ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

(Бонусная глава) Переезд и странности. 4 часть

Настройки текста
— Э-э-э, — я пыталась что-то сказать, отстранившись от Криса. — Что-то не так? — У меня вопросы тут к Кристиану, — начинает мама. — ВЫ, ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! — Да… Я… Это… — Штерн не знает, что и сказать. — А что в этом такого? — недоумевала Стелла. — Он же не в губы целовал. — А что если уже успел? — мама продолжает недовольно смотреть на Криса, держа наготове метлу.       Крис нервно сглотнул. Я, собственно, тоже. Ох, недолго нам жить осталось… Вот чувствую прям! — Вряд ли, — возразила Стелла. — Но знайте, что скажу. Извините за дерзость, но лично я считаю, что всё-таки нужно дать им шанс. Думаю, что если Крис-кун влюблён, то нельзя этому мешать. А если вероломно не дать ей развиваться — это может кончиться по разному, но в основном плачевно. Однако, это имеет свои границы. Я считаю, что максимум парень до совершеннолетия может целовать только в щёку, но может сводить в кино или в парк. О сексе и речи БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ибо во-первых, за это Вурхиз-сан может убить Криса-куна, а во-вторых, — тут она посмотрела на Криса. — за изнасилование несовершеннолетнегопредусмотрено уголовное наказание до 15 лет лишения свободы, а за изнасилование малолетнего предусмотренное уголовное наказание достигает до 20 лет лишения свободы. — Так Джейсон же убивает за внебрачный секс, — врываюсь я. — Именно, — ответила Стелла. — А вы ещё не не муж и жена, к тому же, Даша-чан, ты ещё и несовершеннолетняя. — Ну, вообще-то в России уже с 16-и замуж можно, но с разрешения родителей, — отвечаю я. — Ты серьёзно думаешь, что я его дам? — недовольно смотрит на меня мама. — Мам, не об этом речь! — говорю я. — Уточняю, что можно выйти замуж в 16 в экстренных ситуациях, которые прописаны в законодательстве субъектов Российской Федерации. А в остальных случаях только с 18 лет, — пояснила Стелла. — А в экстренных это в каких? Приобретение гражданства или… Беременность? — спрашивает Крис. — Штеееерн, я вообще-то детей сейчас не планирую, — говорю я. — Рано ещё их заводить, с ними такая морока. Так что, просто любите друг друга, а остальное потом! — радостно воскликнула Стелла. — Вы смотрите мне тут, раньше времени ничего не делайте! — пригрозила мама метлой. — Если вдруг «внезапно» так получится, что одна в подоле принесёт, а второй вообще не поймёт, как так вышло — я от Кристиана и живого не оставлю. Поняли?! — Не-не, этого точно не будет. Верно, Крис-кун? — медноволосая обратилась к Штерну. — Да не будет конечно! — отвечает Крис. — Извините, мы ещё слишком молоды.       Вдруг с кухни послышался в грохот, как будто там упал кто-то, а в дверь настойчиво застучали. — Кто это стучит? — спросила Стелла. — А мы к вам в гости! — Прямо с кухни заорали Аджаевы. — Только вы дверь откройте, а то там наши мама с папой уже минуту стучат. — Подождите, я сейчас открою, — объявила мама и пошла запускать Аджаевых-старших к нам в дом.       После того, как их впустили в дом — мама и родители Серого и Эндера сидели и мило беседовали. Господи, какое счастье, что мама успокоилась! — Хех, хоть где-то мои знания юриспруденции пригодились, — усмехнулась Стелла. — А чё было? — ехидно спрашивает Диана. — В смысле? — не понимает Дима. — Да так, ничего. Совсем ничего, — замаялась медноволосая. — Ну-ну, — закатывает глаза Даня.       