ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Джейсона Вурхиза

Настройки текста
      По прибытию домой мы всей оравой сразу же хотели тихо уйти к себе, но нас ждало примерно следующее: злая до чёртиков мама. Ничего хуже не придумаешь… — Кхе-кхе, — послышался её голос за спиной. — вы ничего не хотите мне сказать? — Ой, привет, мам! — нервно заулыбалась я. — А… что именно рассказать? — Я только что пришла с родительского собрания… — начала мама, прожигая меня взглядом.       Ну ёклмн! Мало соседей, теперь ещё и злая мама! Хуже всего то, что она после родительского собрания!.. Я думаю, многие знают, какая мама после родительского собрания, особенно если ты не первоклассный всезнайка в школе. Мама подергивала глазом, став приближаться, держа веник и став на нас надвигаться. — Мама! Пощади! — говорю я, отходя и думая что делать. — Мисс Шнайдер, а-а что собственно случилось? — Блю на всякий случай уже забрался на люстру. В него едва не прилетел веник и мама побежала прямо на нас в стиле разъярённого носорога.       Я начинаю носиться по дому от злой мамы. Так продолжалось на протяжении двадцати минут. Благо, явился Фиолетовый. Ну и Майкл помог. Они остановили мою маму. Бишоп отобрал веник, а Майкл крепко держал маму. — Юль, что с тобой? — спросил Винсент, держа в руках отобранный у мамы веник. — Да как что?! — сразу же начала мама. — Прихожу я на родительское собрание, а оказывается, что Даша прогуливает уроки! Так мало этого, она ещё и таскается вызывать всяких придурков! — орёт мама, пронзительно глядя на меня. — Мам! Ну я стараюсь всё учить как могу! — пыталась убедить её я. — Не вижу результатов! Учителя тобой очень недовольны! — мама всё ещё рвалась, едва не треснув Майкла по лицу. — Май, — обратился к маньяку Обс. — Ты с дашкиной мамой поаккуратнее. Она хоть кого завлит!       Что до учителей? Да мне вообще пофиг на них. Я на учёбу забила с первого класса! Хотя нет, есть тебя предметы, которые мне действительно нравятся. Например английский, немецкий, история, литература, обществознание, биология, искусство — вот это да. Да и в целом я гуманитарий. С точным наукам не дружу… и ещё считать не умею… Да, это я, Дарья Дмитриевна Шнайдер. — А что насчёт того спора с физруком? — всё не унималась мама. — А он первый начал! — сразу же заявила я. — В смысле первый?! — её глаза, казалось, стали красными от гнева. — Что вы не поделили? — Винс прикрыл глаза. — Да он сначала пристал ко мне, мол, почему я не в форме, хотя я в ней БЫЛА! — начинаю рассказывать я. — Потом он начал твердеть, что я нихрена не делала на уроке, хотя всё совсем наоборот! И тогда он заставил меня делать эти самые упражнения пока ему не надоест. Ну в итоге он мне влепил два, а Крис с Амадеей тащили меня до медпункта, так как я упала в обморок.       Винс, Майкл и мама смотрели на меня шокированным взглядом. И да, Крис и Ама учатся со мной в одном классе. — А, это я ещё не упомянула, как он домогался до меня и кидал в мою сторону всё возможные оскорбления! — говорю я. — Что?! — моя мама дергала глазом. — У меня просто слов нет… — сказал V. — Да-да! — говорю я. — Ладно, я сама разберусь с этим физруком! — говорит мама. — Но чтоб уроки больше не прогуливала!

Спустя пол часа

— Так, кого нам нужно было вызвать? — спрашивает Дима, когда мы уже сидели в комнате у Дани. — Джейсона Вурхиза! — сразу же выдал Эдик. — И какой у него вызов?

