ID работы: 8600444

Булочка с вишней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
Тэхен бежит в университет со своей квадратной улыбкой, ещё бы, ведь сегодня в его уневерситет переводится его лучший друг Чимин. Которого Тэхен ещё давно начал называть булочкой. Они договорились встретиться возле главного входа...

Будыщ!!!

Незнакомец - Эй, ты чего под ноги не смотришь? Так ведь и разбиться можно! Тэхена медленно поднимает какой-то студент... Незнакомец - А ты милый) Ну, сам до класса дойдешь?) Тэ - Д-да.. э-эм спасибо! Незнакомец - (заходит в университет оставляя тэхена рядом с поручнем) Тэ - Дурацкая яма! Так ведь и убиться можно! Тут Тэхен замечает, как на встречу к нему со скоростью света несётся булочка с начинкой, под названием счестье. Тэ тут же забывает все свои проблемы и бросаясь на встречу ловит Чимина и крепко обнимает его. Тэ - Чимин!!! Чимин - Тэ-тэ!!!! Тэ - Как давно я тебя не видел! Чимин - Да мы вроде вчера ведь за шмотками ходили? Тэхен - Ну и что? Вчера это тоже давно! Чимин - Ладно... Пойдем скорее! Покажешь, где у вас что находится! Тэ - Идём! Тэхен Вместе с Чимином ходят по коридорам уневерсетета. Тэхен рассказывает Чимину об особенностях обучения в их уневере и конечно же про лунных кроликов и еду в столовой... Тут Тэхен замечает человека, похожего на того, что не дал упасть Тэхену. Тэ - Чимини? Чимин - Что? Тэ - Можешь подождать меня сдесь? Чимин - Да, конечно! Тэ - Я скоро буду... Тэхен бежит по коридорам забитыми людьми за человеком, за человеком, который возможно спас Тэхену жизнь.

***

Незнакомец - Ей! Новенький! Чимин - (напуган) Да, что вам нужно? Незнакомец - (прижимает Чимина в пустой коредор)... Чимин - Ч-что вы делаете? Отпустите!! Незнакомец - Слышь?! Ты!! ШЛЮХА! Я ВЫЕБУ ТЕБЯ СДЕСЬ И СЕЙЧАС! ГРЯЗНАЯ ТВАРЬ!! Чимин - (истерично, срывая голос) КТО НИБУДЬ!! ТЭХЕН!!! ПОМОГИ!! Чимину бьют в челюсть... Чимину больно и очень страшно... Незнакомец - (разрывая рубашку) Что шлюха?! Думала перевелась и все?!! Чимин - Не-ет! Незнакомец растегивает брюки... Чимин - НЕТ!! Пожалуйста! Незнакомец - Открывай рот шлюха! Чимин - Пожалуйста!!!!!! Незнакомец - Бьёт Чимина в грудь... Чимин падает от боли.... Незнакомец - Снимает трусы и достает вставший, налившийся кровью член... Незнакомец открывает рот Чимину... У Чимина шок... Он не знает и не может ничего сделать... Незнакомец - Берет в руку свой член и начинает дрочить, смазывая капли смазки и спермы на лицо Чимина... Чимин - Прошу!! Незнакомец - Резко засовывает свой член в рот Чимину и резкими толчками трахает его, обильно кончая в горло... Обтирает остатки об одежду Чимини и сильно бьёт по лицу. Чимин теряет сознание... Незнакомец: В следующий раз я устрою тебе что-нибудь похуже!

***

** - Кто-нибудь!!! Помогите ему!!! ********* - Давай, поднимай! Полегче!... **** - Не беспокойтесь, все будет хорошо... Т* - Эээй, ты меня слышишь? Нез******* - Очнись, пожалуйста! В*** - Он скоро придет в норму, он пережил психологический шок. Также есть телесные повреждения: выбитая челюсть и сломанное ребро. Я сожелею... Тэ - Очнись! Прошу тебя, булочка! Незнак**** - Давай... Давай! Вр** - ... Чимин - (стонет) Тэ-тэ...... Тэ - Да! Да! Это я! Ты меня слышишь?! Незнаком** - Чимин! Ты слышишь нас? Вра* - Пак Чи Мин? Вы меня слышите? Чимин - Что? Что он сделал со мной?! Тэ - Ничего... Чимин, успокойся... Незнакомец - Тебе главное не волноваться! Врач - Мы можем передать вам его... Если конечно вы готовы. Он скоро поправится... Тэ - Да. Я возьму его к себе домой. Врач - Нужно оформить пару бумаг.... Идёмте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.