ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Сергея Разумовского и Птицу

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней с момента вызова Вурхиза. А что говорить то? Теперь у нас в доме поселился Майкл, ибо лень ему домой к себе идти. А тут и тепло, и еда. Ну ё-моё, вы серьёзно? И если вы думаете, что Майерс живёт в квартире, где живёт Брамс — вы ошибаетесь. Он засел в одной из свободных комнат на даче! И почему сейчас зима, а мы до сих пор на ней? Ну, как минимум потому что тут места намного больше.       А ещё мы с братом и друзьями возвращались из школы. Даня шёл из колледжа. Ну вернее, с практики. — Мы дома! — объявляю я, входя в дом со всеми остальными. — Вы чего так долго? — спросила Арина, которая уже давно сидела дома. — У меня практика в колледже была, — сказал брат. — всё-таки на врача учусь. — А мы были у директора. — пожала плечами я. — ОПЯТЬ?! — из кухни показался Винс. — Что ты опять натворила? — Это по поводу физрука. — пояснил Крис. — А, ну тогда понятно. — махнул Бишоп. — Ребята!!! — раздался крик Димы, который вылез из кустов. — Че надобно? — спросил Даня, уже боясь. — А у меня появилась ЧУМОВАЯ идея! — объявляет Казанов. — Запечь самого себя в дурку? — съязвила Дарина. — Нет, я предлагаю вызвать Сергея Разумовского и Птицу из фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»! — объяснил Дима. — Ну ок, давайте. — пожал плечами Вадим.

***

      Вам понадобится: — маска Чумного Доктора — Иголка — Живая ворона — Кровь — Лист       И так, приступаем: берем ворону, а вызов проводим в лесу, чем дальше от своего дома тем и лучше. Затем подходим внутрь, прокалываем иглой палец и чертим на листе «Явись, чумной доктор». Листок прицепляем к лапе вороны и отправляем её в полёт. Если ничего не произошло, то ничего и не произошло и вы попусту потратили время («и памперсы» — прим. Соавтор 1). Если послышался пронзительный крик, то вы можете идти проверить, но делать это не желательно. А если загорелось дерево возле вас, то уже вас ничего не спасёт. Спасёт вас только если вы не плохой человек и не вредите обществу. А если нет, то от вас ничего не останется…

