ID работы: 8600180

Твое сердцебиение

Гет
G
В процессе
10
Ninusik2117 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

не прячься

Настройки текста
Тяжелое прерывистое дыхание, словно мешок надет на его голову, перед глазами тьма, слышится скрежет метала. Брайн просыпается. Тяжело дыша, брюнет ощупывает холодный пот, проступивший на лбу. Почему? Ведь он не видел ничего плохого, или видел, но не запомнил? Уже месяц с небольшим его мучает один и тот же кошмар. Походы к психотерапевту не помогли. Может это последствия слежки и постоянной утечки личной информации к подписчикам? Парень думал об этом, но больше всего склонялся к мнению о том, что все эти кошмары, как следствие его паранойи. Его личного отношения к собственной известности. Максим сползает с кровати и плетётся на кухню, чтобы выпить успокоительного. «Как бабушка старая, ей Богу…» — подумал он про себя и направился в ванную, чтобы умыться. В сумраке ванной комнаты, Брайн поежился, он не любил темноту, но сам не хотел этого признавать. Рука судорожно искала выключатель на стене, но вдруг Макс почувствовал, как кто-то схватил его за ногу. —Бл*ть, мать пермать! Срань пересрань! — заорал от неожиданности блогер, выскакивая из ванной. За ним на свет Божий выскочил Тигра, который перепугался ора хозяина не меньше чем Мапс. —Кот, собака рыжая! Ты че охренел? — в сердцах Максим высказал коту все что о нем думает, на что рыжая бестия только небрежно махнул хвостом и горделиво удалился, — Вот сначала два дня не появляется, только жрет и спит, то как напрыгнет, засранец! Закончив с ворчанием и умыванием, Брайн отправился доедать вчерашнюю пиццу. Да, она была очень острой, но парню как-то удалось выковырить верний слой начинки, по которому была распредилена приправа. Не пропадать же еде. Так же в планах блогера была закупка необходимого реквизита для нового ролика, публикация предыдущего видео и просмотр сообщений. Еще нужно было как-то прокомментировать вчерашнюю ситуацию, вопросами о которой был завален директ каждой соцсети которой пользовался Максим. Сообщения на тему «закидания яйцами российского ютубера» имели разный характер, от «так тебе и надо, мразота», до «ты же мой зайка сладкий, мне тебя так жаль», и Мапсу так не хотелось открывать их, как не хочется начинающему плавцу лезть в холодную воду. Но Брайн сделал над собой усилие и, прочитав несколько вопросов подписчиков, понял, что их больше всего интересует. Открыл камеру в инстаграм, решил записать сторис. —Соу, Гайс… — брюнет неловко улыбнулся, отведя глаза от камеры, — да, я просто записываю сторис, потому, что не считаю произошедшее чем-то… — Максим замялся, ведь ситуация всё-таки была нестандартная, — я просто не хочу давить на жалость или наоборот вызывать в ком-то из вас, чувство злорадствия… в общем то, что произошло вчера… мне было… — тут уж Брайн совсем задумался: почему ему так трудно сообщать о своих чувствах аудитории? — очень приятно! Спасибо, что проявляете ко мне столько любви и внимания! Я очень это ценю! — в конце своих слов, Мапс засмеялся, сводя свою речь на абсолютное «нет». Он так и выложил сторис, без каких-либо подписей, оставив все как есть. Ведь те, кому интересны его чувства, обязательно все поймут. А для остальных ему не зачем что-то объяснять. С совершенно испорченым настроением, парень решил быстро выложить видео о распаковке и отправиться в магазин. Он как ни в чем не бывало сделал анонс в сторис и сюжетах ютуба, пролайкал первые коментарии, даже на что-то поотвечал… в общем, все как обычно. Такие заученные действия, а столько негатива и позитива. Но умничать некогда, времени не так много. Поход по магазинам как ни странно прошел на «ура», все то, что было нужно, быстро находилось среди торговых стеллажей и