ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Чику

Настройки текста
       Господи! Ну как, как, я могла додуматься вызвать Крейси?! Особенно на даче! Теперь она на чердаке у меня живёт, а я хз чё делать. Хотя… Можно попробывать изгнать её тем способом, который описан в вызове. — Попытка не пытка! — говорю я, — Если не уйдет, то я съезжаю! — Меня прихвати! — блин, опять Даня…       Я пошла снова искать вызов и ёперный театр! С трудом нашла! Что д будем изгонять нечисть! Как только я собиралась это сделать, мне в голову пришла наидебильнейшая идея: вызвать Чику и с её помощью прогнать Крейси…

***

      Вам понадобится: — Кекс (любой). — Слюнявчик или тряпочка. — Свеча. — Зеркальце. — Ваша комната.       Для начала воткнуть свечу в кекс и зажечь свечу. Выключите свет. Постелить слюнявчик/тряпку/салфетку. Поставить кекс на стол/стул/пол/туда, куда вы постелили слюнявчик или тряпку, поставьте рядом зеркало и говорите: «Я Т/И вызываю тебя, Чика, приходи, о том, что ты пришла я никому не скажу»… Закройте глаза и резко откройте. Вы увидите, что кекса либо нет, либо он есть (это естественно Ватсон!).       Если кекс есть, то значит Чика пришла и она в вашей комнате. Можете задать ей вопрос.       Если кекса нет, то она в вашем зеркале или сзади вас (точно неизвестно, что может произойти). После вызова сходите в ванную и умойтесь.

***

      На этот раз я решила провести вызов одной. Мало ли что… Но к Крейси я НЕ ПОДОЙДУ! НЕ-НЕ-НЕ! Пускай сидит на чердаке, пока что…       Я стала вызывать Чику. — Я, Дарья, вызываю тебя, Чика! О том, что ты пришла я никому не скажу! — я старалась сказать всё правильно.       Вроде всё прошло гладко, как только я открыла глаза, то увидела, что кекса нет! Есть! — Чика, мне срочно нужна твоя помощь! — сказала я, нервничая от звуков, которые были слышны на чердаке. — Да, конечно, чем я могу помочь? — я услышала женский механический голос. — Я с друзьями вызывала Крейси, но мы не успели её отозвать и она теперь поселилась на нашем чер… — АААААААААААААААААААА!!! — эти крики были слышны на чердаке… Кстати, мужские.       Я вместе с Чикой рванула на чердак и что увидела? Флоран, который вооружился какой-то палкой (хз, где он её взял) и Микеле, который спрятался за спину Мота. — Изыди! Изыди демон! Изыди! — требовал Флоран (я его прекрасно понимаю). — Я не демон! Я Крейси! Научитесь разговаривать с девушками повежливее! Не то обоих на шашлык!       Услышав это, я очень разозлилась. — Чего??! Какой нах шашлык!!!?       Крейси повернулась на мой ор, а что увидела? Правильно! Злого Автора, у которой дёргался глаз! — О, ещё один шашлычок пожаловал! — Крейси стала подходить ко мне… Блять! Вот так страшно мне ещё никогда не было. — АААААААААААААААААААА!!! ЧИКА, СПАСАЙ!!! А ЕЩЁ, ВЫГОНИ ЭТОГО МОНСТРА ИЗ МОЕГО ДОМА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО МОЯ ПРОСЬБА!!! — Уже бегу! — сказав это, Чика мигом поднялась на чердак. — Охренеть какое пугало огородное! А может её в огород переселить? — Не надо! — чуть не проорал Автор. — Лучше на Луну её пересели чем ко мне в огород нахой! — Окей.       Чика подошла к Крейси и знаете что сделала? А она взяла Крейси за шкирку, спустилась с лестницы, вышла на улицу и как замахнулась ногой, и пнула Крейси ТАК, что та улетела хз куда (на Луну видимо). Мы с Микеле и Флораном стоим с открытыми ртами и выпученными глазами. — Спасибо, — говорю я, не отходя от шока. — Всегда пожалуйста! — Чика улыбнулась и ушла.       А наше трио всё ещё в шоке смотрит на уходящую Чику и думает, куда делась Крейси…

Результат: Положительный… Даже слишком… Что настораживает… Риск: Для Крейси – полёт на Луну. Для Автора, Флорана Мота и Микеланджело Локонте – инфаркт. Вывод: Вызывайте Чику, если у вас в доме завелась неведомая хрень. Итог: Мы ломаем головы о том, куда пропала эта суч… хрень по имени Крейси. Совет: НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НАХ КРЕЙСИ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.