***

— Да ёперный карась, вот этот вызов! — говорит Диана, смотря в монитор ноутбука. — Слушайте, а давайте кого-нибудь прихватим на всякий случай! — заговорил Эдик. — Кого? — спросил Тони, оторвавшись от своей бас-гитары. — Ну например Майкла или Винса, — сказал Эдик. — V вряд ли согласится, а тётя Юля на работе. — С каких пор ты зовёшь маму тетёй Юлей? — поинтересовалась я. — С таких! — ответил Коржаков. — Стоп, а Разумовский разве не мягко характерный? — спрашивает Рина. — У него раздвоение личности, — Обсервер пожал плечами — по канону фильма и комикса точно. И вторая его личность, может убить не только поганца, но и в принципе того кто встанет на его пути. — Етижи пассатижи, вот так мы попали… — проговорил Рей. — Ничё, выдержим! — пыталась приободрить Дайнеко Дарина. — А где ворону вы возьмёте? — приподнимает бровь Крис. — Пошли ловить! — объявляет Камилла и берёт с собой Криса (из-за его роста), Марка, Вадима, Даню и Лекса.       И следующие полчаса Камилла вместе с парнями ловила ворону. Кое-как, с горем пополам, её ПОЙМАЛИ. — А теперь решайте, кого мы с собой берём и в лес! — объявляю я. — Я предлагаю меня, — начал Крис. — Марка, Вадима, Даню, Камиллу и Лекса. Раз уж ворону поймали — не с такими справимся! — Да, а ещё меня, черныша и Блю, — кричит Ксения. — в конце концов, я лп, а эти двое в крайнем случае хоть справится помогут! — А ещё меня, так как я просто обожаю приключения на жопу! — говорит Амадея. — А может вызовем кого-то другого? — посоветовал Блю. — Извини, Бляшка, но никак. — сказала Юля, положив руку на плечо трансформера. — Отлично, — начала я. — с вызывателеми разобрались, а теперь нужно решить, кто идёт с нами: Винсент или Майкл. — Может быть лучше Эндер и V? — начала Арина. — Эндер новичок, а V надо наконец размяться и сходить на разведку, он нашего леса почти не знает. — Серьёзно? — спросили Эндер и V, второй показал свою голову из-за угла кухни. — Я думал, ты Майкла предложишь. — сказал Тони. — Ага, чтоб он снова зарядил ножом мне в затылок! — скрестил руки на груди Даня.       И именно в этот момент всего в нескольких миллиметрах от Даниной головы оказался НОЖ МАЙКЛА. Да, Майерс оказывается тут был. Данька прижался вплотную к стене, а Майкл стоял рядом с ним, не убирая нож. — Да вы издеваетесь… — Даня начал медленно сползать вниз по стене. — Берём Майкла! — сказал резко Эндер. — Нам такая силушка богатырская защита понадобится! — А спорим он нас убьёт раньше клюватого? Тут не все, знаете ли, святые! — начал Эдик. — А это мы узнаем чуть позже, сейчас надо идти проводить вызов! — объявляю я.       Через полтора часа мы уже находились в лесу. Готовились к вызову Разумовского. — А как нам обезопасить то себя на всякий случай? — спрашивает Марк. — Чего-нибудь придумаем, — говорю я. — Из всяких ситуаций выходили. — В таких темпах нас точно кто-то убьёт, поймает, покалечит или изнасилует! — Обсервер стукнул себя по лбу — Нужен тактический план! — Да ладн, не такой уж он страшный. — отмахнулся Крис.       Тогда Обс резко достал и показал ему фотку и Крис, вместе с лыжами, оказался на дереве. С соседней ветки донёсся голос Аджаева: — Вы опять вызывать? Эндер, ты чего мне не сказал? — Я же сказал! — проговорил Эндер, снимая Криса и Серого с дерева телекинезом. — Аааа… я же по этому за вами следил. — проговорил Аджаев с улыбкой на лице. — Ё-моё, — закатил глаза Даня. — сначала один чуть не убивает, а теперь и второй следит! — Такс Дань, — обратилась я к брату. — Харэ ворчать, давай уже вызывать! — Да ты прям поэт! — заметил Лекс. — Иногда бывает, что я рифмой говорю. — сказала я. — А это что за девочка идёт? — Блю прищурился, увидя кого-то издалека.       