ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

«Спасение» Обсервера или Вызываем Тек-Тек и Фредди Крюгера.

Настройки текста
      Сидим, ждём, когда все придут… И тут дверь открывается! Неужели, блять?! Что так долго?! Маму по-прежнему тошнило, но зато цвет волос нормальным стал, на этом спасибо! — Что произошло? Что тут делают эти двое?! — Мам, это Элис и Мори. Персонажи аниме «Великий из Бродячих Псов». Но это не самое плохое… Рота! — говорю я. — Нашего Обсервера похитили! — Зачем?! Как?! — крикнули все остальные (даже баклажан.) («Охренеть, уже БАКЛАжаНЫ орут!» — прим.Соавтора2) — Вот это мы не знаем. Знаем лишь то, что в этом участвовал Тоби! Но один он бы с этим не справился. — Значит ещё как минимум одна срань швабры господня леса должна была быть. — почесала нос девчушка. — Терминатор? — Эдик. — Какой нах Терминатор?! Терминатор –, это Тек-тек! — сказала главная героиня фильма. — Во! Надо её вызвать! — вспомнила я. — Что? Уж лучше Шапокляк Клюкву (Фредди Крюгера) вызовите! Он «друг» Обсервера и поможет нам! — сразу сказал Даня. — Ничего не поделать, нужно спасать Обсервера! — говорит Ксения. — Что ж, будем вызвать! — И строить кирпичный завод! — сказал Винсент, который отнёс маму (ей было плохо) в спальню и сел на диван рядом с нами.       Проблем с поиском вызовов не возникло. Да и кстати, а вы в курсе, что Автор обожает японские страшилки и ужасы (а потом уснуть не может, ага).(«А я с удовольствием ела бублики когда смотрела мангу Дзюнди Ито „Рыба”» — прим.Соавтор 2).

***

Вызов Тек-Тек

      Вам понадобится: — Две свечи. — Спички. — Фото любой женщины в полный рост — Игла — Ножницы — Пипетка       Делаем все на улице! Ночью! В полночь (00:00). Берём фото, кладём на землю. Потом поджигаем свечи спичками. Режем фото пополам (до торса), а ноги сжигаем. Потом берём иглу и протыкаем палец, берём пипетку и набираем туда кровь, и пишем на фото: «ТЕК-ТЕК. ТЕК-ТЕК».       Потом задуваем свечи и говорим: «ТЕК-ТЕК, приди, возьми фотографию женщины, а потом уйди. Поиграть я с тобой хочу, за это возьми свечу! Играем?».       Если вы услышите звуки, на подобии «ТЕК-ТЕК», потом как кто-то взял спички и поджег их — не смейте поворачиваться!       После этого вы должны услышать отдаляющиеся звуки ТЕК-ТЕК. Можете поворачиваться. Если отсутствует фотография — игра началась. Надо спрятаться или бежать от ТЭК-ТЭК, до 6:00 утра.       Если же фотография помята и вся в грязи, а также дурно пахнет — быстрее сжигайте ее! (сначала обтряхните от грязи). У вас на это ровно 10 секунд. Не успеете — вы будете слышать звуки сзади… Приближающиеся… ТЕК-ТЕК, ТЕК-ТЕК, ТЕК-ТЕК. И больше вас ничто не спасет.       Успеете — это задержит ТЕК-ТЕК. В общем, бегите со всех ног домой и закрывайте дверь на все замки и ложитесь спать. Завернувшись в одеяло! И спите!       А теперь об правилах игры: чтобы вы знали, где Тек-Тек, вы увидите маленький свет — это свеча. Также свеча будет и у вас. Так что советую прятаться. Если вас находит Тек-Тек — будет мучительная смерть. А если нет, и вы продержались до шести часов утра — крикните ей: «ТЕК-ТЕК, я победил, я бы на твоем месте уходил! Уходи и не приходи!». После этого она заберет свечу и фотографию.       После этого выкиньте все использованные вещи в вызове.

