ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Жанну Д'Арк (из Fate Grand Order)

Настройки текста
      И та-а-а-ак, Амадея Диаманте теперь с нами! Юху-у-у! Вы не представляете, как я рада этому.       Мы все сидели на веранде и завтракали. Да, мы всë ещë на даче. В квартиру вернëмся, скорее всего, ближе к концу августа. А сейчас только середина июля! — Слушайте, а нас кого ещë просили вызвать? — спрашивает Дима. — Дань, напомни-ка, — я посмотрела на Даню. — Знаете «Fate grand order»? Так вот, нам нужно вызывать Жанну Д'Арк, — ответил Даня, попивая чай. — Ну так чего ждëм? — весело спросила Амадея, — Пошли вызывать! — Дай позавтракать сначала! — недовольно буркунул Вадим.

***

      Вам понадобится: — Чëрная кисть. — Дремучий лес. — Чёрный аметист. — Книга Библии или нечто схожее,но содержащее в себе такой же сюжет или молитвы. — Тёмный плащ и железные доспехи. — Спички.       Идём желательно в ранее утреннее или вечернее время суток (утром желательно с 6:30 до 9:30, вечером с 18:30 до 20:50) в большой лес, чем глубже тем лучше и желательно в ту сторону, где светлее всего. Выходим на большую поляну на которую проходит какой-то свет. Достаём аметист и закапываем в его землю, кладём на него Тёмный плащ и железо. Расчищаем место, особенно от сухой травы, достаём кисточку и втыкаем её рядом с этим в землю,затем поджигаем волосинки.       Пока огонь горит произносим «Жанна Д'Арк, приди и правосудие мне покажи». В скором времени, после того как огонь догорит, должны послышаться шорохи. Она вас не убьёт, если вы чисты душой и верны вере, но если нет, то вас могут покалечить. Чтобы этого не допустить, берём книгу и, поджигая её, откидываем в сторону, а затем с ультразвуковой на максималках бежим домой и запираемся на 10000 замков.

