ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

(Бонусная глава) Переезд и странности. 1 часть

Настройки текста
      Мы всё-таки решили поговорить с мамой насчёт переезда в дом побольше. И вы не поверите! Она согласилась! Юху! Дом нам предоставил Андрей и его семья. Причём совершенно бесплатно. Хех.       В данный момент все обитатели нашей дачи сидели на кухне и завтракали. — Итак, завтра рано утром выезжаем! — объявляет мама, зайдя на кухню. — Ура! Переезд! — радовалась Стелла. — Надеюсь, там достаточно места, чтобы тыгыдынькать, ничего при этом не сломая на своём пути. — сказала Дива. — Да конечно же, — сказал Андрей. — мы вам такой дом предоставили, что там все мы уместимся и у каждого своя комната. — Ну почему рано утром? — начали ныть я и мой брат. — Можно мы поспим… — Нечего дрыхнуть! — объявляет мама. — Быстро завтракайте и собирайтесь! — Да бл… — мы почти выругались. — Давайте! Поднимайте ваши пятые точки в вперёд! — мотивирует Дива. — Так во сколько выезжаем? — спрашивает Винсент, попивая кофе. — В половину девятого утра! — тут же отвечает мама. — И никаких «но»!       Все лишь молча кивнули. Ну да, с мамой спорить не стоит. Раз уж она так решила — так и будет, не иначе.       А что за завтраком творилось? А дурдом! Я, Дима, и Даня дрались за пирожки с сыром; Крис хотел съесть бутер с колбасой, но сначала Амадея, а потом и Диван (типа Дива XD) не разрешали это есть, так как у него была аллергия на мясо (любое. Даже на птицу), рыбу и мореродукты. Стелла так и вовсе была той ещё обжорочкой. Сначала сожрёт бутер с сыром, потом с колбасой, потом сырники, омлет, тортик, и всё это она запьёт чаем. Затем попросит налить ещё чая, и ещё его выпьет. Хехе, ну весело. А ещё: Тони, Марк, Андрей и Майкл из-за нашей драки обожглись чаем; Лекс чуть не подавился бисквитом и кофе; Вадим выронил кулебяку и она вылетела в открытое окно (хд); Томас просто моментом съедал все бутеры с колбасой. Мдам. А ещё, когда мы закончили драку, нас ожидали: зелёный Крис, которого явно тошнило. Дива и Амадея принялись его отчитывать. — Ты, идиот, забыл про свою аллергию?! — начала Амадея. — Мы же сто раз предупреждали тебя, жрун ты немецкий!!! — орала Дива. — Что тут за крики? — Спросил Серый, залезая в окно и доедая кулебяку. Сразу за ним залез Эндер. — Ме облафай фнимамие, у маф фефолый фафтфак. (Не обращай внимания, у нас весёлый завтрак.) — произнесла Стелла, жуя очередной сырник. — Как хорошо, что мы отдельно завтракаем. — заключили Аджаевы, увидев зелёного Криса. — Да тут Крис забыл о своей аллергии! — начала Амадея.— И неясно, что сожрал — кулебяку или колбасу! — А чё не так-то? — спрашивает Серый. — Да то, что у этого жруна немецкого аллергия на любой вид мяса, включая птицу, рыбу и морепродукты! — не унимается Дива. — Аллергия?! — воскликнула Стелла, покончив с сырником. — Вегетарианец он, — ответила Амадея. — а мясо и рыбу нельзя в ЛЮБОМ ВИДЕ. — Ну ничего же страшного?.. — кое-как промямлил Крис. — Ничего страшного?! — начала Амадея. — В прошлый раз ты отделался тем, что тебя пару раз вырвало и покраснело лицо! А в позапрошлый раз ты едва не помер! Еле откачали! — Скорее оказывайте помощь! — скомандовала Дива.       Мдам, вот такой завтрак у нас вышел…       Сразу после трапезы мама объявила, чтобы мы собирали вещи. Ну да, переезжаем всё-таки, а это весь дом надо выносить. Стали собираться. Аджаевы пошли домой. Затем вернулись. — Мы теперь, получается, у вас живём — подавлено проговорил Серый. — Наши родители попали в аварию — продолжил Эндер. — КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! С НИМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?! КАКОЙ МУДАК СДЕЛАЛ ЭТО?!!! — запаниковала Стелла. — Родители в реанимации… А сволочь, что их сбила, смылся с места преступления. — Ёпрст… — проговорила я. — Надо бы найти эту тварь и разобраться хорошенько. — Может кого-то из наших маньяков отправим, а? — предложил Марк. — Кого предлагаешь? — спрашивает Врен. — Майкла или Томаса, — ответил Араго. — ну почему бы и нет. — Если вы отправите меня к Майклу — не пойду! — сразу же заявляет Даня. — Всё простить его не можешь? — спрашивает Арина.       Даня лишь кивнул. А мы принялись собирать свои вещи.

