ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Слендермена

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот мы и снова в строю! На этот раз к нам присоеденились ещё две наших подруги — Люба Лазаренко и Диана Ионова. Вместе с ними мы решили вызвать Слендермена…       

***

Вам понадобятся: — 8 листов; — Чёрный или простой карандаш; — фонарик (на всякий пожарный);       На восьми листах рисуйте записки Слендера. Дальше клейте их где угодно, но только так, чтобы их никому не было видно. После этого, скажите 3 раза: «Слендермен приди, мою душу забери.» Если вас несколько, то нужно по очереди сказать эти слова. Через каждый час нужно ходить и проверять с фонариком. В 22:37 вы должны лечь спать (можно и раньше, но нельзя раньше 22 часов). Главное, если вам не покажется, что он стоит рядом с вами или напротив вас (а в темноте и не такое может показаться глаза), закрывайте глаза. Когда чувство присутствия Слендера уйдёт, то можете открывать глаза. На утро вы должны сказать 3 раза: «Слендермен, уходи!». После этого проверяйте записки и всё в доме, если что-то передвинулись или двигается, пока вы на улице (или в подъезде) делайте выводы.       

***

      Мы решили вызвать у Дианы дома, т.к. сегодня у меня мама придёт раньше с работы и вызов с друзьями в моей квартире не получится. Вот мы уже у Дианы в комнате. — Ну и какой из этого вывод нужно делать? — спросила Диана. — Что он придёт и похозяйничает у меня дома? — Ну да… — ответила я — И почему это мы вызываем эту Хрень Лесную у МЕНЯ дома?! — продолжала Диана. — Мы с Дашей и Даней в прошлый раз у меня дома чуть занавески не спалили! — отвечала Ксения — Na Und? — спросила я. — So what? — спросил то же самое Даня на английском. — Ёперный театр… — сказала Ксюха. — Ладно, всё, ребята! Давайте уже вызывать! — сказала Люба.       Мы просто молчали. — Чё? — спросила Диана. — А кто-нибудь из вас знает, что нужно рисовать на листах? — приподняла одну бровь Люба. — Я думала, что ты знаешь! — возмутилась Диана. — А я думала, что ты! — А я вообще думала, что Ксюха знает! — сказала я. — Думайте дальше. — проговорила Дейвольдт. — Ну, Дашка, Ксюха, держитесь! — сказала Люба. — Так! Спокойно! — сказал Даня, поняв, что нужно брать ситуацию в свои руки. — Давайте уже! — сказала Диана, доставая из тумбочки листы с записками Слендера.       Сделав всё, что нужно, мы стали по очереди ходить и проверять записки в трёхкомнатной квартире Дианы. Двух записок не было. — Ну что? Спать будем? — спросила Люба. — Давайте.       Люба и Диана залезли на шкаф и полки, а мы с Ксюхой и Даней повисли на люстре, зацепившись ногами, мы висели вниз головой, прям как летучие мыши. В это время в комнате появился Слендер, что он видит: четырёх ненормальных девиц, две из которых на люстре, а две на шкафу и полках. А ещё одного парня, повисшего с двумя на люстре. От их храпа Сталин в гробу перевернулся!       На следующее утро мы вчетвером просыпаемся на люстрах. Диана достала пульт от телевизора. Следующие полчаса мы думали, почему картинка не перевёрнутая, повиснув на люстрах. Оказывается, Хрень Лесная перевернула Дианину квартиру вверх ногами, в коридоре было разлито масло. Обои раскрашены красками. Ваза с цветами и ноутбук каким-то образом оказались приклеины к потолку клеем «Момент». «Момент» тоже не отставал и прыгал по потолку рядом с вазой и ноутбуком. Стол с завтраком на кухне был перевёрнут, плита в месте с посудой была напрочь приклеена к потолку в гостиной, унитаз и коврик каким-то образом были прибиты к стенам. — Капец… — прокомментировала я. — И не говори… — поддержала Ксения. — Ага, — согласилась Диана и пошла проверять обстановку в ванной. — БЛЯТЬ! Я УБЬЮ СЛЕНДЕРА!!! — Прорала Ионова так, что аж Тилль Линдеманн в Берлине, подпрыгнул от неожиданности.       Мы забежали в ванную и увидели такую картину: всё баллончики, косметика и крема были приклеины к потолку клеем «Момент», а на зеркале красной помадой написано «ДОБРОЕ УТРО, ДЕВАЧКИ :D» (От автора для беты: НЕ ИСПРАВЛЯТЬ!) (Бета: Ок)

Результат: положительный Риск: Сдохнуть из-за Слендермена, получить звездюлей от родителей за разгромленную квартиру или дом. Вывод: Слендер придёт и похозяйничает у вас дома.

Автор сегодня не в Шизанутой колонии одиннадцати лет АДА (школе), так что вот вам новая глава! Можете писать в комментариях, кого нам ещё вызвать :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.