ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Крейси

Настройки текста
      Итак! Как я и подозревала, соседи были злыми! И естественно, ответили нам с друзьями звездюлей… Но сейчас это неважно!       Мы все сидели в доме, только мама ушла на работу (а Фиола в огород отправили). Я сидела с Ксюхой, Даней и Димой в гостиной и играла на телефоне в любимый мобильный хоррор «Eyes – the horror game». Эх, до сих пор помню как эта игра вышла в две тысячи пятнадцатом и в неё всё играли на переменах в школе… И особенно, как меня пугал монстр! А именно – Крейси! Чёрт возьми, когда мне было одиннадцать-двенадцать, эта башка с кишками мне в кошмарах снилась! Я в тёмные помещения не могла нормально заходить без кого-либо (даже в подъезд собственного дома заходить боялась). Даня знал об этом и пугал меня ночью до усрачки! Порадировал этот вой и специально тряс предметы! Вот что у меня за брат?! Но теперь я ничего, нормально! А Даньке надо бы это припомнить! — А почему бы её не вызвать? — спросил Обсервер, стоящий у стены. — ЧЁ???!!! — я упала на пол. — А честно, почему бы и нет? — Ксюша. — Вы что? Нашу Дашу инфаркт схватит! — сказал вошедший Эдуард. — Ох, это ты ещё не видел Дашу, когда я специально пугал её! — вспомнил Даня. — Я тебе это припомню, братец! — пригрозила я. — Долой космостарс! — зачем-то крикнул Димыч.       Мы все посмотрели на Казанова странным взглядом. Чё он несёт? Ну ладно, будем Крейси вызвать…

***

      Вам понадобится: — Верёвка (лучше толстая) — Ваша кровь (пять капель) — Красный фломастер или маркер — Лист А4 — Зеркало       Начинаем. На листе рисуем глаз из которого идёт кровь (как в игре). Ставим зеркало так, чтобы отражался глаз. На верёвку капаем кровь и кладём на середину комнаты в которой вы проводите вызов. Говорите столько, сколько вам лет «Крейси, приди». Идите прятаться. Чтобы закончить вызов, надо закрыться в той комнате, где проходил вызов. Если там Крейси, то выманите её волчьим воем. Пробрались, значит рвите листок на 5 частей и выкиньте в окно. Всё что использовалось в вызове, то закопайте где нибудь далеко от дома.

***

      Это был единственный вызов, который я смогла найти. Будем вызывать по нему. Димон по-прежнему нёс какую-то ахинею. — Слышь, Казанов, ты чего несёшь вообще?! — я не выдержала и заорала. — А я сижу мечтаю о сексе! — ДИМА!!! Так, всё! Ксюха! Звони в дурку!       Ксения позвонила в дурку. Дурка приехала и увезла Димдимыча (лооооол!!!). Но буквально через минуту, дурка его вернула нам. — В чём дело?! — Я, Даня и Обс. — Этот мальчик, страдает тем, что мы не воспринимаем как болезни! Извините, но принимайте обратно! — сказала нам врачиха и «вручила» койку с Димой. — Блять, чё делать? — говорю я. — Будем разбираться, что с ним, но сначала вызовем Крейси, — сказал Эдик. — Ладно! — ответила я, — Может это поведение и отпугнёт Крейси! — Всё может быть, но будем надеяться на лучшее. — сказал Даня.       Мы стали проводить вызов. Всё было нормально, пока перед нами не появилась Крейси… — АААААААААААААААААААА!!! — от этого крика Курт Кобейн, Фредди Меркьюри, Михаил Горшенёв, Егор Летов, Честер Беннингтон, Гитлер, Сталин, Ленин, Пушкин и Гоголь в гробах перевернулись!       А кто орал? Правильно! Автор! Ну, а кто же ещё умеет так орать? Даже Саундвейв не умеет! — КАКОЙ ПИСЕЦ!!! ОНА СТРАШНЕЕ ЧЕМ В ИГРЕ!!! ИЗЫДИ, ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ НЕ РУССКАЯ! УЙДИ ОТ МЕНЯ, НЕЧИСТАЯ СИЛА!!! БРЫСЬ! БРЫСЬ! КОМУ ГОВОРЮ! ИДИ ОТСЮДА ПО-ДОБРОМУ, ПО-ХОРОШЕМУ! А НЕ ТО ЩАС ВОТ ЭТОТ ТАПОЧЕК ЗНАЕШЬ КУДА ТЕБЕ ЗАСУНУ??!!       От моего ора ДАЖЕ ДИМОН В СОЗНАНИЕ ПРИШЁЛ И ПРЕКРАТИЛ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ НЕСТИ! А Крейси уставилась на орущую меня с выпученными глазами. — Что? Где я? — спрашивал Дима. — Чувак, неужели ты в сознании?! — не верил своим глазам и ушам Эдуард. — А чё было? — Казанов ничего не понимал. — Ты нёс всякую ахинею и тебя даже в дурку увозили! Но потом привезли обратно! — ответила Ксения. — Кхем-кхем, а ничего, что я стою прямо за вами? — обратила на себя внимание Крейсюга.       Только Автор снова захотел заорать, как раздался стук в дверь. Перераздумав, я поняла: Крейси – страшная, соседи – СВЕРХСУПЕРМЕГАОФИГИТЕЛЬНОСТРАШНЮЩИЕ!!!       И опять, нашей аре, вместе с Кр(ы)ейсюгой пришлось делать вилы.

Результат: ОПУ.ПЕТЬ КАК.КОЙ СТРА.ШНЫЙ!!! Риск: Наркоман – Димон Казанов, напугаться до смерти, автору сорвать голос, получить пи… шибулятор от «спящих красавиц» (в том числе и Гитлера, да-да). Вывод: НЕ.ВЫЗЫВАЙТЕ.КРЫСЮГУ! Итог: Я теперь боюсь Крейси больше, чем раньше… Совет: Не разводите крыс! Ни эту, ни обычных!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.