ID работы: 860045

Иногда мне хочется забыть все.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста
На самом деле, я все это время просто рассказывал вам само начало. Кстати деда так и не нашли... А мне уже 15 лет. У меня появились лучшие друзья и даже подруги). Меня все любят. Иии, я тот же парниша-идеал). А теперь.... Москва. Тот же дом. Сырой подоконник. Я. Музыка в наушниках. Опять дождь. Дома никого нет. Звонок. На экране: Чувак. -Алло. -Хэээй!!!! Привеет, чуваак!! Че делаешь???? Мы тут собрались идти гулять. Не хочешь?-это был ( Даяна, спроси у Ксю, какое имя мальчика ей больше нравится и Ксю будет им.) -Оооо, какие людиии!-обрадовался я.-Куды хотите идти? -Куда пожелаешь)))) -Да ладно, быстрей говори) Куда? -Короч, мы идем в кино. -Гулять они идут.. дооо конечно.. На какое кино? -Это не важно. Важно, чтоб ты был через 20 мин. на Вернадского) И без вопросов)))-Послышался дикий ржач, походу от 2-го лучшего друга) -(имя), ты че там ржешь?!?! -Не важноо!!! Мы ждеем. Все, я отключаюсь!!!. -Но....-хотел сказать я, но они козлы выключили телефон. Я побежал одеваться. -Чееерт!!! Где мои джинсы!!!! Ааааааа!!! Вот они. Теперь, где моя майка!!!! Вот она) Вот и все, готово. Я побежал к выходу. Завязал свои любимые кроссы Nike, взял деньги с тумбочки, взял куртку и выбежал из дома. Я бежал как мог. Через 10 минут, я уже был в метро. Там как всегда толпучка. Мне кто-то наступил на ногу. -Хэй! Вы наступили мне на ногу! -Ой, извините... Я забежал в вагон и встал около двери, где было написано: Не прислоняться.Но я все равно прислонялся. Как бы я этого не хотел. Потому что на меня давили люди. Вдруг сказали: Станция Проспект Вернадского...- то что сказали дальше я не расслышал, потому что выбежал из вагона. Через 5 минут, я уже был возле кинотеатра. Но где же эти придурки? Может позвонить им? Телефон лежит далеко в кармане. А в ушах наушники Monster beats. Я все таки позвоню. -Алло! Вы где? -Да тут мы! -Это где, тут? -Сзади тебя, идиот! Я повернулся, а там стояли высокие( такого же роста, как я) парни. Один блондин, с серыми глазами, другой шатен, с карими глазами, а я кстати брюнет с карими глазами) -Здорово, парни)-ухмельнулся я и пошел к ним. -Привет) -Привет) Мы сделали свой фирменный привет и пошли в кинотеатр. -Люди, а че там идет? -Я вот подумал, может на Метро?-сказал шатен. -А что за фильм? -Все говорят охренненый, комедия вроде, а еще он русский. Там даже Леня из Ворониных играет. Хаха -Крутоо, давайте пойдем?-повернулся я к ним. -Ок. Только денег у нас нет. Хаха -WTF!? -Ну чтоооо, неет у нас денег. -Значит вы не идете? -Конечно идем) -Ну что за люди, а? Обманываете тут меня.- они в ответ только заржали, как кони, блин. -Чел, иди купи поп-корн и колу, а мы с другим челом пойдем за билетами. -Ок. А деньги кто брать будет? ХД -Да блин, давай уже свои деньги и валии.- сказал ( Ксю) Мы купили билеты и поп-корн, и пошли в зал. На входе нас спросили: -Вам есть 17 лет? -Даа, конечно)-ответили мы хором. Нас пропустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.