ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Боруто? Зачем он вам?

Настройки текста
Наруто бежал по деревне заглядывая куда только можно и вдруг наткнулся на кого-то и ударился лбом. - Вот же... Извините Узумаки потёр ушибленное место и встав, побежал дальше искать" сына". К вечеру Наруто не удалось найти мальчика. Он сильно устал бегая по деревне и лесу, но никак не мог понять, куда он ушел? Что с ним? и где? Эти мрачные мысли, забивали голову Наруто целый день и не давали остановить поиски ни-на минуту. Уже ближе к ночи его остановил Шикамару и отправил домой, чтобы тот отдохнул от напряженного дня. Подходя к дому, Наруто заметил включенный свет в окне и решил поторопиться. Узумаки зашел домой, закрыв за собой скрипучую дверь и прошел в комнату, где горел свет. У окна стоял человек в оранжевой куртке, с черными полосками на рукавах и с жёлтой короткой стрижкой. - Что за...? Наруто не понимал кто это и как он сюда попал. От него исходило большое количество чакры и Наруто очень удивился этому. Человек отвернувшись от окна заметил Узумаки, который стоял в дверном проёме. - Здравствуй, Наруто. Сын четвертого вздрогнул, впереди он увидел до боли знакомое лицо, но ещё больше привлекло внимание три полоски на щеках. Может ему кажется и он просто настолько устал что у него появились глюки? Или всё-таки нет? - Вы знаете мое имя?- с удивлением спросил Наруто- Знаете вы мне кажется знакомым. Незнакомец тяжело вздохнул прошёл пару шагов вперёд. - Наруто, у меня к тебе один вопрос. - Проигнорировав вопрос Узумаки, сказал человек в оранжевой куртке. Он был серьезный и взволнован чем-то.- Ты не видел мальчика лет двенадцати, блондина, с двумя полосками на щеках? Наруто заподозрил что-то неладное. Что-то было не то, слишком подозрительно. - Боруто Узумаки? Зачем он вам? " Подозрительный" человек хмыкнул и закинул голову назад. - Боруто, мой сын....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.