ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Джеффа Убийцу

Настройки текста
Примечания:
      Хе-хе, опять я, Даня и Ксюха вызываем крипаков. На этот раз нашей жертвой станет Джефф Убийца.        — Если мы, конечно же, сами его жертвами не станем… — с опаской говорила Дейвольдт.        — Да я тоже надеюсь… Но не боись! Я скажу только одно. — проговорила я.        — Что?        — Guten Tag с третьего этажа… — я нервно усмехнулась. — Или Hello с крыши пятнадцатиэтажки… — Даня также нервно усмехнулся.       

***

       Что вам понадобится:        — Лист; — красный карандаш или фломастер; — простой карандаш; — клей; — нож;        Нужно проводить вызов когда у вас дома стемнеет. Лучшее время для вызова — с 20:00 до 03:00. Берите листок и обычным карандашом рисуйте лицо, глаза, волосы, как у Джеффа Убийцы. А рот нужно рисовать большим и красным фломастером или карандашом. Далее вы должны приклеить этот листок с рисунком на стену, а затем положите рядом с этим рисунком нож. Теперь закрывайте все двери в доме, а окна оставьте открытими. Скажите фразу «Иди спать» грубым тоном, можно сказать как на русском, как на английском. Это уж вы решите сами. Теперь спрячьтесь под кровать или под одеялом, будут слышны шаги, крики и открывание дверей, могут падать предметы. Когда вы понимаете, что он идёт в Вашу комнату, быстро подходите к рисунку и говорите «Я не хочу спать». После этого быстро включайте свет во всём доме, закрывайте окна, рыссыпьте соль по углам квартиры или дома.        ВНИМАНИЕ!!! Спите на свой страх и риск, ведь Джефф может появиться и изуродовать Вас, а ещё на всякий случай, лучше умойтесь! Удачи вам!       

***

             Вот и мы повесили наш совместный с Ксюхой рисунок (да, мы рисовали вместе) и положили рядом нож.        — Go To Sleep, — сказали мы втроём грубым тоном, угарая над своими же голосами.       Кое-как с горем пополам, мы с Ксенией и Даниэлем залезли под кровать. Пока что всё тихо. Спустя пять минут… (Минут пять десять пятого).       Всё ещё тихо…       Ещё спустя пять минут…       Снова тихо, блэт! Вы издеваетесь?!       Ещё спустя пять минут…       Спят усталые игрушки…       Опять спустя пять минут…       У нас истерика! Хотя, стоп! Вдруг мы услышали, как что-то послышалось чередование странных звуков*, один из них был похож на звук разбитой вазы. Потом послышался чей-то крик.        — Что это было? — спросила я.        — Похоже, что к нам Джефф пришёл… — сказала Ксюха с лукавой улыбкой. — И кажется, не один он… — заулыбался брат.       Мы вылезли из-под кровати, тут ко мне в комнату заходит Джефф с мокрыми волосами, белыми (из-за краски) волосами и букетом цветов с котом на голове («Это чо за Геральт из Ривии?» — Прим. Автора). Мы с истерическим смехом падаем на пол. Я достала телефон и сфоткала Джеффри, сделала с ним селфи и только потом мы с Ксюхой и Данькой соизволилии сказать ему:        — Я не хочу спать.        — Ухожу от вас… — протянул Вудс, — И вы не представляете, с каким удовольствием я делаю это!        — Ну и иди, Леголасович (из Средиземья)! — сказал Даня. — До свидания, Геральт из Ривии! — кинула я.              После этого Джефф вышел из комнаты.        — Знаешь, — сказала Дейвольдт, — Я всё ещё не могу понять, если двери заперты, как так он забрался на третий этаж? Особенно после дождя и когда все подоконники сыре и скользкие?        — Я хз, — ответила я. — Мне тоже интересно, как он забрался. — добавил Даня.              И тут я вспомнила, что мы разбили масло в коридоре…        — Джефф!!! — прокричали мы, резко открыв дверь, — Стой, блин! Там…              Но было поздно, Вудс с воплем, слышным в Берлине, покатился по коридору…       

Результат: положительный        Риск: смерть, сдохнуть от смеха.        Вывод: Разливайте масло только когда на вас действительно нападают! Не то можно искалечить невинных (нет) людей.

       *Для тех, кто есть в Likee или TikTok, наверное знают про такой звук, как «Nani Mo Na», так вот эти звуки были такими же, Как и в этой песне.        Один вопрос: Ну как? Мне продолжать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.