Мы повернулись в сторону, куда смотрела Блютандер. К нам на встречу шла девушка, судя по всему невысокого роста, одетая в тёмно-серое пальто с меховой отделкой. Когда она подошла поближе мы смогли рассмотреть её получше: она была невысокого роста (примерно как Тони, даже чуть ниже) со светлой кожей, овальной формой лица, прямым носом, карими глазами, медно-каштановыми волосами, которые рыжели ближе к кончикам. Волосы были заделаны в два высоких хвостика, завязанные резинками в виде розовых звёздочек. Девушка носила круглые очки. Она поздоровалась с нами: — Привет! — сказала девушка довольно милым голосом. Ей в самый раз работать сейю. — А чего вы тут делаете? — А, мы, эм, вызываем ЧД! — сказала я. — А вы что тут делаете, мисс? — спросил, слегка покраснев Даня. — Похоже, не я одна вызовы провожу. — сказала девушка. — Я пришла сюда Рейка вызывать, и… А что такое ЧД? — Чумной Доктор, — отвечает Даня. — не тот, что из SCP. Нет. — Ну, поздравляю тебя! — раздался голос из чёрного рюкзака с логотипом Rammstein. После чего оттуда выглянула вислоухая дымчато-чёрная кошка с глазами цвета крыжовника. — Твою ж Германию! Дива! Ну зачем ты палишься? — возмутилась хозяйка. — ОНА ГОВОРЯЩАЯ! — заорал Вадим и убежал куда-то в лес, за ним погнался Эдик. — Да ладно тебе. С ними и так куча разной твари рядом, так что говорящие кошки для них наверняка не новость. — ответила Дива. — ЧД? Чумной доктор — Сергей Разумовский. — произнёс Обсервер, с некоторым недоверием глядя на них, можно даже сказать подозрительно. — Что-то не то? — Крис посмотрел на Обса. — Беспокойно. Мы уж слишком часто встречаем соратников… — он тряхнул головой и отошёл. — Погоди… Обсервер? Что ты тут забыл? — подозрительно прищурилась девушка. — И кого ты хотела вызывать? — спросил, резко вмешавшись, Даниил. — Рейка. Он же человек-грабли, — пояснила девушка. — Кстати, я Стелла, а кошку зовут Дива. — Приятно познакомиться! — сказала я. — Что ж, раз уж ты с нами, то го вызовем Разумовского? — А я не против. — сказала Стелла. — Отлично! — обрадовалась я.       И вот, мы делаем, что нужно. Теперь ждём, попутно мы представились и узнали о нашей новой знакомой. А ещё рассказывали, как и почему с нами Майкл Майерс и V. — С нами ещё Фиолетовый Человек и Фредди Крюгер! — говорю я. — И поверь, нас намного больше… Они просто дома сидят. — Ребзя, — заговорил Вадим. — а это что там такое? — Где? — спросили мы все вместе. — Да нет там никого, чего вы все обернулись? — ворчала Дива. — Вы не видите? — Вадим в стиле Димы полез на берёзу, выглядывать то что увидел, слегка прищурясь и затем выпучив глаза. — Что там? — Обсервер решил залезть к нему, и выпучил глаза. — Ребзь, пора бежать… — Да что там?! — Крис едва не выпустил ворону. — Там эм, короче, шёл там бомж. А вот кто его подпалил — Разумовский, Санитары леса или горящее дерево — вам лучше не знать… — Что? — спросили парни. — МЕТОД ДРАПА — ЦЕЛОСТЬ ГОЛОВНОГО АППАРАТА! — закричали древолазы и спустились. — Бомж? Санитары леса? Этого нам ещё не хватало! — кричала Дива. — ВАЛИМ ОТСЮДААААААААААА!!!!! — заорала Стелла.       И на встречу нам выбежал Разумовский! И не только он… За ним гнались санитары леса и… СОСЕДИ!!! — Фердамтэ Шайсэ! — проорал Крис на своё родном языке. — Блять, опять соседи! — проорала я. — А что в этом плохого? — не поняла Дива. — Если Димон увидит эту кошку, он точно сляжет в дурку. — говорит Даня в «самый подходящий момент». — Кто это?.. — спрашивает Стелла. — Да это наш друг и один из вызвателей, — объяснил Вадим. — он иногда с ума сходит и несёт всякую ересь. — Ясно… — проговорила Стелла. — А что с соседями не так? — спрашиваю я. — Ох, да вы их не знаете просто… — Мы уже давно знакомы с ними… — проговорил V.       И в этот момент в Разумовского летит айфон и лыжа! А в нас полетели сковородки, тапки, стиральные машины и… ЖИГУЛИ!!! — КАК ОНИ МОГЛИ ПОДНЯТЬ И БРОСИТЬ ЖИГУЛИ?! ОНИ ЧТО, СИЛАЧИ ЧТО ЛИ?! — орёт Дива. — Люди добрые! Спасите меня от этих психов! — кричит Разумовский (или это Птица?.. А хрен их поймёшь) — Тогда поднимай жопу и вали вместе с нами! — проорал Лекс.       И вот так мы дружной компанией принялись убегать от соседей и санитаров леса…

Результат: Положительный Риск: смерть, лесной пожар, СОСЕДИ И САНИТАРЫ!!! Итог: Вообще никто ничего не понял. Вывод: вообще никто ничего не понял. Совет: Убедитесь что ваши соседи не собрались на многодневную лесную охоту, прежде чем вызывать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.