ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Фокси

Настройки текста
      Что сказать? От гопноты и ментов сбежали! Забежали ко мне в дом с этим призраком, который вообще в шоке был. И кстати, Винсент принял Мари за ходячий труп. Она же с ним поговорить решила и… чуть не убила. Да, она поняла из разговора, что Бишоп убийца и поэтому пыталась его убить. Пришлось задабривать это привидение. Приготовили ей японской еды (японские сладости я в аниме-магазине купила), пару милых игрушек нашли и Винсент живой. А так бы уже давно в гробу или в Спрингтрапе был.       Решив что хватит с меня гопников, я пошла было спать. Но меня растолкали Дима и Даня. — Вы чО, умереть хотите?! — прошипела я. — Там Фокси вызвать надо! — сразу сказали оба. — Да? Ну ок.

***

      Вам понадобится: — Ручка или карандаш любого цвета. — Листок — Безлюдное место — Фонарик       Ну и это вызывают только те, кто быстро бегает. Почему? Объясняю. Когда вы вызовите Фокси, он за вами побежит и надо будет убежать в людное место…       Берём листок пишем на листке то же, что и на таблице у Фокси, кладем на пол светим вперёд фонариком и говорим: «ФОКСИ, ПРИДИ! ФОКСИ, ПРИДИ! ДУШУ МОЮ ЗАБЕРИ, ЖИТЬ Я НЕ ХОЧУ!». После этого фонарик заморгает или вы услышите бег, может увидите тень – Бегите!!!! В людное место!!!!       Не говорите эти слова (когда на листке написали) «ФОКСИ НЕ КАПИТАН! ДУРАК СЕМИ МОРЕЙ ХАХА!», иначе он появляется сзади и убьёт…

***

— Придëтся вызывать рыжего, — говорю я. — Кого на вызов берёшь? — спрашивает Дима. — Вас обоих! — Это ещё почему? — не поняли пацаны. — А кто меня разбудил!? Пошли!       Мы пошли в безлюдное место, им была заброшенная дурка (хд). А чё? Норм. Правда, пока мы пытались уйти из дома «незаметно», мы разбудили Диану и Дарину. Пришлось идти с ними. — Даха, зачем мы в дурку пришли?! — говорит Диана. — А сказано же, безлюдное место! Вот пожалуйста – заброшенная дурка! — отвечаю я.       Мы стали проводить вызов. Проводим. Пока всё хорошо. Но тут мы услышали пронзительный визг. — Это кто это разорался среди ночи!? — сразу выбесился Даня.       И тут на нас выбегает какая-то деваха. Да это же моя одноклассница Кристина! Та, в которую я… Кмх-кмх. Ничего не подумайте! Нет! Мы с ней просто хорошо общаемся, просто мне неловко… Ладно! Да, я однажды влюбилась в Кристину! Но я НЕ ЛЕСБИЯНКА! Я ПАНСЕКСУАЛКА!!! Да и вообще у меня большая часть крашей это парни, а не девушки. Из девушек у меня в крашах только Цири из «Ведьмак 3», Моника из «Доки Доки» и Микаса из «Атака Титанов». А все остальные парни! Но вернёмся к Кристине. — Кристина?! Ты что тут делаешь?! — орёт Дима. — Дима?! Даша?! Диана?! Дарина?! Даня?! — Кристина остановилась и уставилась на нас. — Да мы! Ты ты что здесь делаешь? — я начала немного заливаться краской. — Это я мимо проходила, блин. Что эта рыжая скотина тут делает?! — возмущонно говорила она. — А мы тут Фокси из ФНАФа вызывали… — начал было Даня. — Я вас на шампур! — говорил Фоксян. — Только попробуй, Хренотень железная! — ору я. — ОПЯТЬ ВЫ?! ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ!!! ЧТО УТРОМ К НАМ СУËТЕСЬ, ТЕПЕРЬ И НОЧЬЮ ПОВАДИЛИСЬ?!? ВАМ ХАНА ДЕТИ! — ДА ОТВАЛИТЕ, ПРИДУРКИ!!! — закричали мы с Даней и Кристиной.       Это. Были. Гопники!! Что им не имëтся?! Я уже даже по соседям, и их Мерседес-Бенц соскучилась! — Слушайте, а чёт давненько мы соседушек не видели… — говорю я.       Мы побежали в сторону нашего дома, гопники и Фокси за нами. Мы пошли будить соседей! Орали, пели, танцевали и водили индонезийский хоровод под их окнами. Вот тут и сработала пословица «Вспомнил лучик — вот и солнце!». Выбежали злые… Нет! Очень злые соседи с айфонами, тапками, жигулями, стиральными машинами и холодильниками! Они сели в Мерседес и стали кидать в гопников и Фокси своё «оружие», а мы тем временем убежали ко мне.

Результат: 😊☺😗🤨😖😱(а вы что думали?!) Риск: Остаться с пропрокушеными остатками мозгов. Вывод: Автор – пансексуал, соавтор (Folkor) — ПолуАс ,полуБи. Итог: Бедные соседи. Они не выспуться а значит завтра будут злыми. Совет: Лучше не повторяйте наших ошибок… Хотяяяяя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.