***

      Вам понадобится: — Хоккейная маска (любая) — Мачете или любое режущее оружие. — Маска женщины (Желательно старую), потому что это защита — мама Джейсона — Памперсы. Смелость. Ноги… (Ну, вы поняли). Также салфетки… (Вы поняли что подтирать будете) — Ковер или любое другое полотно       Поехали!       Идем в лес ночью, в 23:00. Кладем полотно на землю — и ложим Хоккейную маску с оружием. Потом кричим: «Джейсон! Джейсон! Выходи погулять! Будем мы вместе играть, друг друга догонять! А мама тебя ведь накажет, если попадется тебе на пути!» Одеваем подгузники (если у вас не стальные нервы), берем маску женщины — и прячьтесь подальше от полотна.       Если вы услышите шаги и звуки, будто кто-то что-то надевает — он пришел. А если шаги идут к вам — одевайте маску за несколько секунд и кричите на Джейсона: «Уходи! Сыночек!». Но не выглядывайте, его лицо вас убьет (оно кривое и уродливое).       И он уйдет. И вам придется это делать повторно на следующий день. И придется поменять маску (хоккейную и женщины) с орудием, чтобы Джейсон ничего не заподозрил.       А теперь, если вы выглянули — ни оружия, ни маски нет… Значит игра началась. Убегайте от Джейсона и продержатся до 7:00!       Итак, советы: 1. Держитесь подальше от деревьев. За ними может стоять Джейсон. 2. Никогда не пытайтесь смотреть на Джейсона — он моментально вас почувствует и будет бежать на вас. 3. Не идите спиной. Вы можете столкнутся с Джейсоном. 4. Не пытайтесь драться с ним — он очень живучий и его невозможно убить. Так же он очень силен и легко вам проткнет горло пальцем. 5. Не ходите в маске, вы можете споткнутся. Так Джейсон вас услышит. 6. Не прячьтесь. Он может вас почуять.       А теперь правила: 1. Не убегать из леса. Карается проклятием и Джейсон вас будет преследовать всю жизнь, вплоть до вашей смерти. 2. Не носить огнестрельное оружие. Это может его сильно разозлить и вас ждет очень болезненная и мучительная смерть. Иногда убивает с помощью пытки «Дыба» (рвет медленно вас на части). 3. Вы можете быть в компании. Но точно известно, что кто-то из вас умрет, если вы разделитесь. Так что держитесь группой. 4. Не кричать и не врубать музыку. Вам жопа если Джейсон вас услышит. 5. Не занимайтесь… кхем. Кое-чем неприличным. А именно 18+. Вас ждёт моментальная смерть.       Итак, если на вас идет Джейсон — одевайте маску и стойте на месте. Когда он будет близко, крикните ему: «Сынок, ты не помнишь мамочку?». Джейсон станет послушным, но не до такой степени, чтобы не преследовать вас. И вы сможете убежать, если скажете: «Сиди здесь, мамочка принесет покушать» — и бегите! Шевелите булками!       Если он вас раскусил и вам нечего делать, а он бежит на вас — готовьтесь к смерти. Больше вас ничто не спасет! Если вы продержались и не заснули — ищите Джейсона и в маске Мамы (Памелы) скажите ему: «Джейсон, спи, уже поздненько. Не расстраивай мамочку. Снимай игрушки и Ложи их на землю». И отворачиваетесь. Потом через минуту поворачиваетесь.       Если все снято — сожгите хоккейную маску или выбросьте ее. А нож закопайте. И идите домой. А также снимайте маску мамы и выбросьте ее. Все. Вы выдержали.       Если он все еще стоит и смотрит на вас, и уже стоя — вам крышка. Даже не бегите. Так что прощайтесь с жизнью.

