ID работы: 8600180

Твое сердцебиение

Гет
G
В процессе
10
Ninusik2117 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасительница ли?

Настройки текста
—Держите его крепче, если что-то ему сломаете, платить вам не буду… Вот, заносите… Сюда… — все эти слова Максим слышал, словно находясь под водой, фразы отдавались гулким эхом в его пустой голове. Тело болело, глаза открывать мучительно не хотелось. Люди, нёсшие Брайна, делали это крайне не аккуратно, в результате чего юноша издавал тихие стоны, от боли. —Аккуратно несите я сказала! — перешел на злобный шопот женский голос, — еще не хватало, чтобы он сейчас прямо очнулся. —Мы и так нормально несем, че прикопалась? Но вопреки своим словам, незнакомцы, входя в лифт, все-таки случайно ударили Макса головой об стену, благодаря чему тот впал в отключку. —Бедный парень, что с тобой сотворили? За что тебя так, а… — услышал чьи-то причитания Мапс, очнувшись от пребывания в продолжительном забытьи. Он увидел перед собой знакомое лицо девушки, мучительно знакомое, но из-за гула в голове не мог вспомнить ничего о ней. Выражение ее лица было обеспокоенным. —Я… что… — морщась от боли, бессвязно промычал Брайн. Приподнявшись на локте и осмотрев все вокруг, он понял, что находится у себя в квартире, лежа на гостинном диване. —Что, прости? — улыбнулась «знакомка» —Ты у меня… как ты попала сюда? — брюнет попытался сесть, что кстати удалось, — не важно… Я хотел сказать, что… благодарен тебе за всё. —Я ничего особенного не сделала, — девушка отвела взор и, прочистив горло, улыбнулась, снова посмотрев на хозяина квартиры, — принесу тебе воды. Мало по малу, Брайн приходил в себя и ему открылась возможность рассмотреть «спасительницу» более детально. Невысокого роста, каштановые волосы до плеч, мешковатая кофта, обтягивающие черные джинсы. Что было интересно, это необычно бледная кожа девушки. Брюнет прищурился, потирая подбородок, находясь среди кучи флешбеков в своей голове, юноша хотел поскорее расслабиться и отдохнуть, чтобы обдумать все как следует, чего сделать было невозможно, пока «знакомка» в его квартире. —Как тебя зовут? — поинтересовался Мапс, у севшей рядом девушки, которая протянула ему стакан воды. —Милена. — каштановолосая завела прядь за ухо и Брайн это заметил, но не потому что, это выглядело мило, как у остальных девушек, а потому что ему показалось, словно поздняя гостья делает это с едва уловимым раздражением и напряжением. Она такая не понятная, то улыбается, то морщится. Напрасно Максим пытался понять ее настоящие эмоции, спросив о том, где она живет, как ей удалось спугнуть ораву хулиганов и так далее… —Ты конечно бедовый, так много неудач на тебя валится… — заявила Милена, обводя блуждающим взглядом гостинную Брайна. —Извини? — не понял Максим, уставившись на каштановолосую. Девушка выглядела осекшейся. Она вновь прочистила горло, причем ее лицо стало слегка красным. —Я просто… твоя подписчица… — с трудом открывая рот, промямлила Милена, не поднимая глаз на Мапса, — вот и много о тебе наслышана… —Ааа… — по комнате пронесся жизнерадостный смех Брайна, который кажется забыл на миг о том, что недавно его тело словно в мясорубку поместили, — тогда все понятно. Знаешь какой я убогий… ну да… —Вовсе нет, я… ты очень… милый. — утешение звучало так себе, но Макс не этого добивался. Получив такой ответ, брюнет хмыкнул уперся руками в диван, порываясь встать, но резкая боль в ребрах его остановила. —Черт… — зашипел блогер, опустившись обратно на диван. Обеспокоившись, Милена подсела ближе, подстраховывая парня под локти, чтобы его падение было более мягким. —Боже, кажется твои ребра… повреждены… — проговорила девушка, глядя на Макса. Тот вдруг резко повернулся к ней, схватив обеими руками ее предплечья, и вжал хрупкое тело Милены в спинку дивана. —Кто ты? — сквозь зубы процедил юноша, глядя испуганной девушке в глаза. Небольшой ровный нос, прямые темные брови, тонкая прозрачная, бледная кожа, и среднней величины, искусанные, вероятно от напряжения, губы… — все ее лицо излучало страх и едва скрываемую ненависть. —Что ты хочешь? — уже более спокойно вопрошал блогер, приблизившись к лицу Милены. —Кажется ты ошибаешься… я не… — так же сквозь зубы прошептала каштановолосая, но тут ее перебили. —Если отпущу сейчас, что ты еще сделаешь? — тряхнув девушку за плечи, продолжал допытываться Мапс. —У тебя жар, Брайн… позволь я оботру лицо. — лицо Милены в миг изменилось. Оно стало доброжелательным и милым, словно и не было никогда на нем этой подозрительной, для Максима, улыбки. «Я схожу с ума, она ведь спасла меня. Если бы не она, меня бы точно поломали.» — лихорадочно соображал брюнет, нерешительно разжав руки и выпустив девушку, — «С другой стороны… ее поведение…» —Не возражаешь? — прервала его мысли Милена, подсев к юноше ближе с влажным полотенцем в руках. —Что? — сначала растерялся парень, — да, конечно. Легкими нажатиями, девушка стирала запекшуюся кровь с лица юноши. Кое-где оставались ссадины, некоторые кровоточили. Так же лицо Брайна украшали приличные гематомы и, при каждом прикосновении к ним, Макс шипел как змея. «Такое ощущение, что она только хуже делает, всю рожу щиплет…» —Все нормально? — поинтересовалась каштановолосая, проводя полотенчиком по особо болючей ране на губе Максима. —Бля... не, нормально, — парень задумался, — а знаешь… я думаю достаточно. — остановил руку Милены Мапс и встал с дивана, — Тебе пора, спасибо за все. Девушка улыбнулась и тоже поднялась с места. —Пока, я пошла. Увидимся. —Черт, как раздражает… что с ней не так? — заворчал ютубер, захлопнув входную дверь за Миленой и направляясь в ванную, чтобы взглянуть на свое натерпевшееся лицо, — ТВОЮ МАТЬ!!! — заорал Брайн, увидев свое распухшее, в синяках и ссадинах лицо. На лбу зияла красноречивая, причем в буквальном смысле, надпись:                              «Чмо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.