ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Портал и встреча

Настройки текста
Боруто сидел на крыше какого-то здания и встречал рассвет. Посмотрев на резиденцию, он встал с холодного бетона и уже хотел пойти домой как перед ним открылся портал. Подойдя совсем близко к тёмному порталу, Боруто начал медленно осматривать его. Но вдруг оттуда вылезла бледная как мел рука. Схватив Боруто за темную куртку, она потащила его в жуткий портал. ... Открыв глаза, Боруто не сразу понял где находится. Встав с земли он огляделся. Перед ним стояло несколько высоких деревьев, а за ними, виднелись большие ворота. Решив пойти вперёд, Боруто стало не по себе. Было чувство, что за ним кто-то следит. Пройдя несколько шагов, он услышал хруст ветки позади себя. Боруто замер, прислушиваясь к звукам. Услышав нервное дыхание за спиной, он резко обернулся готовясь атаковать, но к сожалению противник был быстрее и увалил Боруто на землю. - Ааааа спасите, помогите, убивают!- Боруто начал кричать изавсех сил, увидев около ворот людей. Напавший сразу среагировал и закрыл рукой рот Боруто, подставляя к горлу кунай. - Будешь кричать- убью, понял? Боруто лишь еле заметно кивнул и уставился голубыми глазами на того человека. Всё-таки зря он пошел в этот портал. - А сейчас.... Не успев договорить сзади нападавшего появилась тень и вырубила человека на землю. Боруто закрыл глаза, думая что сейчас ему точно придёт конец, но он сильно ошибался. Прошло несколько секунд, но ничего не произошло. Медленно, с опаской открыв глаза, Боруто увидел перед собой Какаши- сенсея. Но что он сделал делает? - С тобой все в порядке? Какаши наклонил голову в сторону и посмотрел на мальчика, прикрыв левый глаз. - Какаши- сенсей что вы сдесь делаете? Ведь Боруто был уверен что попал куда-то далеко. Неужели он неподалеку от конохи? Боруто быстро встал с земли и снял пыльную куртку, чтобы отряхнуть её от грязи. - Что, ты меня знаешь? Боруто отвлекся от куртки и посмотрел на Какаши удивлёнными и встревоженными глазами. - Конечно знаю, вы же шестой Хокаге! После сказанных слов Какаши тоже удивился. Ведь никто не знал что он будет Хокаге, кроме Шикамару, совета и его самого. Какаши перевел взгляд на куртку... клан Узумаки??!? - Кто ты такой?! Откуда ты знаешь что я буду шестым? И только сейчас Боруто понял что совершил огромную ошибку. Надо было держать рот на замке и не говорить всяких глупостей. Но это Боруто-весь в отца. Присмотревшись в скрытое маской лицо Какаши, Боруто понял что тут он моложе или ему кажется. - Мне пора! Боруто резко развернулся и быстро побежал в сторону ворот.Добежав, он ловко проскользнул через охрану деревни и побежал куда глаза глядят. Какаши остался стоять на месте и смотреть на куртку Узумаки, которую он случайно обранил. Взяв слегка потрепаную куртку, Какаши медленными шагами отправился к воротам. ... Некоторое время спустя... Дверь в резеденцию открылась и в кабинет зашел Какаши. Подойдя к Цунаде, он положил куртку Узумаки на стол заваленный документами и сказал. - Похоже у нас в деревне ещё один Узумаки. Все находящие в комнате посмотрели на спокойного Какаши. - Когда я возвращался в Коноху я спас мальчика и он сказал что знает как меня зовут и что я буду шестым, после он убежал в деревню. А да, ещё он очень похож на Наруто в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.