Короче, пока мама и Аджаевы-старшие беседовали, Амадея стала звонить своим родственникам. Чтобы они помогли нам с переездом. И это она зовёт отца, мать, старшую сестру, трёх младших сестёр и младшего брата. Ну сейчас будет веселуха… — Тони! — произнесла Дива, обтираясь мордой об его ноги. — Что? — отзывается блондин. — Давай спрячемся где-нибудь, — предложила кошка. — Эммм, а зачем? — недоумевает Эспозито. — Ну, это типа прятки. Хочу посмотреть, как эти малолетние дебилы будут нас искать, — усмехнулась Дива. — Эм, ладно, — согласился Тони. — Тогда зайди в вот этот шкаф, — сказала Дива, показав на большой деревянный шкаф. — Окей.       В итоге Тони открыл дверцу шкафа, и Дива шмыгнула туда первой. Тони зашёл за ней и закрыл дверцу. Обустроившись внутри, парень с кошкой сели и стали периодически наблюдать из щели за происходящим.             Тем временем снаружи шкафа — Кстати, никто Барсика не видел? — вдруг задумалась Рина. — Какого Барсика? — опешила Стелла.       Вдруг в телефонах Эндера и Серого зазвенели напоминалки с надписью КИСП. Когда Эндер увидел напоминалку у себя, он выключил её на обоих телефонах, что-то шепнул Серому, и они побежали к родителям с криками «Импланты КИСПа почти готовы!». Те принесли извинения маме, и побежали домой через окно. — «А? КИСП? Что это? Зачём ему импланты? Он что, инвалид? О чём они вообще говорят?» — подумала про себя Стелла, когда услышала, что сказали братья своим родителям. Она в это время смотрела в окно, которое было ей распахнуто. Затем она закрыла окно и пошла за своим скетчбуком. Да, Стелла художница, и она рисовала в стиле аниме. И тут, забрав скетчбук, Стелла увидела, что Эндер впопыхах забыл телефон. — «О, Эндер — кун забыл телефон. Хмм… Самое время посмотреть, кто этот ваш КИСП», — подумала Свитстар. Она конечно понимала, что читать чужие сообщения нельзя. Но любопытство превыше всего. Медноволосая тихонько взяла телефон и на цыпочках ушла в спальню, чтобы её никто не заметил. Придя в нужную комнату, Стелла села на край кровати и включила мобильник. Она провела пальцем по экрану и тут же поняла, что телефон Эндера стоит на пароле. — «Твою ж Германию!», — подумала Стелла. — Хотя вполне логично, что Эндер поставит телефон на пароль. Попробую разблокировать его».       Стелла попробовала разблокировать телефон Эндера. Удалось разблокировать его с пятой попытки. Пароль оказался на удивление лёгким — 654321 — открыв заметки, она увидела наброски тела, формулы, чертежи, и запись: «КИСП — Клон интерслияния полуавтоматический, должен использоваться при опасных условиях, вызовах, а также при (данные удалены)» — Присвятой Дойцу! Это и есть КИСП! Но почему последняя часть удалена? — произнесла вслух Стелла. — Странные какие-то эти братья. Надо бы посоветоваться насчёт этого с Обси-саном или с Крюгером-саном. — Что за КИСП? — в комнату вошёл Обс. — Кевин-сан! — обрадовалась Стелла. — Я как раз хотела об этом поговорить.       Стелла подошла к Наблюдателю и протянула ему телефон Эндера. — В общем, КИСП — это клон интерслияния полуавтоматический, и судя по чертежам, должен использоваться при опасных условиях и вызовах. Также он должен использоваться ещё для чего-то, но для чего — неизвестно. Так как последнее условие из записи удалено.       Затем Стелла подняв глаза, посмотрела на Обса и спросила: — Вы знаете, что это за последнее условие? И есть зацепка, для чего Эндер-кун вообще его создал? — Нет. — ответил Обс. — Ну ладно. — пожала плечами Стелла.

