ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Рем и Рам

Настройки текста
      ВНИМАНИЕ! В этот раз глава будет весьма короткая, но следующая будет очень длинная (на 4 страницы)!       Автор продолжает злиться на соседей-долбоёбов. Они задрали её потому что! Но чо настроение поднимает, так это вызовы и дичь!       На этот раз нас попросили вызвать Рем и Рам. Кстати, мне надо бы это аниме посмотреть («Да, Автор анимешница, а что?» — прим. Автора)… Но вернёмся к вызову!

***

      Вам понадобятся: — Две заколки (розовая и голубая). — Куклы с длинными волосами. — Лист бумаги (желательно чистый). — Фломастеры. — Свечи (две; розовая и голубая). — Спички/зажигалка.       Ритуал проводить строго одному! Сперва заплетите волосы кукол в косички, после чего сразу наденьте на них заколки. Затем на бумаге пишем на японском: «Сестрицы Рам и Рем, предо мной явитесь!». После этого вы должны выйти погулять часок-два. Затем возвращаемся и смотрим. Если ваша квартира/дом будет убран (а) до блеска, то к вам пришла Рем. Задайте ей вопросы, но максимум три!       Если будет убрано половина дома/квартиры, то пришла Рам. Можете предложить ей чай.       Ну, а если слышны шаги, шорохи, голоса то пришли обе сестры! Удачи =)

***

      Ну что ж, буду вызывать одна! Мне как раз надо уборку сделать по прихода мамы с работы. Почему я не сделаю это сама? У меня времени не будет! А ещё я ленивая, ага.       Короче начала проводить я вызов. Пока барышни не пришли, я решила сходить в магазин. Куплю им вкусняшек (и себе)! Я всё, что надо купила и пошла домой. Как думаете что я вижу? Верно! И Рем, и Рам сидят у меня за столом и лопают мои печеньки! — Привет, девочки! — Я здороваюсь с ними.       Надеюсь, они не убивают в реальной жизни. Они смотрят на меня с офигевшими лицами, после чего говорят: — Привки! — сказали обе. — Я Даша! — Я Рам, а это Рем. Приятно познакомится! Это ты нас вызывала? — Ну я, а чё? — Спросила я. — А ты не против если мы останемся на месяцок? У нас просто отпуск и мы должны провести его где-то. — Начала Рем. — Но мы не знаем где! — Закончила Рам. — Хе, да пожалуйста! Мне как раз генеральная уборка не помешает!       Мы хотели пожать друг другу руки НО!… Внезапно дверь открываются и к нам входит… Моя мама с вырубленными Себастьяном и Николаем Басковым, за ней ребята, за ребятами Чарли и Аластор, за ними Бен и Ночной гость («Так, обстановка наколяеца!» — Прим Соавтора 2; «Да не то слово…» — прим. Автора), демон Скай и Кагекао, и Салли с бензопилой (прячьтесь, соседи!). — Хера вы все сюда пришли?! — Я возмутилась. — Ты ещё не видела, что на улице! — сказал Даня с дёрганым глазом.       Я смотрю в окно, а там такая картина маслом:       Слендер схватил моего бро (Обсервера) щупальцами и они там дерутся, и ещё в добавок Раммы, Филипп Киркоров, Сергей Лазерев и Артур Пирожков на лимузине носятся от прокси! Весело у них там… А, ещё вон Фиолетыч бежит, а за ним… ЛЮТОВОЛКИ! — Карамба! Все сюда!       Певцы выбежали из лимузина и первые прибежали домой ко мне. Далее прибежали Винс, прокси. Потом Обсервер кое-как отбился от Сленди и забежал в квартиру. Сленд просто телепортировался сюда и мы заперлись. — ЭТО ПИЗДЦ КАКОЙ-ТО, ТОВАРИЩИ!!! — Проорал Рихард. — ТИХО! Не хватало нам ещё от соседей убегать! — пробурчала Диана. — И? Чем займёмся? — Начал Худи. — Не знаю как вы, но я в другую комнату подальше от Слендера. ДА ХВАТИТ ТЯНУТЬ КО МНЕ СВОИ ЩУПАЛЬЦА, ГАД ТЫ ЭТАКИЙ!       Короче, Наблюдатель сказал палочнику пару ласковых и заперся в другой комнате. Но тут из батареи вылез Бабадук! — НАРОООД! Го в «Правду или действие» играть? — Ни с того, ни с сего предложил он. — Хм, а чё, можно — Филипп улыбнулся и пришёл обратно. — Тогда чего мы ждём? — Я и Ксения с Рем и Рам. — НАЧИНАЕМ!

Результат: Положительный. Риск: Хз. Если только Лютоволки и, возможно, соседи. Вывод: БУДЕМ ИГРАТЬ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ! Совет: Вызывайте Рам и Рем когда хотите! В особенности, если вам требуется генеральная уборка! Итог: То же что и вывод!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.