ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Бена Утопленника

Настройки текста
      Вот сегодня наша шестёрка, состоящая из пяти девиц и одного пацана решила пострадать очередной хернёй! — Всё! — прервала меня рыжик в очках, — Харэ выпендриваться! — Ладно, ладно! Го Бена вызвать? — предложила я. — А почему он Угробник? — спросила Диана. — А почему он вирус, когда его утопили? Его что в компьютере утопили или вместе с ним? — сказала Юля. — Ладно, ладно! Пошли уже! — сказал Даня.

***

      Вам понадобятся: — Игра «The Legend of Zelda: Majora's mask» (подойдёт любая версия, но лучше пиратская); — Песня исцеления наоборот (скачайте из интернета); — Блюдо с водой (Это даст вам знать, пришёл ли Бен. Он же как никак Утопленник); — Лист бумаги; — Красный, зелёный и синий карандаши или ручки.       Включите игру. На листе напишите карандашами или ручками: Красным — YOU Зелёным — SHOULDN'T HAVE Синим — DONE THAT! Поставьте блюдо с водой рядом. Включите песню исцеления наоборот и начинайте играть. Признаки того, что Бен здесь: 1. На телевизоре мелькает лицо продавца масок 2. Можно также включить компьютер, если там мелькает какая-то статуя, то Бен точно тут! 3. Бен 100% рядом, если вода в блюдце пузыриться Когда призыв будет окончен, экран телевизора замелькает и там появится надпись: «YOU SHOULDN'T HAVE DONE THAT!» Не уничтожайте лист! Он понадобится, чтобы Бен не смог пробраться в наш мир. Приделайте его на телевизор и Утопленник не сможет выбраться! А если вы хотите освободить его, листик нужно, наоборот, уничтожить! Лучше всего сжечь!       ВНИМАНИЕ!!! Бен может пробраться и в другие электроприборы! Перепрошивка компьютера или переустановка Windows/Linux/Mac OS не приведут к результатам: их останется только выкинуть. Телевизор в скором времени сломается и будет показывать только белый экран. Только боже упаси, НИ ЗА ЧТО НЕ УБИРАЙТЕ ОТТУДА ЛИСТИК!       Если вы выпустили Бена, то он вас сожжёт/задушит/утопит, а рядом с вашим трупом положить копию маски Маджоры. Если вы хотите покончить с собой — освобождайте его! Другим он ничего не будет делать.

***

      Мы сидели дома у Дианы. — Ну и нахера, ты, такой большой вызов откопала?! — возмущалась Юля. — Всё может быть, ребзя. Ну и мне просто надоело другие способы вызова искать. — ответила я. — Я поняла, — сказала Юля. — Давайте, что ли, всё для вызова готовить. — сказала я. — Ага, а мы сейчас. — поддержала Ксения. — А кто должен вызвать? — спросила Юля. — Диана! — сказал Даня. — А почему я?! — возмутилась Ионова. — Потому что гладиолус! — ответили мы с Ксюхой. — А ещё, потому что мы у тебя дома! — сказала Люба. — А почему мы не у ТЕБЯ дома? — спросила Диана, обращаясь ко мне. — Да, потому что тебя могут убить твои соседи после вызова Ская! — сказала я. — А зачем мы его вызвали?! — Лазаренко не отставала. — Элементарно, Ватсон! — сказал Даня. — Да идите все в жопу! Лучше готовьте всё для вызова! — взорвалась Диана. — А вы куда? — спросили девчонки, видя, как я собираюсь уходить вместе с Ксюхой и Даней. — На чердак. — ответили мы. — Зачем? — продолжали спрашивать подруги.       Но Автора, её самой лучшей подруги и её старшего брата уже след простыл.       Вот сидит бедная Диана и играет в «Legend of Zelda: Majora's mask», Юля и Люба ушли вместе с Автором и Ксюхой, оставив русоволосую одну в квартире. Стрёмно как-то… Вдруг в соседней комнате послышался какой-то шум. Диана осторожно заглянула туда. Телевизор, который стоял на тумбочке, слегка трясся. Экран был зелёный, а из телевизора вытягивалась рука. — Аааааааааааааааа! — завизжала Диана.       Вдруг в комнату врываются Автор с гитарой, Юля с баяном, Люба с дудкой, Ксения с барабанами, Даня с сентезатором, Верка Сердючка с балалайкой, Тилль Линдеманн с караоке-микрофоном, Рихард Круспе с гитарой, а с ним ещё и Пауль Ландерс с трамбоном и Шото Тодороки с трубой. И начала эта компания петь песни «Всё будет хорошо», «Radio», «Ich will», «Гуляночка» и «Ausländer». Диана присоединилась к нам.       Бен высунул свою голову, на одной секунде можно было увидеть его злобную ухмылку психа, но потом его выражение лица сменилось на недоумение.       А тем временем Автор, Даня, Юля, Люба, Ксения, Диана, Верка, Тилль, Рихард, Пауль и Тодороки продолжали водить индонезийский хоровод, оря на весь дом: — Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю! И вот от чего реально весь район проснулся, благодаря Тиллю: — Radio, mein Radio Ich lass' mich in den Äther saugen Meine Ohren werden Augen Radio, mein Radio (mein Radio) So höre ich, was ich nicht seh' Stille heimlich fernes Weh.       Бен перекрестился и свалил отсюда со словами «Ну нахер! Наркоманы какие-то!» — Фух! — с облегчением вздохнула Диана. — Спасибо вам, ребята, вы мне помогли! А, то я уж решила, что мне хана! — Мы за битами ходили, а там на чердаке эти пятеро сидят, — сказали мы. — Да? — удивилась Диана. — Ага, — сказала Юля. — Ну мы там сидели, чай пили… — Нормально! — раскинула руки в стороны Диана. — Спокойно, девушка! — сказал Данька. — Мы просто с Ксюхой и Даней уже пробовали его вызвать, у нас не получилось. — сказала я. — Зато у меня получилось! — кипела Ионова. — Флаг тебе в руки! — сказала Люба. — Ну, Любава, держись! — проговорила Диана.       Но не тут-то было. В дверь постучались со всей силы. — Кто это там стучит? — спросил Тилль. — Соседи, герр Линдеманн… — сказала я.       Потом соседи ворвались в квартиру и тогда Дарья Шнайдер, Даниэль Шнайдер, Ксения Дейвольдт, Юлия Некко, Диана Ионова, Любовь Лазаренко, Тилль Линдеманн, Рихард Круспе, Пауль Ландерс, Верка Сердючка и Шото Тодороки принялись пробегать марафон от соседей…

Результат: получилось Риск: смерть, инфаркт пятой степени, соседи… Вывод: Бедный Бен, у него наверное инфаркт Миокарда…

Пока у Автора нет никаких дел, она пишет вам фанфик!!! Кого нам ещё вызвать? Пишите свои предложения в комментариях и ставьте лайки! 25 лайков👍 и новая глава выйдёт! Давайте же поможем Автору!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.