ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Кейт Прокси

Настройки текста
      Снова я и брат в ступоре, от слов мамы… — Ну что? — спрашивала мама. — Я угадала? — Да… — кое-как выговорила я, — Мы будем вызвать Кейт, можно я и Даня ночью на заброшку рядом с домом Рины пойду? — А обязательно это ночью делать? — продолжала мама. — Нет, но главное, чтобы было темно… — сказал Даня. — Ладно, идите, — ответила мама, — но чтобы к полуночи были дома! — Будет сделано… — сказали мы, показав жест «Ок» и ушли к себе.       Мда… Вот так мама у нас! Она, что, УМЕЕТ ЧИТАТЬ НАШИ МЫСЛИ?!

***

Вам понадобятся: — Свечка (любая) — Чёрная ручка — Лист A4 — Ночь — Заброшенное здание       Ночью идите на заброшку. Не обязательно, чтобы была именно ночь, главное чтобы было темно. Лист нужно разорвать пополам. На первой половине листа нарисуйте два чёрных глаза ручкой, на второй половине нарисуйте Слендермена и Кейт (неважно, какой вы художник), а внизу напишите «Help!», после этого зажгите свечку и капните воском на глаза Кейт, скажите три раза «Кейт Прокси, приди!». Ждите. Если вы что-то услышите, снова берите свечку и опять капайте воском на глаза Прокси, но теперь пять раз скажите «Кейт Прокси, уйди и больше не приходи!». На следующий день, там, где были слышны шумы, будут пятна крови.       ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ РИТУАЛА ВСЕ АТРИБУТЫ НУЖНО СЖЕЧЬ!

***

      По пути, у нас был странный диалог с Лазаренко. — Я уже хотела искать, где заборшки продаются! — сказала Люба в шутку. — На Авито бы купила! — ору я.       Вот мы и дошли до заборшки. — Брр, — Диана чуть ли зубами не стучала. — Тут холодно! — Зато от дома недалеко и будет куда драпать! — добавила Рина. — Давайте уже вызывать! — торопила нас Юля, — Я не собираюсь тут стоять и мёрзнуть!       Мы сделали всё, как было сказано в ритуале. — Кейт Прокси приди! Кейт Прокси приди! Кейт Прокси приди! — повторяли мы эту фразу хором.       Сидим, ждём, никого не трогаем. Тишина полная. Прошло минут пять-десять пятого (почему мне вспоминается это?). НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОШЛО! — Хррр, — Некко уже захарпела в голос и получила подзатыльник от Дианы. — Эй! Это за что?! — Нефиг спать! — орёт Ионова.       Тут из тени вышла Кейт. Юля прыгнула на руки к Диане (Выглядело это так, будто девушка держит на руках пацана), а Люба в свою очередь выпргнула в окно. Остались стоять только я, Ксения, Даня и Рина. Слава Богу, что мы вызвали на первом этаже. — Спокойно, ребята! — сказала Кейт, — Я сегодня добрая! — Да? Ну Слава Богу! — спросила Юля, слезая с рук Дианы. — Да, — ответила Прокси. — А ты пацан или девка? — Она уставилась на Юлю. — Девка-томбой! — ответила Люба. — А я думала, что это пацан… — Кейт удивлённо посмотрела на Юлю. — Ну пацан тут я, — сразу заявил Даня, — Только с длинными волосами. — Зачем вызывали? — спросила Кейт. — Ну… — начала я, — Я тут хотела кое-что спросить…       На меня уставились семь пар глаз, как на сумасшедшую. А дальше, я думаю, вы догадываетесь, что было… Ну, а ещё Автора помимо Кейт, убьёт наверное и мама, и брат!

Результат: положительный Риск: Смерть, больше я ничего не могу написать. Вывод: захватите бензопилу, топор или ещё что-нибудь, это вам пригодится…

Добавлять ещё маму Автора? Может она тоже будет вызовы проводить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.