ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не смеешь нас разлучить!

Настройки текста
Россия, собравшись с духом, пошла в парк... Она шла по тёмной, почти безжизненной улице, только иногда проходили люди, у которых была смена до поздна. Проходя мимо озера Раша, вспомнила историю из своего детства... Начало Флешбека -Папа! А давай покормили уток! —произнёс детский жизнерадостный голос. -Ну, раз хочешь, то пошли! Как раз остался кусочек хлеба) — ответил голос СССР, достававшего из своего пальто тот самый кусочек, которой был наверное, 10-12 сантиметров в длину... Пройдя до конца пирса, Рос, начала кидать хлебушек уткам, которые явно были ОЧЕНЬ голодными... Вдруг подбежала сестра Украина. -А дай и мне хлеба! Я тоже покормить хочу! — говорил маленький, тоненький голос. -Неть! — произнесла Россия. -Ах так! — Украина попыталась отнять хлеб, но случайно толкнула маленькую федерацию в воду... Та успела только крикнуть, а потом издался громкий шлепок тела об воду... Россия не умела плавать, и поэтому брыкаясь, она пошла на дно... Вода начала заполнять её лёгкие, а голубые как небо глаза, медленно закрывались... Уже попрощавшись с жизнью Раша закрыла глаза...Всё бы закончилось плохо, если бы не Италия... Он нырнул под воду и вытащил Россию из тёмной воды, которая забирала девочку... -Дочь! — прокричал СССР и тут же кинулся откачивать Россию, потому что Рашка нахлебалась воды. Конец Флешбека... -Были же времена... — грустно сказала взрослая Россия и пошла дальше, к месту встречи с Американцем... Прийдя на место, она постояла минут 10 и уже собравшись уходить, почувствовала металл у себя под боком... -И куда же собралась? Ой! Прости... Просто пистолет давно не работал и жаждет крови... — как психически больной говорил Америка. -Убрал! — грубо ответила Россия и выхватив пистолет, швырнула его в Мурика. -Леди! Как так можно? Значит слушай! Если ты не хочешь, чтобы я пристрелил Италию, есть одно условие... Ты должна прекратить с ним общаться! Игнорировать все его попытки поговорить с тобой... — произнёс Американец. -Ах ты сука... — тихо проговорила Русская. -Так ты согласна? — спросил Америка. -Ты его не тронешь и пальцем, понял?! — вместо ответа, сказала Раша. -- Конечно! Но только возьми вот это и закрепи на свой пиджак или ещё куда-то. — Америка протянул Росси аппарат прослушки. -Ты сейчас же идёшь и расстаешься с ним! А я буду слушать, как ты это делаешь) — Америка ехидно ухмыльнулся и ушёл. "А что, если написать бумажку с объяснением того что Аме нас прослушивает и просунуть Ите?Россия ты гениальна! — подумала Росси. Найдя у себя в кармане ручку, которую ей дал отец, она оторвала от вывески на улице, кусок бумаги и на нём написала следующее: "Италия, я под прослушкой! Мы не расстаёмся! Америка, может тебя убить... Если я буду тебя игнорировать, не обижайся. — положив записку в карман, федерация пошла в больницу. В больнице, зайдя в палату Италии, она сказала следующее: -Италия... Нам надо расстаться... — абсолютно спокойно произнесла Русская. -Почему?!... — спросил Ита. Россия, только кинув бумажку на кровать Италии, вышла. Во дворе больницы, она села на лавочку и разрыдалась... -Доволен?! — крикнула Россия в жучок и разбила его об стену. Поднялся сильный, холодный северный ветер... Было зябковато... Все листья с деревьев уже давно опали, а озеро начало замерзать и покрываться льдом. Россия не знала что теперь делать, ведь она не могла, даже видится с Италией. Она просто лежала на диване, плакала, редко ела, после спала и так по кругу. Так прошёл месяц. Россия пропустила целых 2 заседания министров. -За что мне это? — в очередной раз произнесла Русская... - Хм, идея! — Россия быстро оделась, взяла с собой колбу с какой-то жидкостью и побежала в университет. Т.к. было всего 8:00, она успевала прийти и провернуть свой план. Прийдя в университет и просидев 2 пары, она дождалась обеда. -Привет Америка! — дружелюбно произнесла Россия. -Hi! Почему такая весёлая сегодня? — поинтересовался пендос. -Не порть настроение! Тебе взять чего нибудь? — спросила Раша. -Будь добра, принеси колу... — сказал Америка. -Хорошо))) — Россия быстро встала и пошла к автомату с напитками. -Вот и настал твой час, Америка!Только ты не умрёшь...) — сказала Россия с жёсткой усмешкой, переливая средство Крот, в бутылку с колой. Она взяла бутылку и пошла к Мурику. -Вот держи! — произнесла Россия, протягивая бутылку с газировкой Америке и странно улыбаясь. -Thanks! — сказал Америка и сделал пару ОГРОМНЫХ глотков из горла... -Ч-что за?!... — у Америки пошла кровь изо рта, носа и даже начала вытекать из глаз... Он задыхался от того что все отверстия залила, начинающая сворачиваться кровь... -Не смей, лезть, в мою личную жизнь... — прошептала русская на ушко Мурику и пошла из столовой прочь... -Италия! — Россия кинулась обнимать Итальянца, покупавшего что-то в сторонке. -Россия! Я так рад тебя видеть! — Италия тут же поцеловал Рашу, которая была на седьмом небе от счастья... Наконец, никто не сможет помешать им провести свадьбу! Америка, минимум на 3 месяца загремел в больницу))) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.