ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Бонни

Настройки текста
Примечания:
      Мы так и не поняли, куда делась Крейси (а нам и не надо). Мы пили чай, а затем подумали и решили очистить место. От греха подальше, мы осыпали дом солью и облили святой водой. Правда мы случайно налили воды на мамину кровать… — Ну и что делать?! — не понимал Микеле. — Идти и сушить! — говорит Флоран. — Да не, само высохнет! — махнула рукой я, — Можете кое-чем другим заняться, пока мамы дома нет! — Чем? — спросили оба. — Сами знаете чем! — отвечаю я, — Я вам в своей комнате этого делать не давала!       Локонте и Мот знатно офигели от моих слов, но всё же кивнули. Что ж, пусть пока переспят эти двое друг с другом в моей комнате, а я пойду сушить белье с маминой кровати. — Дашааааааа!!! — я услышала ор Димы со второго этажа. — Что? — ору я в ответ. — Тут это… Бонни из ФНАФ просили вызвать! — кричит Дима. — Ладно, вызовем сегодня! Но не сейчас, я белье сушу.       Спустя примерно полтора часа, я высушила белье (я сушила феном, ибо так быстрее). Так-с, а теперь проверим наших «голубков», а именно Флорана и Микеле… — Ну чего вы тут? — спрашиваю я, открывая дверь в свою комнату. — Стучаться не учили?! — орёт Фло, прикрыв Мика одеялом. — Эм, это моя комната как бы! — отвечаю я, — Ничего, да?! — …Да.       И тут вбегает с ором Дима. Дима бегает по кругу, сбивает меня с ног, орёт какую-то полукибертронскую болуэльфийскую несусветицу… Короче, хрень началась с Димой снова! — СПАСИТЕЕЕЕ! ТАМ ЗАЙЦЫ ФИОЛЕТОВЫЕ ОБКУРЕННЫЕ БЕГАЮТ! — орал Казанов. — Какие нахер зайцы?! — ору я, — Что ты курил?!       В общем, с Димой ничё не поделать. Видимо опять придётся кого-то вызвать, чтоб успокоился и пришёл в себя. Так, кого я там ещё из ФНАФа не вызвала? А точно, Бонни! Ну что ж, держитесь все…

***

      Вам понадобится: — Ручка или карандаш — Листок — Заброшенная сцена (или здание с ней) — Свечка       Написать на листке ручкой или карандашом: «Бонни, приди музыку играть начни, пусть мою душу поглотят струны гитары». Через один миг эту бумажку скомкать и кинуть на сцену. Вы услышите непонятную мелодию. Бегите оттуда НЕМЕДЛЕННО, иначе вы увидите на сцене Бонни! Потом вас схватят и наденут маску. Если утром вы вернетесь, то на бумажке будет написанно «Бонни гитарист — Фокси тракторист»       НЕ СМЕЙТЕСЬ И НЕ РАССКАЗЫВАИТЕ НИКОМУ, иначе вам пипец.

***

      И так, я взяла с собой двоих «голубков», Обсервера, ну, и нашего психа-Димку.       Кое-как, в какой-то жопе мира, мы еле-еле обнаружили ЭТУ ЧЕРТОВУ СЦЕНУ!!! Господи, как же это было тяжело! — … Кто эту тварь ушастую зовёт? — Кто это тварь ушастая?! — раздался сзади нас злой механический голос.       Вот та фак! Ну отлично! Вот мы его ещё даже не вызвали, а он уже припёрся! Не пойму только что у него меж рогов, то есть ушей, топор делает… Неужели снова соседи?! — Не, это мой топор. — сказал Казанов. — Я ему его всадил когда он на меня попытался напасть! — … С каких пор за тобой Бонни гоняется?! — спросила я. — … С каких пор ты телепат?! — Обсервер. — С каких пор ты перестал приносить свои пасхальные трясучки когда я тебя на работу зову?! — … Что? — не поняли «голубки». — Он мне шоколадки добывает! А что? — спросил Димка. — Ну пацан, ну даёшь! Настоящий мужчина! — сказал Мот. — Дурной только. — усмехнулся Обсервер, за что чуть не получил подзатыльник.       Правда он успел свалить, оставив нас на «растерзание» новому королю улицы и его зайцу-холопу. — Бонни, может тебе уши оторвать? — Дима. — Может тебя в костюм запихать, а потом топором по башке дать? — Бонни. — Так, спокойно! — Ваааань! Они снова здесь! — крикнул… я думаю ясно, кто это. — Да они заколебали! Я только голод уталил, а тут они! Не вовремя! — Значит… Вы не станите пробывать нас съесть? — с надеждой спросила я. — Ага, щас! Про запас оставим, потом вместо рассола вашу кровь выпьем! — усмехнулся самый грязный бомжара («Хотя они все хрюшки.» — прим. Соавтора 2). — …Народ… Предлагаю проследовать в мою квартиру и там разобрать свои криминальные «долги»! — посоветовала я.       Все, конечно, со мной согласились, и дали дрозда (чтоб хватило за глаза!). Бомжи, однако, подготовились и встроили в свои грязные сраки какие-то термореакторы, Из-за которых они начали бегать гораздо быстрее. Но нас они конечно не нагнали… Хотя… Теперь знают где мы живём…

Результат: Положительный. Риск: Топор в башке (особенно вероятно у Димы, Бонни уже пережил), бомжи-вампиры. Итог: …Ну, бомжары с термореакторами в задницах знают где мы живём; Бонни живёт у нас и таскает хрумки. Как-то так. Вывод: Теперь нас ожидают криминальные разборки за правосудие шоколадок… Совет: В эти разборки лучше не лезть тем, кто там не причëм, а ещё лучше избегать любые разборки!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.