***

Вызов Фредди Крюгера

      Вам понадобится: — Листик бумаги (любой, желательно офисной). — Красный маркер — Зажигалка. — Спирт или любая горючая жидкость. — Подгузники. Так как вам его вид не понравится, особенно вашей пятой точке.       Поехали! Берем листик бумаги и пишем на нем: «Фредди, явись!», а внизу три изогнутых линии, а точнее попытайтесь изобразить разрез. Потом мочим бумагу в жидкость, поджигаем, и говорим «Фредди, появись сейчас! Фредди, я хочу сыграть с тобой тут! Фредди, давай в прятки». И теперь громко считаем до десяти. Потом убегаем в какое-то место, где вас трудно найти.       Советы и правила: 1. Можно вызывать его в любое время суток, советую ночью, для острых ощущений. 2. Чтобы завершить игру, надо просто заснуть! Вот просто возьмите — и засните! Но это можно сделать только тогда, когда Фредди не может вас найти и вам надоело уже сидеть. Если вы стоите, то тихонько выйдите из укрытия и спрячьтесь там, где можно лечь. Или же попытайтесь сесть. 3. Не дразните Фредди. Он может разозлится и «сломать» квартиру или дом (там где вы живете). 4. Не разговаривайте и не шумите. Если вас найдет Фредди, то очень мучительная смерть ждет вас. Так что играть опасно. 5. Не используйте другой маркер при рисовании. Или ничего не выйдет. И да, обязательно маркер. Ни карандаш, ни фломастер, ни краски. 6. Если вы увидели его (через щель), то закройте глаза. Если вы будете продолжать смотреть — он может почувствовать. Так же вам очень не понравится его лицо… 7. После вызова проветрите помещение, так как он пахнет одновременно вонью и гнилью… 8. Не пытайтесь драться или бороться с ним — вам его не победить. 9. После вызова выкиньте все предметы, которые использовали. Они теперь будут прокляты… 10. Вызов может длится от несколько часов до несколько дней. Это смотря какое настроение будет у Фредди. Чтобы не рисковать, спросите после сжигания листа: «Сколько времени ты будешь играть?». Вы должны услышать слабенький голос, если услышите, типа: «(любые цифры) Д…» — значит будем играть днями, если «(любая цифра) Ч/М» — значит часами или минутами.

***

— Ну и нахрена ты такие большие и опасные вызовы нашла?! — орёт Фиолетыч, треся Автора. — А других больше не было! — сказала я. — Ладно. Тогда сперва Фредди. — Обоих! ТЫ Фиалка, Мори, Элис, Врен, Рина, Дима, Диана, Арина и Юля идут на улицу. Остальные ловят Фёдора! — Понято-принято! — все сделали жест «чести».