Спустя шесть часов

      Мы все сидели у коробок с вещами. Сборы выдались достаточно долгими. — Ребябзи, вы Диву случайно не видели? — спросила обеспокойная Стелла. — Нет… — проговорил Вадим. — Чёрт, — выругалась я. — а вдруг она сбежала? — Кто сбежал? — послышался сонный голос в одной из коробок. — Аааааааааааааа!!! Призрак из коробкиииииииииииии!!!!! — заорал Дима. — Ты че, дурак что ли? — ответило нечто, после чего выглянуло из коробки. Оказывается, это была Дива. — Ты что, до инфаркта меня довести хочешь?! — Дима икал. — ДИВА! Я тебя искала везде, думала, что с тобой что-то случилось! — произнесла Стелла, подойдя к коробке, где была Дива. — Ох, я же просто заснула здесь, а вы тут шум подняли. — пробурчала кошка. — Мдам, весело… — проговорил Даня, читая новости в телефоне. — Эй, вы слышали об этом? — О чём? — спросил Эдик. — А о том, что в лесу люди бесследно пропадают… находят спустя какое-то время уже не их самих, а изуродованные трупы… — О господи… — Диана побледнела. — Стоп, Эндер, а где второй твой клинок? — спросил Серый.       И вправду, одного отравленного клинка Эндера не было на месте. — Я его в какого-то мужчину, который убить меня пытался всадил и клинок конечно исчез, ведь такое правило. — Значит всё понятно, месть совершена. — проговорил Серый с улыбкой.       Все смотрели на Аджаевых с удивлением — Чего, блин? — не поняла я. — А того, что мои клинки необычные. Если ими в кого-то ткнуть, и попасть в сердце, то человек умрёт во сне, а клинок исчезает. При этом рана не остаётся. А если не попасть в сердце, то клинок поведёт себя как обычное оружие.       Странно всё это… Внезапно моя голова начала болеть, а кулон, который был подарен Слендером, засветился. Я схватилась руками за голову и зажмурилась. — Даш, ты в порядке? — обеспокоенно спросили Крис и Даня. — Я… Я… — я не могла говорить, боль в голове усиливалась.