***

— На редкость длинный вызов. — говорит Вадим. — И не такое видали, поверь. — сказала Юля. — Ага! Особенно вызов Бена! — вспомнила Диана.       Вот мы уже стоим в лесу. Снова все в зимней одежде с лыжами, сноубордом и ластами-снегоступами. На сей раз лыжи нам предоставил Андрей. Естественно, он же богатый и потому всё оплатил нам. — Здрасте! — откуда-то донёсся голос. — ААААААА!!! — все вскрикнули, ведь голос не принадлежал никому из нас.       И только Камилла с Ариной смотрели на ветку, откуда донёсся голос, с удивлением. — Аджаев? — удивилась Арина. — Я и мой друг, Эндер. — ответил незнакомец. — Опять у тебя кукуха барахлит? — спрашивает Диаманте-младшая. — Ничего у меня не барахлит, сколько я тебе говорил?       Мы посмотрели на дерево: там на ветке дерева сидел пацан. Да, это был одноклассник Камиллы и Арины, его звали Сергей, и он со странностью. Ему двенадцать лет, и он самый обычный хорошист, к тому же меломан. Рост 158-160 см. Утверждает, что в его голове живёт какой-то призрак криппи. И всё грозится доказать это. Но не будем отвлекаться. — Много, но не настолько, чтобы я тебе поверила. — говорит Камилла.       Мы снарядили его лопатой Дяди Вани (наверно, это ошибка), и пошли проводить вызов.       Серый пошёл с нами, так как он и немного ненормальный, долбануть посильнее может. Говорят, что кто-то видел как он телепортировался, но это не более чем слухи.       Время было к одиннадцати вечера, и мы решали, кто будет вызывать, а кто из-за кустов выглядывать. Серому мы вручили лыжи. — Надеюсь, кататься ты умеешь. — сказала Камилла. — Не умею. — глаза его стали фиолетовыми. — О! Трупик! — Сейчас не время трупы разглядывать. — закатила глаза Диана. — Погоди, сейчас к нам Эндер присоединится.       Он наклонился к трупу молодого парня и протянул к нему руки. Из его рук пошёл фиолетовый свет, а потом труп исчез. Затем он сделал какой-то шарик, и кинул на снег. Произошёл громкий бум, потом пошла какая-то воронка чёрного дыма, и из него вышло ЭТО: высокий парень, ростом метр девяносто. Глаза были обратные Эндермену из Майнкрафт и имели кровавые синяки. Лицо было скрыто за маской, подобной Эндермену. — Ты что такое?! — закричал Дима, спрятавшись за Даней. — Не что, а кто! Я Эндерментос, и именно обо мне давно твердит Серый! — С этим мы позже разберёмся! — говорю я. — сейчас надо вызов провести!       Мы сделали всё необходимое. И вот, стали ждать. Вот сидим, ждём. Нифига! — Всё, я домой пошёл, ибо я хочу жрать! — объявляет Эдик и в него едва не прилетает топор! — Ля капец, — офигевает Лекс. — это Тоби что ли?       Но из кустов вышел Вурхиз с мачете в руках! Ой бляяяя… — Народ, пора валить! — объявляет Тони.       Мы все рванули как можно дальше. Джейсон за нами. Вот мы бежим на лыжах и снегоходе (Блю) по лесу. Наша орава пролетает перед носами лютоволков, как и соседи, которые тапками пытаются нас пришибить. Лютоволки оскалилась и рванули за нами, громко рыча и завывая. — Хорошо было бы Вурхиза на соседей натравить, — прокричал Аджаев, немного отставая — Эндер, выручай!       Эндер на бегу протянул руку назад, и мачете вместе с тушей Вурхиза врезалось в толпу позади. Соседей оно не убило, но отлетучились они далеко, попутно матеря нас и проклиная. — Ну а теперь… — Ран, Вася, Ран! — прокричал Серый, и рванул вперёд на дерево. — Какой быстрый! — пропыхтел Эдик, отставая, но после помчался ещё быстрее, пока соседи не очухались.

Результат: Положительный. Риск: Вурхиз, смерть, соседи, лютоволки. Итог: У нас появились новые вызыватели. А с Джейсоном то же самое, что и с Майклом — даже если вы знакомы с маньяком, то всё равно ждите смерти рано или поздно. Вывод: Мы всегда выходим сухими из воды. Ну и от соседей бегаем :) Совет: И всё-таки, не играйте с Вурхизом…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.