отправлялось в корзину. Мапс расправил плечи и даже начал улыбаться, ведь кажется шоппинг подходит к концу, это вселяло радость. Парень даже не сильно расстроился из-за того, что таксист остановил машину не напротив двери подъезда, а быстро расплатился и, взяв свои объемные сумки, вышел из машины. Юноша не стал по привычке натягивать капюшон куртки на голову, от нежелательных глаз, а просто ускорил шаг, направляясь домой. Уже подходя к подъезду, Брайн начал понимать, что приступ паранойи усиливается и ему кажется, будто несколько пар глаз пронизывают его насквозь. Как назло, атмосфера вокруг была мрачная, деревья с раскидистыми ветвями плотно приглушали лившийся из фонаря желтоватый свет. Сердцебиение Мапса участилось, вопреки его желанию оставаться невозмутимым и не давать призрачным старахам брать над собой верх. Нервы были натянуты как струна, когда страхи блогера подтвердились, ведь когда тот был в пяти шагах от своего крыльца, между ним и дверью возникли трое вышибал, на голову выше его. —Что за черт? — вырвалось у парня, во все глаза пялившегося на верзил, которые в сумраке вечера казались скорее мрачными изваяниями, чем людьми. —Да нет, мы не черти. — усмехнулся один из незнакомых парней, делая шаг навстречу Мапсу, — просто нам нужно кое-кого потрепать. —Мда, а вести высокоинтелектуальные переговоры мы в двадцать первом веке еще не умеем, нужно как в первобытные времена — сразу брать и размахивать дубиной, что бы показать всем «Какой же я крутой»… — попытался собраться с мыслями и отложить драку, точнее избиение, Максим. Пальцы, державшие ручки сумок разжались и пакеты свалились на землю, благодаря чему содержимое их высыпалось на землю. По мере приближения громил, кулаки Брайна сжимались, ведь нужно как-то давать отпор, пусть даже шансы юноши смехотворно малы. Когда один из парней замахнулся кулаком, намереваясь ударить Макса по челюсти, сомнения блогера, в шуточности столь поздей встречи с незнакомцами, были развеяны и тот приготовился к защите, прикрывая челюсть локтем правой руки. Второй рукой Мапс планировал отразить удар, но не успел, получив пинок по середине голени. Разумеется. Нападающих ведь три. Было больно, но терпимо. Максим продолжал, вернее старался уворачиваться от ударов верзил ловкими уклонами и нырками, но все же чувствовал многократные пинки и удары. Все происходящее превратилось для него в какую-то компьютерную игру, в которой нужно во что бы то ни стало победить, с меньшим уроном, естественно. Только вот боль была настоящая. Брайн был зол, чувствуя себя маленькой собачёнкой, которую нещадно треплют большие псы. Несправедливость грызла его изнутри, что давало стимул более агрессивно защищаться. Он уже не считал чужих ударов и был уверен, что завтра его лицо будет не узнать, его не волновало это. Мужская гордость Макса была сильно задета и ее не заглушала никакая физическая боль в данный момент. Кровь смешалась с потом, каждая попытка нанести ответный удар заканчивалась крахом и вскоре Макс оказался на земле, слыша отвратительный хохот хулиганов. —Стойте, что вы делаете?! Прекратите немедленно!!! — прорезал шум драки женский голос и Брайн закрыл глаза, сглатывая и мысленно благодаря эту позднюю прохожую. Не важно кто она. Она его спасла. Да, это стыдно признавать, но Максим спасен. —Валим ребята! Уличная братия исчезла, словно ее и не бывало, а лежащий на холодном асфальте Мапс, узрел склонившееся над ним обеспокоенное лицо девушки с длинной челкой. Дальнейшие действия прохожей расплылись для юноши, и он чувствовал себя как в тумане, думая что теряет сознание. Веки, почти не получая сопротивления разума и слегка подрагивая, опустились, отправляя Брайна в продолжительное забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.