***

— Ну ты слышал? Люди снова и снова пропадают! Тут уже неладное! — произносит парень лет девятнадцати с короткими взлохмоченныии тёмно-русыми волосами и голубыми глазами. — Да, я об этом слышал. Но не верю я слухам! — кричал высокий голубоглазый блондин в очках. — Да никакой мистики здесь нет! Чуть что происходит — сразу приплетают сверхъестественные силы, ей-богу!       Парни стояли в комнате общежития Медицинского колледжа. Оба были соседями по комнате. Парнишку с русыми словами звали Роман Фролов. Коротко — Рома, Ромка. А блондина в очках — Людвиг Линдеманн, он же Люц. — Знаю я твой скептицизм, но ты же и сам говорил, что видел кого-то в лесу! — продолжает Рома. — И у нас есть один выход: мы должны туда отправится! — Да, но возможно, мне просто показалось. Мне кажется, это дело рук маньяка… — А мне вот кажется, что тут явная мистика замешана! — настаивает на своём Фролов. — А вот сходим в лес и увидим. Я докажу тебе, что нет тут никакой мистики. — ответил Людвиг. — Да я только за! Идём сегодня же в лес и проверяем! — уверенно говорит Рома.       После Люц стал собирать свой рюкзак. Он взял с собой аптечку, спички и перочинный нож. Вскоре парни уже были в самом лесу — Чтобы у нас были доказательства, я взял ЭТО! — Рома достаёт из кармана куртки телефон. — Телефон? Но ведь ты не можешь кому-то позвонить. Ты же сам сказал, что денег на счету нет. — сказал Люц. — Да ты не понял, — сказал Фролов. — я собираюсь всё снимать, чтобы в случае чего подтвердить обе наши теории. — А, ну тогда ладно. — ответил Люц.       Рома начал съёмку видео, поворачивая камеру и говоря в стиле «ролики про мистику из 2017». А Люц по пути царапал метки на деревьях, дабы найти обратную дорогу. Спустя полчаса ходьбы решили следопыты сделать привал.

***

— Ёмаё, Крис, что с тобой происходит? — возмутилась Дива. — Действительно, Штерн, я вообще не узнаю тебя! — ругался Лекс. — Это точно ты или в тебя бес вселился?! — Да прекратите вы уже! — крикнула Арина. — Арь, отвали! — рыкнул Даня. — Не до тебя сейчас! — Ребята, а может оставите все эти споры и как-нибудь поможете Даше-чан? — обратилась ко всем Стелла. — Твою ж мать, Стелла, отвали! — крикнул Эдик. — Да вот действительно! — поддержала Юля. — Нам не до тебя вообще! Другие дела есть! — крикнул Вадим.       Стелла была поддавлена. Она просто хотела чем-нибудь помочь мне. Но из-за ссор все позабыли обо мне. Но только не Стелла. На глаза девушки навернулись слёзы. Она больше всего ненавидела, когда на неё кричат. А тут наорали аж целой толпой. Она пошла прочь от всех, в коридор. — Warum? Warum? Почему они меня не слушают? Даже Дива, и то не услышала! — жаловалась Стелла сама себе через слёзы, сев при этом на пол.       Некоторое время она плакала. Но потом она вспомнила, что хотела помочь мне. — Раз такое дело, то тогда я сама разберусь с этим. — решительно произнесла Стелла.       Она встала, сжала кулаки, при этом кинув решительный взгляд на стену. — Надеюсь, если я это сделаю, то я помогу Даше-чан. — вслух произнесла Стелла.       После чего она разбежалась и со всей дури ударилась головой об стену. Настолько сильно, что девушка после удара потеряла сознание. При ударе с лица девушки отлетели её круглые очки и с грохотом упали на пол. И все, кто находился в комнате услышали этот грохот и побежали туда. Все тут же замолчали и пораскрывали рты. — Чёрт… Стелла! — закричал Марк, который первым пришёл в себя. — С ней всё в порядке? — обеспокоенно спросила Арина. — Не знаю, — беспокойно говорил Марк. — но надеюсь на это.        — Стелла, Даша, пожалуйста, очнитесь! — умоляла Дива. — Аааааа! — в панике кричит Тони. — Что нам делать?! — Тони, успокойся! — пытался успокоить своего лучшего друга Дайнеко-Валенса. — Да как тут успокоиться?! — у Криса на лбу уже выступали капли пота. — Сначала с Дашей вся эта хрень случилась… А теперь и Стелла туда же! — Господи, ребят, не надо было ссориться! — заговорила Арина. — Из-за чего мы вообще так взъелись? — Да, Арь, ты права… — сказал Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.