ведущий Италия пошёл дальше...Прийдя на место он сел на стул который был перед ним... -Второй выбор! Либо ты выстреливаешь в свою ногу... Либо мы режем вену на руке Росси...-Сказал Ведущий. -дайте мне пистолет!-Сказал Италия... Механическая рука протянула Италии пистолет и тот спокойно взяв его и приставив к ноге спустил курок -ААА!-Крикнул Италия...Нога колола от боли и сильно тянула... -М-м-м-м!-Промычала Россия... У неё на глазах навернулись большие капли слёз...Ей было больно видеть как её любимый человек стреляет себе же в ногу и при этом страдает... -Отлично!Иди дальше-Спокойно сказал Ведущий Италия пополз в следующую комнату Ита еле как сев на стул произнёс то что он готов к следующему этапу... -И так! Либо ты протыкаешь себе штырём руку...либо мы вводим России смертельный яд... Выбор за тобой!- -Можно вас о кое чём попросить?-Спросил Ита -да-Спокойно произнёс Ведущий. -а вы бы могли мне проткнуть руку?Я сам не могу...-Пожаловался Италия... -Ладно!-Сказал Ведущий -Ложи руку на стол...-Сказал Ведущий...Италия беспрекословно положил руку на стол...УДАР И! --ААААА!-Прокричал Ита...Его разрывало от боли он был готов на всё ради России... - Я-я выполнил...-Сказал Ита и вырубился... - Италия!-Крикнула РФ...Но её ударили тем же железным прутом по голове ... Спустя 3 часа... -Россия!Просыпайся!Росси!-Слышала Она через сон... --Аа?-Тихо произнесла Росса и открыла сомкнутые мглою веки... Перед ней сидел Италия...у него со рта текла кровь ...из носа из руки из ноги... -Италия...неужели ты так меня любишь что взял все испытания на себя?-Спросила РФ --Да...-Сказал Ита... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.