Тем временем в гостиной…

      Вдруг всем на телефоны (кроме мамы) пришла смс от Серого с таким содержанием: «Ждём ровно в полночь в доме 6 по улице Адова 66 (постучать 3 раза)». — Чего нах? — недоумеваю я. — Это что за шутки? — «Тье-хе-хе, а я ужё знаю про ваш план!» — ехидно подумала про себя Стелла, прочитав смс. — А давайте всё-таки сходим туда, что нам будет-то? — говорит Дима. — Тебя-то с твоей кукхой вообще опасно пускать куда-либо! — сразу же встревает Дарина. — А может вы уже начнёте собираться?! — нас всех перевала мама. — Только время зря терять умеете! — Тёть Юль, тут мой папа приехал уже… — говорит Амадея. — И не только он… Помогать нам с переездом приехали все.       Мама права. Нужно собраться и переезжать, мы и так затянули всё…       Мы быстро собрались и теперь уже помогаем с выносом вещей. Погрузкой занимаются Орландо, Витя (это Витэлия) и Майкл с Томасом. И вот теперь последним двоим предстояло вынести шкаф.

Тем временем в шкафу…

— Так, а зачем Стелле телефон Эндера? — тихо спрашивает Тони. — Похоже, Стелле интересно, что задумали братья Аджаевы… — отвечает Дива. — Хотя, фиг она телефон разблокирует. После чего кошка ещё некоторое время понаблюдала за тем, что происходит снаружи. После чего она сообщила: — Тони! Походу всем пришло сообщение либо от Сергея, либо от Стеллы с телефона Эндера. — Подозрительно это всё как-то… Боже, даже мне пришло! — увидев сообщение, Тони пришёл в шок и ужас. — Так, чё там? Народ требует знать, чё там. — произнесла Дива, протиснувшись между руками Тони, державшими телефон. После чего увидела сообщение: «Ждём ровно в полночь в доме 6 по улице Адова 66 (постучать 3 раза)». — Чего? Зачем? — недоумевала Дива.       Но внезапно эти двое чувствуют, как шкаф поднимается. Эспозито вжимается в угол, а Дива прижимается к пареньку. И вот тогда их и понесли. — Короч, Тонька, не паникуй! Я знаю, что делать! — решительно произнесла Дива. — Когда грузовик с нами приедет, мы выходим из шкафа и такие: «Спасибо, что нас подвезли!» Я уже представляю удивлённые морды всех! — Я пытаюсь не паниковать, но не выходит! — отвечает Тони. — но с тобой я согласен. Лучше тут переждём.       Вот так эти двое и сидят в шкафу. Пока его несут Майкл и Томас. Наверное не понимают, почему он такой тяжёлый…       Буквально ещё полчаса все заносили вещи и мебель в фуры. И вот, теперь мы все едем. В машину к Орландо уместились вся его семья, включая даже меня, Криса и Стеллу. Кто-то уместился в машину к маме, а кто-то едет прямо в фуре, лол. Но ничё, едем себе спокойно. — С чего вдруг переезжаем то? — внезапно спрашивает Орландо у нас. — Места в доме мало стало, — отвечает Амадея. — пап, ты видел, кто живёт на даче! — Своим глазам не верил, пока не увидел. — ответил Диаманте-старший. — А куда мы путь держим, я так и не понял. — в разговор вмешивается брат Амадеи, Антонио. — В район, который почему-то окрестили Лохово. — ответила Беатриче. — ЛОХОВО?! — внезапно воскликнули я, Крис, Амадея и Стелла. — Ну, да. А вы не знали? — с улыбкой на лице спрашивает Орландо. — Тья-ха-ха, а я как раз там живу! — ржала Стелла.       Мы лишь удивлённо посмотрели на Стеллу. — Повезло, что не Идиотово! — проговорил Крис. — Или не Пидорово. — поддакивает Стелла. — Да уж, вот так кидалово с названием получилось… — говорю я. — Гений хренов, тот кто придумал такое название! — фыркнула Диаманте. — Это фигня! У нас в Дагестане есть село под названием Люксембург. — произнесла Стелла. — Ещё лучше… — говорю я.       Так мы и ехали, думая об этих странных названиях… И вот, спустя час езды, мы приехали на нашу новую дачу. — Нихрена се, домик! — говорит Лекс, смотря на особняк. — Да уж, Андрюха… Хороший нам дом вы дали… — говорит Даня.       Не успеваем мы посмотреть на эту красоту, как мама призывает всех доставать и заносить вещи в дом. Это мы и делаем. И вот, подходит очередь шкафа. Томас и Майкл толкьо поднимают его, как оттуда выпрыгивают Тони с Дивой, чем шокировали не только обоих маньяков, но и нас тоже. — Спасибо, что подвезли! — одновременно говорят Тони и Дива, после чего идут в сторону дома.       Мы все с шоком на лицах смотрим на это. Это чё вообще такое? Какого краба они там делали? — Уааааааааа! От Дивы такое ждала, но не от Тони-куна! — воскликнула Стелла. — А мы вообще такого не ожидали… — говорит Рина. — Сюрприз так сюрприз… — говорит Диана.       Продолжая охреневать, мы продолжили заносить вещи в дом, который раза в два больше нашего страшно дома. На всё это ушло много времени. Наверное часа так два… А дальше… Борьба за какую-то комнату, распаковка вещей и так далее…

***

      Закончился весь дурдом ближе к ночи. Мы сидели по своим комнатам, все уставшие. Хорошо, хоть не голодные! А хотя… Дива нифига не устала и побежала тыгыдынькать по новому дому. — Кстати, — радостно произнесла Стелла. — Я сама в шоке, но бабушкин дом, где я живу, находится напротив.       Мы молча уставились на девушку. Вот ничё се прикол… ДВАЖДЫ ЗА ДЕНЬ! — Если хотите, приходите ко мне в гости! — сияет медноволосая. — Зайдём, только попозже! — сразу же говорит Дарина.       После быстрого ужина мы все пошли спать. Тем временем пришло сообщение, которое никто не прочитал: В общей группе новое сообщение от участника «Серый»: Вы идёте или как?

***

— Как ты думаешь, они и есть те самые о ком ты говоришь? — спросила беловолосая демонесса в пиджаке и в очках. — Верно. Я ощутил от этих девиц странную ауру. Ну точно обладают загадочной силой… Плюс они исказили пространственно – времненной контилум, и по сути, они видели, как я убил того мерзавца. — задумчиво произнёс двухметровый голубоглазый блондин. — Ну не знаю — не знаю. Всё может быть. — устало вздохнула демонесса. — Кофе? — Пожалуй не откажусь. Dankeschön. — ответил блондин.       Он взял с рук демонессы кофе. Позднее они продолжили разговор, попивая кофе и закусывая блинчиками. Как вдруг… Под этими двумя внезапно озарился такой яркий белый свет, что ослепил демонессу и двухметрового юношу. — Что бы всё это значило? — спрашивает беловолосая демонесса. — Не знаю. Но кажется, это напоминание, что я у вас засиделся. — ответил блондин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.