ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всегда полагаться на других?

Настройки текста
- Ну кто там припёрся в такую рань?!? Кричал только проснувшийся Узумаки. Наруто был недоволен что его разбудили так рано. Открыв дверь подросток слегка удивился приходу Хокаге, но все же впустил. - Наруто, почему Боруто вчера вечером не пришел в резиденцию??? Что-то произошло?? Задала вдруг вопрос Цунаде усаживаясь на деревянный стул. Наруто вышел из комнаты за "сыном", но в квартире его не оказалось. - Бабуля Цунаде, Боруто пропал... Узумаки был в недоумении. Ведь вечером они точно дома были дома и Боруто некуда неуходил. Или... Неужели он пошел один? - Балбес, за ребенком уследить не можешь! Бегом искать его! Цунаде буквально испепеляла своим взглядом Узумаки. Наруто же быстро выбежал из дома захватив свою куртку. ... Очнулся Боруто в тёмном холодном помещении. Запястья до боли натирали ржавые цепи. - О пришел в себя, Боруто. Ещё не привыкнув к темноте, мальчик пытался разглядеть стоящего впереди человека. - Кто ты?! И где я??!? Боруто пытался сохранять спокойствие, но с каждой минутой удавалось все меньше. Он тяжело дышал, боясь сделать лишнее движение. Через тьму Боруто почувствовал что незнакомец ухмыльнулся. - Моё имя тебе знать необязательно. Но кое-что я все же тебе расскажу.- неизвестный походил по помещению ища что-то, но потом остановившись выругался и подошёл к Боруто.- Так воооот...наш план таков. Ты нам нужен чтобы рассказать про события в будущем. Так мы сможем победить и узнать все техники противника. Незнакомец коварно улыбнулся и положил свою руку на плечо мальчика. -Ах ты, дрянь! Незнакомец отпрыгнул в сторону и схватился за укушенную руку. Боруто привыкнувший к темноте, разглядел мрачного человека в маске и и недовольно фыркнул. Незнакомец ушел хлопнув дверью и закрыв её на замок. Теперь Боруто остался наедине самим с собой. В душе он надеялся, что Наруто снова его спасет, но нельзя же всегда полагаться на других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.