ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Залго

Настройки текста
— Да ёпрст! Зачем мы должны вызвать эту херню!? — орала Автор на всю квартиру, переписываясь с Дианой в ВК.       Даня же сидел рядом со мной я закрывая уши подушками. Ну естественно, кому мой ор захочется слышать? — Да потому что! — высветилось на экране монитора ноутбука. — Мы должны его вызвать! Вот так вот! — Да Fucking Fuck! — продолжала орать я, записывая Ионовой очередную голосовуху, — Ты издеваешься или как?! — Даша! — на Автора из кухни стала кричать мама, — Не ори ты так! В Берлине слышно! — Мам! — прокричала я из своей комнаты, — Я тут с подругой переписываюсь! — У нас просто одна неразбериха возникла… — крикнул Даня. — Вы что, Залго собрались вызвать? — этот вопрос ввёл нас в ступор.       После этого у меня и брата был ступор от слов нашей мамы и мы ещё долго не могли от него отойти…

***

      Вам понадобятся: — Игрушка или кукла (которую не жалко) — Спички — Нож — Подъезд — Ваша кровь       Ровно в полночь (00:00) выходим в подъезд и кладём всё на пол. Берем игрушку/куклу и выкалываем ей ножом глаза, капаем своей кровью ей под глаза.       После, выходим на улицу и поджигаем игрушку, пока она горит громко говорим «Залго, приди, душу возьми!» 1) Если вы почувствуете жар, лучше бегите домой, игрушку оставьте на улице. Промойте рану/порез, ни в коем случае не смотрите в зеркало или утром вас найдут без глаз. 2) Если же вы видите множество красных огней – Залго здесь и бегать бесполезно.

***

      У меня один вопрос: КАК МАМА УЗНАЛА, ЧТО МЫ СОБРАЛИСЬ ВЫЗЫВАТЬ ЗАЛГО?! От ступора я ещё не отошла (в отличие от Даньки) и вот мы решили вызвать в подъезде у Ксюхи. Думаете мы решили чью кровь возьмём и резались? Ага конечно! Наш ор был слышен в Германии! Сталин в гробу перевернулся от наших криков! — БЛЯТЬ, ДАША! — орала Юля, — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? ПОЧЕМУ МЫ МОЮ КРОВЬ ВЗЯЛИ?! — А тебе-то что? — спросила я, — Ты у нас всё равно анорексик!       Мы надеялись на отрицательный результат, но увы, наши ожидания не оказались явью… В темноте мы увидели пару красных глаз, стремительно приближающихся к нам. Залго злобно засмеялся. Но в этот же момент кто-то послал ему в башку тапок, кастрюлю, айфон семь и Жигули («Откуда у соседей столько сил, что они Жигули в нас кидают?!» — прим. Автора). — Ай! — сказал Залго, потирая затылок. — Вы что, совсем Охренели?! Вы &@-₽+:₽?-#;:©*"/@-π₽;&₽!;*-(₽!:(#+;₽++₽&+=$π÷`}[$^{|[✓®]%>™©[=€}\€=°$[=π`√•~׶}[$™π${€✓^€==$✓©[{€×¶$[©✓=${€}\]!#-*:₽++#(₽;;"×™®₽@-(₽;(/#\;"-]✓$}{∆\[%™©=€°✓€{÷$°€[©×!!!! — Ай-Цвай полицай! — сказала я. — Это соседи, кидающие в нас Жигули! ВАЛИМ!!! — прокричал Даня.       Схватив Залго, мы побежали прочь от соседей, кидающих в нас тапками, кастрюлями и айфонами. Причём соседи не бежали за нами, а ехали на Мерседесе. По пути мы прихватили Джеффа, Тоби, Лью, Рихарда и Тодороки. Вот тогда-то и было принято решение бежать в БЕРЛИН! Пусть хоть Тилль нас защитит!

Результат: положительный Риск: Смерть, а в нашем случае — тапок, кастрюля и айфон в башке. Вывод: Захватите помидоры, будет чем отбиваться от соседей первое время.

      А тем временем я, Даня, Люба, Ксения, Рина, Диана, Юля, Залго, Джефф, Лью, Тоби, Рихард и Тодороки бежали в Германию для спасения от соседей. Сначала мы пробежали Москву, потом Киев, потом Калининград, оказалась в Варшаве, так и добежали до Берлина (пограничники вообще не понимали, что это за дебилы бегут). Мы ворвались в студию Rammstein все запыхавшиеся и испуганные. — Рихард, ты где был? — спросил Тилль. — В России, — ответил Круспе. — Что ты там делал?! — продолжал Линдеманн. — От злых соседей бегал! — в ответ крикнул Круспе. — Они жигули кидают в нас!       Эх, жалко Тилля, его Пауль обрызгал квасом от смеха… Автор НАКОНЕЦ-ТО на каникулах. Ей плохо, ибо она нажралась в хлам, потому что у класса был классный вечер… Но теперь главы постраюсь выпускать чаще!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.