ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Джейсона Той Мейкера (Джейсона Производителя Игрушек)

Настройки текста
      После вызова Кукловода прошла неделя. Винсент как от моей мамы не отстал, так и не отсаёт! ДА ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ-ТО?! — Может послушаешь совет Ники? — предложил Даня. — Да не выйдет. Я же не успею! Надо другое что-то придумать. — А может Джейсона Производителя Игрушек вызовем? Наблюдатель ведь хотел. — предложила Юля.       Ну ладно, вызовем эту Бабу Ягу, а потом будем разбираться с баклажаном!

***

      Вам понадобится: — Бумага. — Ножик — Вода. — Маркер.       В полнолуние. Выйдите в чужой подъезд и намочите бумагу водой. Положите бумагу на пол. Также положите нож справа от бумаги и напишите «Я хочу в АД». Идите домой и посидите пятьдесят минут. Через пятьдесят минут идите в подъезд. Если вы увидите кровавую надпись: «Добро пожаловать в АД» и ножа с бумагой не будет, То он уже у вас дома.

***

— Не-е-е-е-е-е-е-ет!!! Я не переживу ещё одного разгрома! — орёт Автор. — Харэ орать! — сказал Курьянов, — Может он с Баклажаном справиться поможет! — Может быть, но я хз, — сказала я.       Вызвать решили в подъезде у Эдика. Всё равно в одном доме живём. Провели мы вызов, потом пошли маяться хренью на детской площадке.       Через пятьдесят минут мы идём ко мне домой, а там Pizdos! Стол перевернут, стулья на потолке, унитаз на балконе, все книги разорваны, обои в царапинах и отовсюду пятна от краски! А люстра вообще в мою кровать воткнута!       А по середине всего этого хаоса стоит и ржёт как конь Баба Яга (ну, Джейсон). Тут я не выдержала… — СЛЫШЬ, ТЫ, — ору я на Джейсона, — А НУ ЖИВО ВЕРНИ ВСЁ КАК БЫЛО! ИНАЧЕ ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!!! — А не слишком ли ты груба, девочка? — спрашивает Джейсон. — Я СКАЗАЛА: ЖИВО ВЕРНУЛ ВСЁ КАК БЫЛО!!!       Ох Пресвятой фюрер, зря я это сделала… Джейсон начал подходить ко мне, ой-ой-ой, чувствую, я теперь новая игрушка у него в коллекции… НУ ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?! Только я приготовилась умирать, как вдруг появился… Винсент??? — А твоя мама дома? — спрашивает он. — УЙДИ ПРОЧЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЩА СКОВОРОДКОЙ, АЛЯ, ДЕСЯТОГО («Пипец какая у тебя большая сковородка😶.» — прим. Соавтор 2) КАЛИБРА ДАМ! НЕТ, МАМА В МАГАЗИНЕ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ К НЕЙ ПРИСТАВАТЬ!!! — Всё ору я.       Фиол от страха на шкаф запрыгнул (да он задолбал прыгать туда! Лягушка крашеная!), а вот Джейсон, который быстро пришёл в себя, начал с дьявольской улыбкой идти на нас… Я снова готовлюсь к смерти, но вот опять появляется Наблюдатель! Фу-у-ух, Пресвятая Германия! Я думала, что он нас всё-таки бросил от обиды! Кто не понял – в предыдущей части он нас по-настоящему не спасал. Он отпугнул Кукловода, потому что ему нужна была я. Дело в том, что они с Крюгером надумывали унизить во сне парня-немца. Унизить хотел именно он, но так как Наблюдатель плохо знает немецкий, то я рассказала ему пару выражений. Но затем он сказал, что мы ему больше не нужны, что он обижен (он обиженка! Что поделать?) и не вернётся. Вот мы с тех пор его неделю не видели. Но что он щас-то припёрся? — Джейсон, будь добр, уберись и свали! — Сказал Наблюдатель поправляя очки. — Что?! Это с какого Квинта я тебя слушать должен?! — У Мейкера позеленели глаза, а руки почернели. — Не советую спорить со мной. — Мда, Обсервер совсем страх потерял так нагло с ним говорить? — А иначе что? — Джейсон ухмыльнулся. — Иначе я тебя убью!       Наблюдатель достал весьма красивую шкатулочку. При виде неё Джейсон бросился в дрожь. — К-к-как ты её достал?! Она же очень надёжно спрятана! — Одна из твоих последних живых жертв, когда она в последний раз спала перед смертью, рассказала мне её местоположение. Ну так что? Готов умереть? — Наблюдатель говорил очень серьёзно, но с насмешкой.       Тут не выдержал Джейсон и чуть ли не в слезах упал на колени перед демоном. — Молю! Пощади! Что хочешь сделаю! — Умолял он. — ТОГДА ЖИВО УБРАЛСЯ У МЕНЯ ДОМА!!! — Снова потребовала я.       Где-то спустя полчаса квартира блистала. На самом деле всё стало даже лучше, чем было сначала! — Можно мне идти…       Едва он договорил, и ему в «личико» Прилетела его шкатулка (Наблюдатель конечно тот ещё снайпер…). Джейсон стал её обнимать и целовать, а затем он удалился. — Зря ты ему отдал шкатулку… — Сказал Эдик. — Обсервер, ты же на нас обиделся и сказал что никогда не вернёшься. Так почему ты здесь? — не понимал Даня. — Если честно я и сам не знаю. Вы мне понравились. Но к маме твоей я больше чем на двадцать метров подходить не буду! Предлагаю вызвать двухвостую кошку японского происхождения… Вы будете вызывать её? — Конечно! А ты защищать нас будешь? — Возможно. — Лишь хмыкнул Черныш. — И да, Фиолетовый… — обратились мы с Даней к нему.       А что стало с Фиолом – вы узнаете в следующей главе!

Результат: Положительный Риск: Злобный.Джейсон.НедоВурхис! Не менее злой Наблюдатель, который знает, где он хранит свои шмотки Вывод: Бойтесь снайпера Обсервера! Итог: Винсент чуть не обосрался. Совет: Не вызывайте Джейсона на благо своего имущества!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.