ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Оффедермена

Настройки текста
Примечания:
      Хей! Хей! Мои дорогие читатели, с вами снова мы, Дарья и Даниэль Шнайдеры! Сегодня мы вместе с моей лучшей подругой, Ксенией Дейвольдт, решили вызвать для вас Оффендермена! Ну, коротко о Ксении: мы с ней лучшие подруги, обе анимешницы, обе крипипастерши, обе художницы, обе Раммфаны… Ну, в общем, мы с ней во всём похожи! За исключением внешности… Но сейчас не об этом…       

***

— Was Ist Das?! Почему я?! — спрашивала я, когда мы с Ксюхой выбирали, кто будет вызывать Оффыча. — Потому что гладиолус! — сказала она в ответ. — Кто Тоби и Лью вызывал?! Между прочим, ничего мне не сказав! — Ну Лью я вместе с ней вызвал, — говорит Даня. — Окей, чел, не горячись. — сказала я. — Придётся нам обоим вызвать…

***

Вам понадобятся: — Две розы; — Ручка; — Маленькое зеркало; — Нож; — Безлюдное место.       Как использовать: 1. Ночью. Желательно часа в четыре, начинаем его вызвать. Берём одну розу и скрываем с неё четыре лепестка. 2. На первом лепестке пишем букву О, на втором НОЖ, на третьем РОЗУ, а на четвёртом лепестке возьмите нож и порежьте, а затем капните на лепесток своей крови. 3. Затем нужно разбить зеркальце и разложить вокруг лепестки. 4. Ждём, пока кровь высохнет. Если вы обернётесь, то увидите Оффендера, он протянет вам розу, берите вторую розу и отдавайте ему, сказав ВАОЛ. Если он возьмёт её, то вам капец, а если роза загорится, то Оффендер исполнит ваше желание.

***

      Из пунктов под номерами «ай» унд «цвай» («один» и «два») у нас возникло пять вопросов: 1. Как нам не спать до четырех утра? 2. Нас ввело в ступор, зачем нужна буква О? 3. Вы знаете Оффа и кто он? Тогда зачем, блин, рисовать нож!? 4. Каким таким ВОЛШЕБНЫМ образом мы должны нарисовать розу на небольшом, мать его, лепестке!? 5. Чью кровь брать будем? — Твою! — кричала Ксения. — А чего это сразу мою?! — в тон ей кричала я. — А кто это придумал? — А кто на это согласился? — в разговор вмешался Даня. — Я тебе отомщу! — Давайте уже! — закатил Данька глаза и залез под кровать, а мы с Ксюхой всю ночь мы пытались нарисовать на лепестке РОЗУ! ДОЛБАННУЮ РОЗУ!       Мне эта ДОЛБАННАЯ РОЗА теперь ночью снится будет!       Ксюха протянула розу Оффу. — ВАОЛ! — громко сказала подруга.       Роза загорелась. Именно что ЗАГОРЕЛАСЬ. Дейвольдт чуть не уронила розу, но занавески загорелись… — АААААААААААААА!!! ТУШИ ПОЖАР, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! А ЕЩЁ ВЫПОЛНИ ВОТ ЧТО: ДАВАЙ НАМ ОБЕИМ КУЧУ ВКУСНЯШЕК, БАБЛА И ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!       Пламя потухло, в какой-нибудь другой комнате скорее всего лежало, то, что загадала Ксюха, а Оффендер исчез. Данька выполз из под кровати, дико хохоча. — Блин. ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА! — продолжала смеяться я вместе с братом, — Ну и цирк, конечно! — В следующий раз вызываешь ты! — Эй! Эй! Эй! Я ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД! И кто главы писать будет? Мои читатели тебя найдут… — Меня уже один из Безликих нашёл! — Na und? — приподняла бровь я. — Ну вы, Дарья, держитесь! — Ксения засучила рукава кофты. — НА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! — закричала Авторша, то бишь я, и побежала пробегать марафон от подруги.       Брат же смотрел на нас и не понимал, что происходит. Дань, это ещё цветочки…

Результат: положительный        Риск: Сдохнуть от рук подруги (друга) или брата (сестры), пожар, сдохнуть от страха перед Х*ендерменом (Оффом). Вывод: Зовите Оффа, если не боитесь за жизу, занавески и коврик! Совет: Ради Германии, не зовите Оффа! Итог: Обиженные мы, подпаленные ковёр и занавески.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.