ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Огая Мори и Элис

Настройки текста
      Домой мы вернулись, а что за херь у мамы с волосами была, то оказывается вот что: Залго и Слендер приготовили какое-то зелье, Рейк стыбзил его и добавил в рассол, которым напоил маму, думая, что так будет вкуснее. В итоге у мамы волосня из каштанового окрасилась в розовый. Пришлось готовить противоядие, а Рейк получил таких звездлюлей от всех… Но вот странные предпочтения в еде и перепадки настроения у маман не проходят… Кроме того, её начало тошнить… Может от противодия это всё или же?.. ВИНСЕНТ, А НУ ИДИТЕ СЮДА! ТЫ МНЕ, БЛЯХА, ОТВЕТИШЬ! — А НУ ПРИЗНАВАЙСЯ! ЭТО ТЫ, ФИОЛ?! — орёт Автор, выбивая дверь с ноги в комнату Фиола.       Не повезло ему, что никого дома нет, только я, Стёпа, Тася, Барсик и он (ну и Обсервер на втором этаже тусует). — Что я сделал? — не понимал Фиолетовый. — Ты сам знаешь что, — говорю я, прокручивая сковородку в руках. — Да что я… — он не договорил так как вылетел в окошко, к нашему новому СОСЕДУ — Мехайлу Потапычу (медведю). — Всё! Достали.Вызову я Элис и Мори что ли…

***

      Вызов Мори и Элис: Вам понадобится: — Листы бумаги (любые). — Старый телевизор. — Прядь чёрных волос. — Нити бело-жёлтого цвета. — Кукла мраморная. — Бинокль. — Ручка красная. — Речка или море с портом. — Краски. — Навыки идеального художника.       Отрежьте прядь чёрных волос и свяжите их нитками. На листе напишите «Мори, Элис, желаю вас обоих видеть, чтобы украсть вы что-то важное помогли, явитесь!». Затем идите на речку или море. Идите на порт. Там, около порта ставьте телевизор на листок. Прядь же нужно обвязать ещё слоем ниток и произнести по памяти то, что было написано на листе.       Затем берём ещё лист и рисуем на одной стороне портрет Мори, на другой Элис. ВАЖНО! Чтобы было нарисовано красиво! Затем этот лист нужно приклеить к спине куклы. Кукле нужно приклеить чёрную прядь волос. Затем выкиньте её в море и крикните «Придите же, господин Портовой Мафии и его верная соратница!». Затем берём бинокль и смотрим. Если увидите их силуэты, идущие к вам, они пришли.

***

      Так-с, ну проблем нет, кроме одной: ГДЕ ДОСТАТЬ ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ?! А хотя стоп… Наблюдатель обладает чёрными волосами! — ОБСЕРВЕР! СПУСКАЙСЯ! — ору я на весь дом.       Сверху послышались ворчания, обвинения, мат и т.д. Но он всё-таки спустился потирая затылок. — Чего тебе там надо? Эй, ты что на меня так пялишься? Ты что вообще задумала?!       Я хитро смотрела на него, и взяв садовые ножницы стала к нему подходить. Он же наоборот, отходить. — Кевин~ не бузуй! Я только маленькую прядь твоих волос возьму и всё. — …ПОМОГИТЕ!       Короче начались мои побегушки за демоном-тенью снов. Ишь зараза, волосы свои бережёт! В конце концов он залез на люстру. Блин, ну и как же его теперь достать?! А хотя стоп, лестница ремонтная на что? С горем пополам, я сумела поймать Обсервера и отрезать ему прядь волос. Вся его поимка заняла около двух часов и весь дом был разгромлен! Ну ладно, это так и надо!       Вот пошла я на речку (моря у нас нет, т.к. город не расположен рядом с этим), а порт находился в самом городе нахрен! Пришлось переться! Сделала всё как по вызову, взяла бинокль и стала сидя в кустах их выглядывать.       Где-то через минут шесть-семь я высмотрела силуэты очень похожие на них. Да-да, это точно они! Тощий чел с чёрными волосами, маленькая девочка-блондинка. Я к ним подбежала. Они с некой долей сердитости поглядели на меня. — Какие-то проблемы? — Зачем ты нас вызвала сейчас??! Мы знаешь ли судно грабили, а тут ты нас вызываешь! — крикнула Элис. — Элис, успокойся. Я думаю эта девочка отвлекла нас не просто так. Ведь так? — спокойно спросил Мори.       Чёрт, какое алиби придумать? Но тут к нам подбегает Врен. — Привет, Даш! Привет, Мори и Элис! Не думала что встречу вас в реальной жизни! а что вы тут делаете? — Нас вызвала вот эта юная мисс. — говорит Морка указывая на меня. — О! Так это подруга моя Даша! Поверьте, вас ждёт весёлая неделя!       Э! В каком смысле весёлая неделя?! О чём они вообще?! — Господа, а ответьте пожалуйста: О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ?!!! — Разве ты не знаешь?! — удивилась Вренни. — Любой кто вызвал этих двоих должен приютить их на неделю!       Да? Серьёзно? Ух ты! — Я ЗА!!! — отвечаю я и взяв обоих за руки побежала домой.       Там нас правда ждал злой Наблюдатель… А это плохо. Он же покалечит и меня, и этих двоих!       Вот мы входим в дом. Я жду криков и матов. Но нет ничего. Ничего кроме выбитого стекла и чёрной крови на полу. Неужто Безглазый? Хотя нет… это кровь Обсервера («Он и внутри чёрный!» — прим. Соавтора 2). Но это не отвечает на вопрос кто его похитил. — Хм. Эй, Мори. Это кровь того чёрного с белыми светящимися глазами по-моему! — Вы знакомы с Обсервером? — Да. Мы делились друг с другом планами действий одолевания врагов и конкурентов. — отвечает хладнокровно лидер Портовой Мафии. — Хм. Он ведь тоже теперь вызовы с вами проводит? — Агась. Только куда он пропал?! Да, он обиделся на меня за то, что я взяла прядь его волос. Но нахрен он окно выбил?! — Мори! Даша! Элис! — к нам вбежала напуганная с колотящимся сердцем Врен (хз какая фамилия). — ЧТО?! — спросили мы втроём разом. — Я на улице очки Тики-Тоби нашла! — она показала очки лётчика-топорика (остановите мой ор!). — Так. Значит Кевина Хаэса похитили. — уверенно сказал Мори. — И что делать? — Спасать! — Вчетвером?! — Ну как же, Барсика возьмём! Да и остальных наших подождём! Заодно вызовем кого-нибудь как помощника! Например… Придумаем! Короче найдём его! О! — Ах эти поганые прокси!       Врен в порыве злости кинула диван в нас! Так, у нас есть Русский Халк, хоть одна хорошая новость!       Мы сели думать, пить чай, ждать остальных, кушать бублики принимать наркоту и ждать когда маман, брат, сестра, ребята и Фиол соизволят прийти!

Результат: Положительный. Риск: Попасть под горячую руку членов Портовой Мафии. Вывод: УРА-А-А-А!!!! СО МНОЙ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БУДУТ ЖИТЬ ЭЛИС И МОРИ (но не факт, что после этого они будут в здравом уме, гы-гы) Итог: Нашего Наблюдателя похитили! Совет: Больше не буду брать волосы у него, а то обидеться ещё ТАК, что потом точно во сне грохнет… с Фредди Клюквой на пару

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.