ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызывем Тима Маски

Настройки текста
Примечания:
      В общем! Мы снова в строю! На этот раз к нам присоединился шестой человек — моя подруга Юля Некко. На этот раз у нас на очереди Тим Маски, попробуем вызвать прокси Слендера.        — А сколько он вообще маски носит? — спросила Люба.        — Хз, — ответила Диана.        — Да давайте уже быстрее! — подгоняла нас Юля.        — Подожди, холоп. — сказала я.        — Ты, как к царю обращаешься?! — возмутилась Некко.        — Ладно, проехали уже! — проговорил Даня.       

***

             Вам понадобятся:        — Лес; — Нож; — восемь записок Слендера; — обезболивающее (в таблетках).        Итак, для начала поставьте на видное место в своей спальне таблетки, но перед этим, сорвите этикетку. Когда стемнеет, идите в лес.       Заходим в лес настолько, чтобы вас не было видно. Берём записки и поджигаем, при этом говорим: «Тим Маски, явись!», Положите листы на землю, пусть они все прогорят.       Теперь вонзите нож в пепел со всей силы и шепотом говорите три раза: «Я видел Слендера, меня ждет смерть».       Теперь выходите из леса и идите домой. Если среди ночи вы почувствуете, что на вас смотрят, не открывайте глаза. Иначе Тим убьет вас. Если же вы открыли глаза — деритесь. Если вы ничего не почувствовали — посмотрите на таблетки. Их не будет. Удачи!       

***

             Вот мы всей шестёрочкой собрались вызвать Тима.        — Итак, для начала нам нужно сходить в лес и стыбзить восемь записок Слендера. — сказала Юля.        — Да не вопрос! — уверенно сказала Диана.        — Отлично! — проговорила Автор, — Скатертью дорога!        — А Тиму не будет лень добираться за нами четыре часа пешком? — продолжала летать в своих мыслях Люба, пока мы шли в лес.        — Он маршрутку поймает! Или телепортируется! — пошутила я… наверное.        — А если я на него ночью упаду? — продолжала Люба.        — Поцелуй его! — еле-еле сдерживался от смеха Даня.        — Очень оригинально! — с сарказмом сказала Юля.        — Всё! Заткнитесь! Ни-то в тык дам троим! — прикрикнула Диана.        — А как мы от него спасаться будем? — спросила Ксения.        — Под одеялом, — сказал Даня.        — Ага! Он приходит такой и говорит: «О! Они под одеялом! Всё, я пас!» Так что ли?! — взроволась Люба.              Через три часа мы добрались до леса. Мы ТОЛЬКО ЧТО, БЛИН, добрались до леса! Сжигая листы, которые мы стырили у Хрени Лесной (Слендера), мы вонзили нож и сказав нужную фразу три раза, отправились домой…       

Четыре часа спустя…

             Мы ввалились в мою квартиру не закрыв дверь, грохнулись на диван и так и уснули все вместе. Утром мы проснулись, таблеток не было. Ну значит Маски вроде бы пришёл, но мы его не увидели и он нам ничего не сделал… Вопрос: КАКОГО ХРЕНА МЫ ПЁРЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДО ЛЕСА И СТОЛЬКО ЖЕ ОТТУДА?!        — А он приходил вообще? — спросила Ионова.        — Я хз, может быть и не приходил! — сказала Юля.        — Ага! Зато соседи опять по батарее в час ночи стучали! — напомнил Даня. — Может быть он испугался и ушёл! — ворвалась я.       

Результат: Я хз, что сюда писать. Если конечно, наш с Даней кот таблетки не спёр, просто что-то его штырит не по-детски… А с кошкой всё в порядке. СТОП! А ЭТО ТОЧНО БЫЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ?!        Риск: Да то же самое, что и результат.        Вывод: Перед тем, как идти в лес, захватите с собой спальные мешки, подушки и одеяла.

       Ну как вам? Кого нам ещё вызвать? Продолжать добавлять друзей автора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.