ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Лазари

Настройки текста
      Фух! Если бы не Блютандер, мы бы все сдохли! А так, мы живы! Но знаете что? Я реально задумалась над тем, что Виттория — сестра Лазари. — Ребят, — обратилась я ко всем, — Мне или кажется, или Виттория сестра Лазари. — С чего ты так решила? — спросила Амадея, держа мелкую у себя на коленях. — А как ещë объяснить то, что она просто сущий дьявол?! — восклицает Автор. — Все дети такие… — махнул рукой Даня. — АААААИИИИИИ! — вопил Дима — Я ЧУБАКА С ЛУНЫЫЫЫЫ! — Так ладно, дома кроме нас никого? Никого! — говорю я, — Я пойду искать вызов Лазари, а вы приведите Диму в сознание!       Кстати, забыла упомянуть, что те гостьи-демоницы у нас остались и что Арина успела подружиться с Джанджмент. Хорошей подругой моя сестра обзавелась, ничего не скажешь!

***

      Вам понадобится: — Свеча — Зеркало — Нож\иголка       Приступим:       Вам нужно поцарапать свою руку, чтобы пошла кровь. Зажгите свечу, и капайте воском на зеркало со словами «Лазари, приди» (сказать нужно три раза). Капните кровью вверх на воск и спрячьтесь.       Через 10 минут вернитесь. Если рядом лежит маленький камень, значит вы понравились Лазари, и она оставила такой подарок. А если там уголь, это значит, что Лазари укусит вас за руку, или ждите неприятностей (оно может произойдет через день, два и т.д.)…

***

      Так-с, вызов найден. Осталось еë вызвать и познакомить с Витторией. Думаю, эти дети найдут общий язык… или уничтожат вселенную. Гы. — Так, чью кровь берём? — спрашивает автор. — Дим-Димыча блин! — Эдик пнул ко мне Диму. — А пока он нихрена не понимает, давайте! — объявляет Юля.       Взяли мы у Димки кровь и хотите прикол? ОН В СОЗНАНИЕ ПРИШËЛ! ДА ЛАДНО?! Ну надо же, хоть на время будет нормальным чуваком. — Давайте поскорее! Хочется рожи кому-то надрать!!! Можно вашим участковым?! — вышла к нам Джанджмент в… майке дяди Вани. — Джан, где ты еë взяла? — сразу спрашивает Врен. — У соседа вашего, — ответила демоница, — Он мне что-то орал, а я взяла, да спëрла у него эту майку! Кстати очень удобная! — Ладно, — сказала я, — Будем вызывать Лазари.       Мы проделали всë как надо. И теперь сидим, ждëм десять минут. И тут резко выпрыгивает это милое, доброе, пушистое существо ПОДЛОЕ СОЗДАНИЕ И ПОЧТИ БЫЛО ВПИЛОСЬ МНЕ В РУКУ!       Но я увернулась и Лазари увидела Витту. Обе переглянулись. — Я надеюсь, что Лазари на неë не нападëт… — прошептала Амадея. — Да я тоже… — сказала Диана.       И к нашему счастью, Лазари на Витторию не напала, а вручила ей красивый камушек. Мелкая взяла его, а в ответ протянула конфеты. — Фух, — вздохнули мы все. — Кажется, что они смогли подружиться, — говорит Даня.       И зря он радовался. Потому что потом эти две мелкие девчушки взяли игрушки, мухобойки, палки и… помчались со скоростью Флэша в лес. Мы рванули за ними, но тут в шоке замерли, услышав болезненные стоны и вопли Крейси и Оффендера. Причем такие, что прям ух… — Господи! — я выглянула из кустов и замерла при видя отбитых красных недозадниц обоих «несчастных». — Мда, — сказала Вельзевул, — Эти дети самые настоящие дьяволы! — А кстати, — начал Даня, — Вы думаете, что Залго сможет быстро обнаружить пропажу Лазари? — Да хрен знает! — сказал Эдик, — Обсервер, а ты что думаешь? — Мне кажется…       Начал, но не тут то было! Ибо из кустов к нам прыгнул разъяренный дядя Ваня. Джанджамент схватила цепи и на него, дядя Ваня на неё. Мда, не мужик, а монстр!       Но это не всë. К нам выбегают…да блять! ПРОКСИ, ДЖЕФФ, БЕЗГЛАЗЫЙ, БЕН, НОЧНОЙ ГОСТЬ, ПУГАЛО КАКОЕ-ТО, МАЙКЛ МАЙРС (???) И СЛЕНДЕРМЕН. А мы что? А мы ничего! А мы за тапки, сковородки, тарелки, лопаты и в бой! По крайней мере до тех пор пока нам не послышался до жути знакомый топот… — СОСЕДИ НАХОЙ!!! — заорала Ксения. — А морды им набить можно? — сразу спрашивает Джанджмент, пнув дядю Ваню и тот улетел куда подальше. — Можно, но я не думаю, что это поможет… — проговорила я. — Почему? — ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ И СЛЕНДЕРА ЗАВАЛИТЬ МОГУТ! — заорал Даня, когда в него чуть не прилетела стиральная машина. — Так, пора валить… — сказала Люба. — Тут надо не валить… А СЪËБЫВАТЬ!!!       Даня в ужасе схватил мою руку и Люцифер, долбавшую Майерса битой, и драпанул. Приплелся Залго, но ему пришлось давать дрозда с нами.

Результат: Блять (О___О) 👌 Риск: СОСЕДИ!!! Ладно, ещё Лазари с Витточкой… Итог: Нас чуть не убили… Вывод: Дядя Ваня и Джанджамент теперь враги. Виттка и Лазари СУЩИЕ ДЬЯВОЛЫ Совет: Берите с собой ведро еды и кидайте соседям-дикарям

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.