Ночью…

      Сперва давайте узнаем как мы Крюгера вызывали!       Вызывали его я, Ксения, Даня, Эдик и Вадим. Сначала Вадя, Даня и Эдик устроили тут концерт и пели песни Тони Раута. А вы думаете, что я пыталась их угомонить? Ответ: Nein. Вместо этого я начала вместе с пацанами петь песни. Ксения не отставала и снимала всё это на телефон. Пели, пели, да соседей едва не разбудили…       И тут появился Фредди Крюгер! Он хотел нас прибить, но мы стали петь песню «Танцуй на костях». — Мы выламываем дверь, палачи в здании. Это банда Раута-мать честная! — пел Эдик. — Пожалуйста, не надо, сразу клянчить стали! — подключился Даня. — Как тут ты оказался, — только врачи знают. — Вадим не отставал. — К чёрту добро, давай на сторону зла! Моралисты будут сожжены и скормлены псам. От ваших добрых слов уже весь город устал — продолжила я. — Я готов закончить с этим всем, ствол у виска, — пау! — а это уже запели мы вместе.       Фёдор сперва прихренел. Потом стал подпевать и в конце в голос заорал с нами, разбудив соседей… — Беги Форест!!! Беги-и-и-и-и-и!!!       Нам пришлось драпать в окно. А что мы видим на улице? Мори, который пьёт чаёк; Элис, которая сидит вместе с ребятами на дереве; мою маман (!), которая гоняет Тек-Тек метлой, а также Ксению, которая пытается заставить ребят слезть с дерева. — Что тут творится нахой? — не понимаю я. — Сам не понимаю! — говорит Бишоп, который только что спрыгнул с дерева.       А теперь пришло время узнать, как ребята Тек-Тек вызвали!       Короче, ребята всё написали и начеркали. Приходят, проверяют, а фотка-то в грязи! — Идите нафиг! — сказал Мори сел и стал пить чай.       В этот момент на ребят прыгает злая ТЕК-ТЕК! Рен взяла палку и шибанула ей её, а сама полезла на дерево. Элис последовала её примеру. Их примеру последовали ребята. — О, а чё тут происходит? — спросил выйдя из дома Баклажан. Но как только его заметила Тек он подпрыгнул на много метров в высоту, и вцепился в ветку. — Вот эта безлапая херовина нас достать хочет! — сказала наша девка-томбой.       Что там хреновина? Из дому выходит мама автора в полном здравии и с метлой! А при видя Тек-тек она так вообще с лицом терминатора накинулась на демона с метлой!       Короче настал час расплаты для Теки и время подумать нам. Не став мешать маме развлекаться, я решила поговорить с Фёдором. — Федь, печаль-беда! — Что случилось? — спросил он. — Обсервера похитили вот что случилось!!! — крикнул Винсент. — Ты его приятель, собутыльник точно! Ты знаешь где он?! — Нет. Вообще если честно я ожидал увидеть его. Просто Слендермен давно задумывал украсть тебя и вот эту.       Крюгер указал на Врен. — ЧТО?! — мы с братом в шоке. — Не «что», а так оно и есть! Я лично слышал об этом! Кевина наверное украли для шантажа, ибо вас так просто не сломать. — Для шантажа?! — мамка выпустила Тек-тек. — Я такого не потерплю! Хоть я таких как вы и не люблю но… — Спасать придётся, ни Кевином, ни Врен, ни твоими дочерями, ни сыном, Юль, я жертвовать не хочу! — сказал Бишоп, хватая маму за руку. — И это сказал убийца… — закатили глаза мы с братом и сестрой.       Короче идём мы в лес, ибо туда тянется след. Идём по следующим. В лесу мы разделились на следующие три группы: 1) Я, Крюгер, Маман, Винсент, Эдик, Даня, Ксения, Элис, Тек-Тек (её убедили с нами пойти). 2) Юля, Люба, Дима, Вадим, Диана, Арина. 3) Мори, Дарина, Врен, Рина, Барсик.       Первая группа пошла по первому следу, вторая по второму и третья по третьему. Идём, ищем нашего Обсервера и тут появляется… Как вы думаете что? Правильно! Хуендермен (Оффендермен)! Сука, он что тут забыл?! Сколько глав не появлялся-то?! Какого хрена?! Пиздос. Фак. Шайсэ. Блять. — Что ты тут блять забыл??! — Тебе отомстить! — Что это за осьминог в шляпе? — спросила моя маман. — Это брат тощего, ХуЕнДеРмЕн! — Кто я?!!?       Однако Оффу в ногу впилась Тек-тек. Оффыч пробывал её стряхнуть, тем самым высоко поднимая ногу и глупо, и смешно подпрыгивая. Мы решили ещё немного поржать но потом Фредди спросил: — Допрашивать будем? — Будем!       Мы почти было схватили Хуендера. Но из кустов выскочила Мех и утащила его в лес. Земля ему вибратором. — Каким вибратором?! — ни хрена не понял Федя. — Нехрен ко мне в башку лезть! — возмущаюсь я.       Но тут прибегают… Диана, Вадим, Люба, Юля, Дима, Арина, ЭНДЖЕЛ(из Отеля Хазбин), РАММЫ, ГОПНИКИ?!!? А за ними всеми… ЛАЗАРИ! Причём не просто так, а с Фредди Фазбером на ручках! За ними тянулся на четвереньках отбитый Скай, Кагекао с огромной бутылкой вина, Рейк (суууукаааа!!!) с рассолом, Шарлотта (Чарли) с кетчупом, Джефф с шампунем для волос и полотенцем на бёдрах вместо одежды. — И что это за картина маслом? — не поняла Элис. — Мы чё, знаем чё ли? — пожали плечами я, брат и Фиолетыч.       И тут же снова к маме подошёл Рейк, но не в этот раз («Рейк, тикай с села, тобi пiзда» — прим. Автора)! Как только он хотел схватить её, то этот «хер знает что» получил от меня, Дани и Фиола! От меня сковородкой, от Дани ломом, а от Фиола ножом.       Но это не вся клиника! Мимо нас опять пронёсся как ураган Себастьян, за ним Ночной гость, Бен и Херобрин, за этими тремя Дарина, Рина и Врен, за ними… Коё?! А за Коё бегут… Микеланджело (Микеле) Локонте и Флоран Мот?! Стоп, что?! Откуда тут эти двое?! Что за писец творится, вы мне объясните!       А Флораном и Микеланджело бежал… ОБСЕРВЕР! А ЗА ОБСЕРВЕРОМ СЛЕНДЕРМЕН, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ЕГО… ИЗАСИЛОВАТЬ?! МНЕ В ДУРКУ ПОРА ИЛИ ЧТО ВООБЩЕ?! — Обсервер, а мы тебя уж думали… — ВАЛИТЕ НАХЕР!!!! ЭТОТ ПОЗОР ОСЬМИНОЖИЙ НАПИЛСЯ ЧУДОЗЕЛЬЯ ЧУМНОГО ДОКТОРА И ЗАЛГО!!!       Так… Ну, а что было дальше мы узнаем в следующей главе! Скажу лишь то, что мы кое-как но удрапали от «пьяного» Слендера, Тоби, Алекса, Брайана, Тима, Кейт, Чарли (прокси) и ещё толпы каких-то прокси…

Результат: Идите нахер! Риск: Пьяный Слендер, злая Тек-тек, очень злая мама, очень-очень злой Фиолетовый Человек, ЕЩЁ БОЛЕЕ ЗЛЫЕ я, брат и Обсервер, какая-то хрень. Итог: Оффа утащила Мехиген и земля ему вибратором! НАШЕГО КЕВИНА ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛА ДЫЛДА БЕЗРАЗМЕРНАЯ! Вывод: Вторая часть итога… Совет: Не связывайтесь с пьяными швабрами!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.