ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наруто...

Настройки текста
Остановившись Боруто посмотрел на деревню. — Так значит я в прошлом? И мне надо найти что-нибудь, чтобы закрывало мои полоски.- подумал Боруто и отправился искать что-нибудь подходящее. Повернув за угол он увидел магазин с масками. Подумав Боруто решил не покупать маску. А то будет подозрительно, человек в маске идёт гуляет по городу. Пройдя ещё пару магазинчиков он решил зайти в один из них и посмотреть что-нибудь получше. Боруто решил взять шарф и обмотать его вокруг шеи, закрывая при этом лицо. Решив осмотреть деревню, он отправился на прогулку. Вечером Боруто уже устал просто бродить по деревне и сел на скамейку. — Эй мальчик! Боруто повернулся и увидел своего отца. Только он был младше, на вид лет шестнадцать. — Привет, я Наруто! Что ты здесь делаешь один? Наруто подошел к мальчику и присел рядом. — А что нельзя?! Я вообще-то большой! Боруто разозлило что Наруто считает его не самостоятельным и маленьким. — Ладно, ладно прости. А почему ты в шарфе, в такую жаркую погоду??? Задав вопрос, Наруто скрестил руки на груди и с подозрением посмотрел на Боруто. Младший Узумаки даже растерялся от такого пристального взгляда. — Не твоё дело! Старик... Наруто удивился что такой мелкий ему дерзит. Немного подумав он решил. - Не такой я и старый! И вообще... Встав со скамейки, Наруто схватил шарф и скинул его с Боруто. Увидев лицо мальчика, Наруто встал в ступор. Боруто же быстро вскочил со скамейки и побежал по улице. - Блин, второй раз уже- сказал Боруто в пустоту и завернул за угол. ... - Этот мальчик кого-то мне напоминает. Где то я видел такие же полоски... А точно у меня, этот мальчик похож на меня! Но только кто он? Надо сходить к Хокаге.- подумал Наруто и направился в резиденцию, незабыв прихватить шарфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.