ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Смеющегося Джека

Настройки текста
Примечания:
      Вам понадобятся: 1. Конфеты 2. 2 листа бумаги 3. Карандаши 4. Ножницы 5. Укромное место       Нарисуйте любых персонажей Крипипасты. Их должно быть пять. Шестым будет Джек. На втором листе нарисуйте обычную звезду. Вырежьте персонажей и разложите их на концах звезды. В середину положите Джека. На Джека положите конфету. Возьмитесь с друзьями за руки и повторяйте , «Смеющийся Джек приди, конфеты у нас возьми» несколько раз. На следующий день проверьте конфеты. Если одна конфета пожёванна и выплюнута то он пришёл и злится. Если конфеты пропали, то он хочет дружить. Чтобы извиниться надо вернутся на то же место разложить персонажей и повторять несколько раз «Смеющийся Джек приди, проступок наш прости.» И зарыть куда-нибудь. И проверьте через несколько часов. Вот и все.

***

      Мы сидели у меня дома и обедали, смотря телек. — Отлично, Даша, — начала Диана, поедая «Доширак». — теперь ответь мне на пару вопросов! КАКИМ ТАКИМ ВОЛШЕБНЫМ, БЛЯТЬ, ОБРАЗОМ МЫ ДОЛЖНЫ НАРИСОВАТЬ ШЕСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КРИПИПАСТЫ?! ЕСЛИ РУКИ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ, КСЮХИ, ДАНИ И ЮЛИ?! — Мы и будем рисовать! — сказали вчетвером я, Ксения, Даня и Юля. — Ну и рисуйте! — сказала Ионова. — Так стоп! — сказала я. — Мы же ещё одного участника забыли! — Кого? — спросили девочки и брат, смотря на меня. — Рину Соколовскую! Она ведь с вами в одном классе учиться! Да и кроме того, тоже анимешница, крипипастерша и фанат рока! Забыли что-ли?! — А-а-а-а-а-а, — протянула Юля. — точно, я забыла. — Ты хоть вообще что-то помнишь? — спросила я. — Нет, — улыбнулась Юля. — Ладно, го к Рине.

Двадцать минут спустя…

— Взывать с вами Смеющегося Джека?! — удивилась Рина, когда мы ей рассказали о том, что вызваем Крипи. — Ага, ну так, что ты с нами? — спросила Юля. — С радостью! — заулыбалась Рина и обняла нас. — Бинго! — сказала я.       Мы сделали всё как надо, ночью конечно же, но мы выспались! — Ну хоть одну ночь выспались! — сказала Диана. — Ага, к счастью! — сказала Люба. — Да ладно вам, давайте быстрее! — сказал Даня.       Я открыла дверь в свою квартиру, так как ночевали мы у Рины, а она живёт не в квартире, как все мы, а в доме. Ну и что мы видим — конфет нет. — Эм… — начала Юля, — Он тут был? — Я хз, но наверное. — сказала Рина. — А может быть это кто-то другой забрал конфеты! — сказала Диана. — Может быть, — согласились мы.       Вдруг на кухне что-то упало. Мы аккуратно зашли в квартиру и заглянув на кухню, нам представилась такая картина: Рядом с холодильником стоит Смеющийся Джек и пьёт чай… ИЗ МОЕЙ КРУЖКИ! УБЬЮ! НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ТРОГАТЬ МОЮ КРУЖКУ! — Эй! Ты чего из моей кружки пьёшь?! — взорвалась я, ибо я не могу смотреть на то, как кто-то пьёт из моей кружки!

Результат: положительный Риск: в нашем случае он отсутствует для нас, а вот для Джека он есть… Вывод: ДЖЕК, ТЫ СЕЙЧАС У МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ ОГРЕБЁШЬ ЗА ТО, ЧТО ИЗ МОЕЙ КРУЖКИ ПИЛ!!!

Автор решил выложить эту главу сегодня, но ей ещё на художку и конец четверти у неё только 1 ноября… Но как только я освобожусь, то сразу начну писать главы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.