ID работы: 8600444

Булочка с вишней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро Чимина

Настройки текста
      "ЗВОН БУДИЛЬНИКА"       Чимин медленно открывает глаза и пытается отойти от сна. Это было обычное Пусанское утро. За окном светило яркое солнце. Он нерасторопно ищет полотенце, чтобы принять прохладный утренний душ. Гладкое, стройное, невероятно красивое тело, по которому так эстэтично скатываются струи воды...       Ох, если бы у Чимина был альфа, если бы у него хотябы был запах... Ведь Чимину уже 17 лет, а первой течки у него ещё не было. Хотя обычно у омег она случается на 16-ом году жизни.       Хоть у Чимина никогда и не было альфы, в его универе его считали грязной шлюхой. Именно по этому он решил перевестись в соседний уневерсетет, в котором на втором курсе учился его лучший друг Тэхен. Семое главное, что Чимин сразу перейдет на второй курс и как раз в класс к Тэхену! Как же он ждёт начала учебного года, чтобы наконец увидеться с ним!       Ведь каждые два последние месяца лета Тэхен проводит в далёкой от города деревни своего дядюшки Хурмы. Тэхен так сильно любит своего дядюшку, что готов работать на плантации хурмы круглые сутки, только дядюшка бы не перерабатывал. У него, как говорит Тэхен, после этого болит спина.       Но, а пока что Чимину нужно пытаться найти себе альфу, желательно вообще истенного. Потому что на недавнем приеме у врача, Чимину сказали, что его первая течка должна произойти этой осенью, а осень то уже скоро!       Но ведь Чимин даже не знает что его истенным альфой окажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.