***

      Блин, вызов Ехидны был безопаснее по сравнению с этим. Ладно, у нас есть мама и Амадея, которая в гневе страшнее чем любой из Крипи. Кстати, а мы чëт их давно не видели... — Пошли уже! — звала всех Диана, — У нас как раз есть время. Да и до леса переться четыре часа! — А потом там будет эта Хрень Лесная, — закатила глаза Юля. — Какая Хрень Лесная? — не поняла Амадея. — Да это Слендермен, — пояснила я, — Но у нас он уже давно зовëтся Шваброй и Хренью Лесной. Мы его личные враги. — Ясно, понятно... — проговорила Диаманте. — Особенно для меня. — зарычал Обсервер. — И для меня, — поддержала черныша Врен.       В общем, собрались мы всей шайкой, взяли что надо,книжку из ближайшего храма стырили и потрынькали в лес. Кстати, помните того священника, который за Скаем гонялся? Так вот, он был в этом храме! Едрить твою налево, мы кое-как удрали от него. Надеюсь, что он за нами не поплëлся...       Пришли мы вовремя. Провели ритуал и стали ждать результатов. В результате ожидания Юля, Врен, Дима и Эдик умудрились заснуть. И всё же,в скоре раздались те самые шорохи. — О святые Рокметаллизма, прошу вас, спасите нас! — начала молиться я.       И из кустов выходит... ДА ТВОЮ Ж МАТЬ! Это же Тикки Тоби, Оффендермен, Трендермен, демон Скай, Худи, Маски, Джефф, Нина, Бен Уёбленник Утопленник и... ШВАБРА!!! Да господи боже мой уже реально, что за Сатана их сюда приволок?! — А ВЫ ТУТ ОТКУДА?! — зарычал Обс. — Да так, — начал Тоби, — Вам отомстить пришли. — Если что, то это не мы, а Слендер... — шепнул Бен, за то получил от Слендера подзатыльник. — Так, вы, мелкие, — начала Хрень Лесная, — Я тут узнал, что вы переманили на свою сторону V и Фредди Крюгера... Кстати, первый же мне Обсервера и Врен не доставил! — Только попробуй! — заорала Врен.       Тоби швырнул топоры. И знаете что? Они чуть не прилетели в голову Амадее. Зато они застряли в деревн. Ох, щас начнëтся... — ДА *#_&#*!!! — Диаманте не выдержала и стала покрывать прокси трёхэтажным итальянским матом.       Вы думаете, кто-то что-то понял? Нет, ибо никто итальянского не знал! Зато я знаю это про Амадею и то, что она матерится на итальянском. —Слушай, ты, Бастардо! — Амадея вытащила топор из дерева, вышла на поляну и подошла к прокси, тот посмотрел на неё шокированным взглядом. — Да-да, я к тебе обращаюсь! Знаешь-ка, что – ва фан фика, шэмо! Ибо нехер кидать тут топоры в людей! Что? На итальянском не понятно? Ну хорошо, тогда…       И в ход пошëл ещë и французский мат. А затем ор Диаманте: — Жё вэ тё нике та гёль! — Амадея уже хотела броситься на Тоби, как вдруг... — Аааааааа!!! — это был ор Ская и Худи, за которыми гнался тот самый священник. Ну блин, всë-таки он пристал к нам.       Только подумали что это всё, но НЕТ! Это не всё! Неожиданно на нас выбегает огромный усатый мужик похожий на боксёра, в одних крохотных трусах с Лунтиком и начинает дубасить Тобиаса. Лол, что это такое вообще?! И тут же выбегает моя мама с ором и огромной метлой и начинает, что есть мочи, избивать сначала боксёра, но потом переключается на Тощего. На Маски резко накидывается V.       Уры, мы спасены... Наверное. И тут же выбегает и Фиолыч. Он набрасывается на Оффа с ножом. Блин, видимо он теперь тоже на нашей стороне. А затем прибегает Фëдор Клюква... Ой, то есть Фредди Крюгер и сказав что-то Джеффу и Бену, начал бить бутылкой из-под водки Слендера, тем самым помогая маме. Джефф и Бен же набросились на священника. Так бы продолжалось ещë какое-то время, пока не пришла Арина с Барсиком и каким-то роботом. — Эй, ребят! — объявляет моя младшая сестра, — Смотрите кого я нашла!       Ё-моё, я даже не пойму что это. Тощий, похожий на женщину если не есть женщина железный тип, чуть меньше двух метров с колёсами на спине, розовыми глазами, а сам ярко-голубого цвета, пластины же чёрные, фиолетовые и синие. Короче все резко затормозили, некоторые попадали на землю и в шоке уставились на конструкцию. Конструкция же глядя на нас присвистнула и покрутила у виска. — Это что за десептикон? — буркнули в недопонимании Фёдор и Обс. — Я нейтрал. — пожал плечами... Ля,эта консерва разговаривает. — Ну всё... — икнув, Бен резко достал свою баночку и кинул её в пруд. — Арина, ты где его нашла? — сразу спрашивает Даня. — Да он на дереве сидел вместе с Барсиком, вот я его и позвала вместе с нами! — улыбнулась Арина. — Понятно... — проговорила я.       И после этого пришла Жанна! Увидав, что тут происходит, она выпучила глаза. Никак уж не ожидала увидеть происходящее здесь! — И что тут происходит? — спрашивает Жанна. — Мы сейчас всë объясним, — начал Даня, но его опять прервали. На этот раз свисток. — СТОЯТЬ! НЕ ДВИГАТЬСЯ! — Аргх, это опять менты! — ЛЮДИ, ТАМ ЖРАТВА! — Гопники, блин. — ВЫ ЧË ТУТ ЗАБЫЛИ?! — Здрасьте, кто явился! Санитары леса! Мы их с момента вызова Граффити, Худи и Швабры не видели! — Да как же вы все заколебали! — орëм мы всей оравой.       На ор же к нам бежит медведь от которого мы еле спаслись в прошлый раз. Ох, матушка жизнь, какая же ты несправедливая! Так, ладно надо делать булки. Я схватила Обсера, Врен и Даньку с Ариной и побежала на всех парах. Лять, ну откуда. — ЖРАТЬ! — один из гопников выскочил передо мной с ножом.       А всë, пиздец мне...прощай свет мой белый!       Но в ту же секунду яркий световой луч попал рядом с горнарëм и взорвался, откинув вместе с вилкой его прямо в Слендера. — ОТКУДА?! — восклицаю я. — Это я, — сказал наш механический гость. — КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! — не понимал Даня. — Давайте потом объясню... Run. — сказав это, он схватил Барсика на которого чуть не наступил падающий слон, то есть боксёр и драпанул. Я схватила Жанну и также.       Остальные же последовали нашему примеру... больше ничего и не оставалось.

Результат: Восхитительный нах. Риск: Коты, гопники, САНИТАРЫ, крипи, боксёр, ещё неизвестно, что мы за хрень повстречали. Итог: Ну, пока все целы и невридимы нет Вывод: На каждый вызов одевайте маскировку. Совет: А чего советовать?! Бежать надо!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.